Opiniões de Cleber Berbere - Celebrações Especiais
Cleber Berbere - Celebrações Especiais
Taubaté, São Paulo EstadoOpiniões
Emily Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!!
Um abraço de Emily e Rodrigo! ❤️Tivemos o prazer de ter o Cléber como celebrante, que cuidou de todos os detalhes da cerimônia com tanto carinho, deixando do jeito que imaginávamos, uma cerimônia emocionante e engraçada, que todos entrassem na história, e assim ele fez. Parabéns meu pelo trabalho lindo e posso dizer que com certeza, foi um dos melhores fornecedores que fizeram parte do nosso dia!
Um abraço de Emily e Rodrigo! ❤️Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Emily que alegria receber seu feedback... Muito obrigado pela oportunidade, realmente o tempo foi curto mas de muito prazeroso trabalhar para esse momento tão especial para vocês! A energia de vocês é incrível e maravilhosa que ate o sol brilhou pra vocês num dia de chuva intenso! Muito Obrigado e parabéns ao casal! -
Renata Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Linda celebração de casamento
Amei ter o Cléber como meu celebrante de casamento! A cerimônia foi linda, ele contou nossa história de uma forma leve, engraçada e emocionante. Agradeço muito por todo o apoio desde o começo ao fim! Responde super rápido e está sempre a disposição. Eu super recomendo o Cléber para outras pessoas, um excelente profissional!Amei ter o Cléber como meu celebrante de casamento! A cerimônia foi linda, ele contou nossa história de uma forma leve, engraçada e emocionante. Agradeço muito por todo o apoio desde o começo ao fim! Responde super rápido e está sempre a disposição. Eu super recomendo o Cléber para outras pessoas, um excelente profissional!Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Renata, muito obrigado por seu feedback!
Um casal jovem animado temente a Deus, não podia sair de outra forma! Foi uma celebração linda animada e recheada de momentos especiais! Muito Obrigado pela oportunidade, confiança em realizar a celebração de vocês e muito obrigado pela indicação! -
Gabriel Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
O Cleber fez um trabalho excepcional como celebrante em nosso casamento! Mostrou-se extremamente paciente e atencioso durante todo o processo, capturando cada detalhe da nossa história de maneira especial. Com base nas informações que enviamos, ele escreveu uma narrativa emocionante que realmente refletiu nossa trajetória juntos. Além disso, sua voz marcante, digna de um radialista, deu um toque ainda mais especial à cerimônia. Altamente recomendado para quem busca um celebrante talentoso e comprometido em tornar o momento inesquecível!O Cleber fez um trabalho excepcional como celebrante em nosso casamento! Mostrou-se extremamente paciente e atencioso durante todo o processo, capturando cada detalhe da nossa história de maneira especial. Com base nas informações que enviamos, ele escreveu uma narrativa emocionante que realmente refletiu nossa trajetória juntos. Além disso, sua voz marcante, digna de um radialista, deu um toque ainda mais especial à cerimônia. Altamente recomendado para quem busca um celebrante talentoso e comprometido em tornar o momento inesquecível!Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Que alegria receber seu feedback Gabriel!
Muito obrigado pela oportunidade e pela confiança!
Realmente foi uma celebração leve e marcante por conta da energia de vocês.. Quando os noivos estão na mesma sintonia tudo flui de uma forma incrivel!!! Mais uma vez muito Obrigado -
César Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia inesquecível
Ele sempre foi atencioso desde o primeiro contato e todo o material utilizado foi personalizado.Cleber contou nossa história muito bem, emocionou os convidados e todos sairam elogiando muito a cerimônia. Para muitos foi a primeira experiência em uma cerimônia do tipo (conduzida por celebrante).
Ele sempre foi atencioso desde o primeiro contato e todo o material utilizado foi personalizado.Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Cesar que alegria receber sua mensagem!!
Primeiramente obrigado pela confiança e oportunidade!
