Opiniões de Celebre Sua História
Daniele S. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5-
Incrivelmente perfeita
Tanta gente elogiando tanto nossa cerimônia.
Vendo pequenos pedaços dela em vídeos que recebemos, ainda me emociona muito. Foi leve, divertida e também muito emocionante. Acho que 80% das pessoas choraram de emoção rsrs o noivo então, foi o mais emocionado.
É sobre amor…sobre entrega, cuidado e dom. Não, eu não estou falando sobre a gente, “o casal” tô falando sobre o trabalho da Paulinha. É por amor que alguém abre mão do seu final de semana, deixa sua família, sua filhinha, seu descanso pra celebrar o amor de outras pessoas. Paulinha sempre terá um lugar muito especial no nosso coração.
Nós sonhamos com cada detalhe do nosso casamento, e a cerimônia pra gente foi o auge, afinal, planejamos tudo, só não tem como planejar a emoção, e foi incrivelmente emocionante não só pra gente como pros nossos amigos e familiares.
Ah não poderia deixar de falar sobre a ajuda com os documentos e também com os votos. Super recomendamos. Escolheria mais mil vezes pra celebrar nossa história!
Tanta gente elogiando tanto nossa cerimônia.
Bruna S. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Nosso casamento foi celebrado pela Paula Taina do celebre sua historia. Tivemos uma cerimonia leve, divertida, emocionante, com o tempo de duração esperado. Foi muito muito muito incrível. Sem nenhum defeito. Recomendamos mil vezes ❤️❤️Nosso casamento foi celebrado pela Paula Taina do celebre sua historia. Tivemos uma cerimonia leve, divertida, emocionante, com o tempo de duração esperado. Foi muito muito muito incrível. Sem nenhum defeito. Recomendamos mil vezes ❤️❤️ -
Sophia Y. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia perfeita em inglês e português
Todo mundo que estava lá falou que a cerimônia foi ótima, equilibrada com inglês e português, engraçada, comovente, e perfeição. Todo mundo, incluindo a gente, amou o flow português x inglês, seu humor a parte séria e sua energia. Adorei o processo contigo também, foi divertido, sem estresse, e único.
You have such incredible talent to craft a ceremony where everyone felt included and engaged! Cannot thank you enough 💞Quero dizer muito muito obrigada! Nós queríamos agradecer por vc ter feito uma cerimônia perfeita no dia mais feliz das nossas vidas!!!!
You have such incredible talent to craft a ceremony where everyone felt included and engaged! Cannot thank you enough 💞 -
Vitoria S. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo!
Oi Paula,
Passando para te agradecer pela cerimônia agora com calma 🥰
Você conseguiu contar nossa história como nós a sentimos: leve, romântica e divertida.
Todos os convidados que falaram com a gente sobre a cerimônia te elogiaram e amaram sua energia.
Foi uma grande felicidade para nós podermos ser seu primeiro casal com cerimônia 50/50 português e francês.
Nosso sonho era poder proporcionar uma cerimônia que todos pudessem acompanhar e aproveitar, e você nos deu esse presente ❤️
E ainda por cima vamos guardar uma linda e engraçada lembrança do final hahah
Não existe família bilíngue sem uma história engraçada de tradução para contar 😂
Desejamos muito sucesso para você e mais casamentos em francês pela frente 🇫🇷🇧🇷Oi Paula,
Passando para te agradecer pela cerimônia agora com calma 🥰
E ainda por cima vamos guardar uma linda e engraçada lembrança do final hahah
Desejamos muito sucesso para você e mais casamentos em francês pela frente 🇫🇷🇧🇷 -
Estefane P. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ilha Grande
A Paula foi um amor com a gente desde o primeiro contato, tenho que enfatizar que tivemos 1 mês no máximo pra alinhar tudo! Mesmo eu e Francisco nos escolhendo como marido e mulher, temos nossas diferenças em cresças, então a tarefa dela não foi nada fácil, até porque trouxemos bem pouco da nossa história de fato pra que ela usasse na cerimônia, porém ela conseguiu tirar de letra, entregou um pouquinho de cada um de nós na sua essência e tornou o momento leve bem como queríamos.. foi sensacional!! 🫶🏻A Paula foi um amor com a gente desde o primeiro contato, tenho que enfatizar que tivemos 1 mês no máximo pra alinhar tudo! Mesmo eu e Francisco nos escolhendo como marido e mulher, temos nossas diferenças em cresças, então a tarefa dela não foi nada fácil, até porque trouxemos bem pouco da nossa história de fato pra que ela usasse na cerimônia, porém ela conseguiu tirar de letra, entregou um pouquinho de cada um de nós na sua essência e tornou o momento leve bem como queríamos.. foi sensacional!! 🫶🏻 -
Jordana M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Celebração Inesquecível com a Celebre a Sua História
Tivemos uma experiência maravilhosa com a Luiza e a Paula da Companhia Celebre a Sua História! Desde o início, elas foram super atenciosas e se dedicaram a entender a nossa história, o que fez toda a diferença.
A nossa cerimônia ficou exatamente do jeito que sonhávamos: personalizada, descontraída e cheia de emoção. Luiza conduziu tudo com muito carinho, tornando o momento ainda mais especial e único.
Agradecemos de coração por fazer nosso casamento ser perfeito e tão verdadeiro. Recomendamos a todos os noivos que buscam uma celebração especial!
Marcia G. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para agradecer a Paula por todo carinho e por ter captado exatamente como é a nossa energia e o que era importante para nós e não p
Profissional excelente, atenciosa, preocupada em captar a nossa história. Me atendeu prontamente todas as vezes que precisei. Ganhei uma amiga !Profissional excelente, atenciosa, preocupada em captar a nossa história. Me atendeu prontamente todas as vezes que precisei. Ganhei uma amiga !-
Deborah V. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha!
Desde o início queríamos a Paula como nossa celebrante e não nos arrependemos!! Foi realmente a nossa melhor escolha! A Paula é um ser humano incrível! E percebemos isso desde o primeiro contato até o dia da festa!! As palavras dela emocionaram a gente e todos que estavam lá! Amamos muito!!Desde o início queríamos a Paula como nossa celebrante e não nos arrependemos!! Foi realmente a nossa melhor escolha! A Paula é um ser humano incrível! E percebemos isso desde o primeiro contato até o dia da festa!! As palavras dela emocionaram a gente e todos que estavam lá! Amamos muito!! -
Gabrielle D. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Cerimônia incrível! Obrigada pelo lindo texto equipe da Celebre! Vocês são demais 😍Cerimônia incrível! Obrigada pelo lindo texto equipe da Celebre! Vocês são demais 😍 -
Vitor G. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabi e Vitor
Obrigado especial a NilceTodos da empresa foram maravilhosos desde o primeiro contato até a realização do evento. Suporte, atenção e carinho. Coisas raras de serem encontradas hoje em dia, mas que fizeram tudo para ser extraordinário!
Obrigado especial a Nilce -