Opiniões de Celebrante Vânia Weitzel
Ana H. Enviado a 29/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia linda
Nós amamos a cerimônia que ela fez. Aliás, todos os convidados que conversamos depois amaram e elogiaram a cerimônia. Excelente profissional. RecomendamosNós amamos a cerimônia que ela fez. Aliás, todos os convidados que conversamos depois amaram e elogiaram a cerimônia. Excelente profissional. Recomendamos -
Yonara L. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedora do meu casamento
Eu conheci a Vânia aqui no site, não tinha qualquer outra indicação, apenas os maravilhosos comentários daqui. Mas foi minha melhor escolha. Desde que a conheci pude sentir sua energia fantástica! Suas palavras no casamento foram uma benção, não teve quem não derramasse uma lágrima de emoção. Contratei uma cantora conhecida mas confesso que a Vânia brilhou ainda mais, todos queriam conversar com ela, tirar foto. Tenho um carinho enorme e hoje ela mora no meu coração! Obrigada por tudo!Eu conheci a Vânia aqui no site, não tinha qualquer outra indicação, apenas os maravilhosos comentários daqui. Mas foi minha melhor escolha. Desde que a conheci pude sentir sua energia fantástica! Suas palavras no casamento foram uma benção, não teve quem não derramasse uma lágrima de emoção. Contratei uma cantora conhecida mas confesso que a Vânia brilhou ainda mais, todos queriam conversar com ela, tirar foto. Tenho um carinho enorme e hoje ela mora no meu coração! Obrigada por tudo! -
Leonora A. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Leonora e Raphael
A Vânia é uma pessoa extremamente dedicada e delicada com as suas palavras. Fez a nossa cerimônia com profissionalismo impecável.A Vânia é uma pessoa extremamente dedicada e delicada com as suas palavras. Fez a nossa cerimônia com profissionalismo impecável. -
Michelle A. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Vânia entrega muito mais! Faz com amor e com um carinho enorme tudo! Amamos!Vânia entrega muito mais! Faz com amor e com um carinho enorme tudo! Amamos!-
Andreza G. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Incrível! A cerimônia parece que durou 5 minutos do quão envolvente que é! Arrancou muitas lágrimas! Recomendo muito!!Incrível! A cerimônia parece que durou 5 minutos do quão envolvente que é! Arrancou muitas lágrimas! Recomendo muito!! -
Gabriela L. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A cerimônia foi perfeita, a profissional é extremamente competente, carismática e sábia nas palavras. Com certeza fez com que meu dia se tornasse ainda mais especial.A cerimônia foi perfeita, a profissional é extremamente competente, carismática e sábia nas palavras. Com certeza fez com que meu dia se tornasse ainda mais especial. -
Rosemeire S. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão e emoção
Simplesmente amei a celebração feita, foi cheia de emoção e carinho e feita especialmente para nós e nossa família, todos os convidados adoram as suas palavras e a maneira de conduzir tudo do início ao fim. Você foi maravilhosa e fez com que o nosso sonho se tornasse realidade da forma mais plena, especial e alegre que existe. Muito obrigada por tudo.Simplesmente amei a celebração feita, foi cheia de emoção e carinho e feita especialmente para nós e nossa família, todos os convidados adoram as suas palavras e a maneira de conduzir tudo do início ao fim. Você foi maravilhosa e fez com que o nosso sonho se tornasse realidade da forma mais plena, especial e alegre que existe. Muito obrigada por tudo. -
Tiago S. Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para nosso casamento
A celebração foi sem dúvida inesquecível graças ao trabalho da Vânia, que emocionou a todos. Somos muito gratos por ela nos ter proporcionado esse momento!A celebração foi sem dúvida inesquecível graças ao trabalho da Vânia, que emocionou a todos. Somos muito gratos por ela nos ter proporcionado esse momento! -
Lorena O. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante do mundo
A Vânia marcou meu casamento, foi uma unanimidade para todos os convidados, para mim e meu esposo, minha família ficou encantada. Emocionou a todos e tornou o nosso momento ainda mais especial. Nós fomos abençoados por Deus por ter encontrado a Vânia (Sacerdotisa do amor). Tenha certeza que ter essa mulher gigante no seu casamento é uma benção divina.A Vânia marcou meu casamento, foi uma unanimidade para todos os convidados, para mim e meu esposo, minha família ficou encantada. Emocionou a todos e tornou o nosso momento ainda mais especial. Nós fomos abençoados por Deus por ter encontrado a Vânia (Sacerdotisa do amor). Tenha certeza que ter essa mulher gigante no seu casamento é uma benção divina. -
Mariana G. Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Mari e Pedro
A Vânia é uma pessoa maravilhosa, uma profissional ímpar!! Nunca tivemos dúvidas quando decidimos nos casar que quem celebraria esse momento tão especial seria ela, e assim foi feito! Uma cerimônia muito emocionante, singular e cheia de significado, sem palavras pra agradecer o carinho dela conosco! Todos da nossa família amaram a cerimônia e tudo que por ela foi falado que sem saber ela confirmou várias promessas em nossa vida!!!A Vânia é uma pessoa maravilhosa, uma profissional ímpar!! Nunca tivemos dúvidas quando decidimos nos casar que quem celebraria esse momento tão especial seria ela, e assim foi feito! Uma cerimônia muito emocionante, singular e cheia de significado, sem palavras pra agradecer o carinho dela conosco! Todos da nossa família amaram a cerimônia e tudo que por ela foi falado que sem saber ela confirmou várias promessas em nossa vida!!! -