Seu casamento foi uma noite marcante.. As famílias emocionadas... Vocês vibrando na mesma sintonia com muita emoção e claro o Amor de Deus abençoando a união de vocês!!!
Parabéns ao casal !!! -
César Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebração inesquecível
Todos os convidados amaram a celebração, fizeram vários elogios da forma como ela foi conduzida. Gostaram muito do que foi dito e de como nossa história foi contada. Muitos convidados ainda não tinham vivenciado um casamento desse modo (conduzido por celebrante). Grande parte dos convidados saíram emocionados.Todos os convidados amaram a celebração, fizeram vários elogios da forma como ela foi conduzida. Gostaram muito do que foi dito e de como nossa história foi contada. Muitos convidados ainda não tinham vivenciado um casamento desse modo (conduzido por celebrante). Grande parte dos convidados saíram emocionados.Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Muito Obrigado Cesar, é sempre um carinho receber um feedback tão valioso e importante! Foi realmente uma celebração linda, Agradeço sempre a oportunidade e a confiança! -
Rianne Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo como pessoa e como profissional.
Ajudou a abrilhantar ainda mais a nossa cerimônia, que foi linda e repleta de emoções.Ótimo como pessoa e como profissional.
Ajudou a abrilhantar ainda mais a nossa cerimônia, que foi linda e repleta de emoções. -
Emily Enviado a 18/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Um excelente profissional ❤️
Eu e meus convidados simplesmente amou a cerimônia.
Ele soube colocar muito bem as palavras e expressar tudo aquilo que queríamos passar.
Muito obrigado pelo seu serviço de uma qualidade excelente! ❤️Eu e meus convidados simplesmente amou a cerimônia.
Muito obrigado pelo seu serviço de uma qualidade excelente! ❤️Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Que alegria receber seu feedback ...Foi lindonseu casamento.... seus convudados muito animados o que trouxe um brilho especial a celebração.... Muito obrigado pela confiança... -
Rodrigo Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo celebrante
A celebração feita pelo Cléber foi perfeita, individualizada é muito emocionante. Recomendo fortemente, o melhor que eu já viA celebração feita pelo Cléber foi perfeita, individualizada é muito emocionante. Recomendo fortemente, o melhor que eu já viRespondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Dr Rodrigo muito obrigado por seu feedback, e saber que estou no caminho certo! Muita saúde para vocês e felicidade ao casal!
Diego Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia de Casamento
Excelente apoio e suporte para preparação da cerimônia. Execução perfeita, decorou toda a nossa história e apresentou de forma muito expontânea. Os convidados também elogiaram.Excelente apoio e suporte para preparação da cerimônia. Execução perfeita, decorou toda a nossa história e apresentou de forma muito expontânea. Os convidados também elogiaram.Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Diego muito obrigado por seu feedback! Agradeço a confiança para celebrar o amor de vocês!!!!
Saúde sucesso e vida longa o casal!
Bruna Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Celebração casamento
Cleber foi impecável na nossa Cerimônia de casamento. Ele conduziu perfeitamente tudo, contou nossa história nos seus mínimos detalhes. Sabia de absolutamente tudo, parecia até que fazia parte da nossa história rs, de tão perfeito. Fez tudo como sempre sonhei, foi uma linda Cerimônia!!! Recomendo demais o seu trabalho. Parabéns por tanta dedicação.Cleber foi impecável na nossa Cerimônia de casamento. Ele conduziu perfeitamente tudo, contou nossa história nos seus mínimos detalhes. Sabia de absolutamente tudo, parecia até que fazia parte da nossa história rs, de tão perfeito. Fez tudo como sempre sonhei, foi uma linda Cerimônia!!! Recomendo demais o seu trabalho. Parabéns por tanta dedicação.Respondido por Cleber Berbere - Celebrações Especiais:
Oi Bruna tudo bem? Que alegria receber seu feedback e ter conseguido atender as expectativas de vocês!1
Saúde , Sucesso e felicidade pra vocês!!