Opiniões de Chepa Celebrante
Yasmin S. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia Incrível
Meus sinceros agradecimentos ao Edson que realizou nossa cerimônia com maestria do jeito que sonhamos.Meus sinceros agradecimentos ao Edson que realizou nossa cerimônia com maestria do jeito que sonhamos. -
Larissa Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento São Sebastião
Sem palavras a cerimônia foi linda totalmente personalizada recomento muito o cheppa, foi simplesmente demaisSem palavras a cerimônia foi linda totalmente personalizada recomento muito o cheppa, foi simplesmente demais -
Vanessa A. Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia Diferenciada
Realizou a cerimônia com muita alegria, diversão e extrovertido. Narrando a história do Casal com tempo satisfatório e deixando a cerimônia descontraída e os convidados a vontade.Realizou a cerimônia com muita alegria, diversão e extrovertido. Narrando a história do Casal com tempo satisfatório e deixando a cerimônia descontraída e os convidados a vontade. -
Pamela S. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Profissional atencioso, há todo momento que precisei dele, seja com dúvida, pedidos, tudo, ele sempre esteve disposto e respondia imediatamente. A cerimônia foi super descontraída, com a cara dos noivos, com a participação de todos. Amamos! Recebi muitos elogios dos convidados. Muito obrigada por nos ajudar a tornar esse sonho ainda melhor, Edson!Profissional atencioso, há todo momento que precisei dele, seja com dúvida, pedidos, tudo, ele sempre esteve disposto e respondia imediatamente. A cerimônia foi super descontraída, com a cara dos noivos, com a participação de todos. Amamos! Recebi muitos elogios dos convidados. Muito obrigada por nos ajudar a tornar esse sonho ainda melhor, Edson! -
Daiane S. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo celebrante
Excelente celebrante, super atencioso e profissional. Todos saíram do casamento, elogiando a cerimônia, muito obrigado. Por ter feito, esse dia ainda mais inesquecível. Super recomendo.Excelente celebrante, super atencioso e profissional. Todos saíram do casamento, elogiando a cerimônia, muito obrigado. Por ter feito, esse dia ainda mais inesquecível. Super recomendo. -
Vanessa Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Muito maravilhoso e extremamente profissional
Extremamente profissional, pontual, atencioso, fez uma bela cerimônia! Superou nossas expectativas mil vezes! Agradeço demais!Extremamente profissional, pontual, atencioso, fez uma bela cerimônia! Superou nossas expectativas mil vezes! Agradeço demais! -
Vivian G. Enviado a 07/11/2021Avaliação 5 de 5
Cerimônia leve e regada de muito amor
Eu indico totalmente o serviço. O profissionalismo começou desde o primeiro atendimento. Sempre disponível para reuniões, tirar qualquer dúvida, conselhos e conversas. Conheceu nossa história e a resumiu em uma cerimônia linda. Com direito a momentos com risadas, choros e reflexão. Foi incrível. Obrigada por tornar esse momento leve e especial.Eu indico totalmente o serviço. O profissionalismo começou desde o primeiro atendimento. Sempre disponível para reuniões, tirar qualquer dúvida, conselhos e conversas. Conheceu nossa história e a resumiu em uma cerimônia linda. Com direito a momentos com risadas, choros e reflexão. Foi incrível. Obrigada por tornar esse momento leve e especial. -
Talita Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito para o nosso sonho
Agradecemos por fazer uma linda cerimônia personalizada! Gratidão. Obrigado por tudo.Agradecemos por fazer uma linda cerimônia personalizada! Gratidão. Obrigado por tudo. -
Dhalory T. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
O cerimonialista edson foi super profissional
O Cerimonialista Edson super profissional, a minha cerimônia foi inesquecível eu super indico.O Cerimonialista Edson super profissional, a minha cerimônia foi inesquecível eu super indico. -
Thiago D. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Muito mais do que eu esperava
Foi uma linda cerimônia, a equipe e muito preparada nos deixa tranquilos sempre com novas idéias.Foi uma linda cerimônia, a equipe e muito preparada nos deixa tranquilos sempre com novas idéias. -