Opiniões de Celebrante Silvio Oliveira
Celebrante Silvio Oliveira
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Fabiano G. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
No quesito cerimônia, se sobressai ainda mais, conversa, orienta e tranquiliza o noivo no altar. Realiza a cerimônia respeitando os momentos e desejos dos noivos. Utiliza bem o tônus vocal de modo a despertar o encanto dos convidados para com a cerimônia.
Ao final você fica em dúvida se contratou um profissional ou se fez um amigo.O Sr. Silvio é um profissional modelo, simpático e com sutileza, sabe conversar com os noivos, orientá-los sobre o efeito civil. Na entrevista que ocorre com os noivos, consegue proporcionar um momento calmo e divertido, aliviando o estresse do pré-casamento.
Ao final você fica em dúvida se contratou um profissional ou se fez um amigo.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oh, meu querido e amigo noivo, foi um imenso prazer conhecê-los e principalmente por fazer parte desse momento especial de suas vidas. Não tenho dúvidas de que ampliei as minhas amizades. Gratidão!!! -
Paula S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Silvio
Gostaria de deixar registrado meu profundo agradecimento ao Silvio que fez uma celebração linda, leve, cheia de emoção. Sem dúvida foi a melhor escolha, muito atencioso durante todo o período que antecedeu o casamento, sempre respondendo minhas dúvidas de forma clara, auxiliou com a documentação para levar ao cartório, fez reunião para conhecer nossa história, e no dia da cerimônia foi excelente. Só tenho a agradecer.Gostaria de deixar registrado meu profundo agradecimento ao Silvio que fez uma celebração linda, leve, cheia de emoção. Sem dúvida foi a melhor escolha, muito atencioso durante todo o período que antecedeu o casamento, sempre respondendo minhas dúvidas de forma clara, auxiliou com a documentação para levar ao cartório, fez reunião para conhecer nossa história, e no dia da cerimônia foi excelente. Só tenho a agradecer.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Agradeço pelas palavras, caríssima Paula, foi um prazer conhecê-los, e poder participar desse momento especial em suas vidas.
Desejo felicidades eternas. -
Hadassa C. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
Excelente pessoa e profissional. Deixa a cerimonia leve e única, de forma descontraída, recomendo muito!Excelente pessoa e profissional. Deixa a cerimonia leve e única, de forma descontraída, recomendo muito!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muitíssimo obrigado pelas palavras Hadassa, foi um enorme prazer celebrar o amor de vocês, e principalmente em conhecê-los, abraço. -
Kelly Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Sem dúvida, melhor de todos
De uma voz única, forte, marcante, mas ao mesmo tempo, calmaria e tranquilidade.
Só gratidão a ele.Profissional excelente, objetivo, carismático uma pessoa incrível, possui com das palavras, muito atencioso e prestativo.
Só gratidão a ele.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muitíssimo obrigado pelo depoimento Kelly, foi um enorme prazer celebrar a união de vocês, só tenho a desejar felicidades eternas a vocês. -
Suhellen T. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
O Silvio é um ótimo profissional, dedicado e atencioso. Fez uma celebração inesquecível, arrancou lágrimas e sorrisos de todos os convidados. Gratidão por tudo !O Silvio é um ótimo profissional, dedicado e atencioso. Fez uma celebração inesquecível, arrancou lágrimas e sorrisos de todos os convidados. Gratidão por tudo !Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado pela confiança que depositaram em mim para celebrar essa linda história de amor, desejo felicidades eternas. -
Bruna S. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Eu e o noivo, saímos do casamento e o primeiro comentário entre nós… Sim, o Silvio foi nossa melhor escolha.
Silvio sempre foi muito pronto para nossas dúvidas. Desde todas as documentações do cartório, escolha da cerimônia, reuniões, nos preparar para os votos. Recebemos muito elogios de nossos convidados, pois foi uma cerimônia linda, emocionante e principalmente dinâmica e descontraída.
Gratidão Silvio, por toda dedicação, atenção, profissionalismo, excelência e carinho conosco.
Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado Bruna, pelas palavras, foi um prazer conhecê-los e principalmente celebrar o amor de vocês. -
Felipe J. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
O trabalho do Silvio nos surpreendeu demais! Foi extremamente profissional na condução da cerimônia e soube extrair as principais características nossa, personalizado conforme tínhamos pedido.O trabalho do Silvio nos surpreendeu demais! Foi extremamente profissional na condução da cerimônia e soube extrair as principais características nossa, personalizado conforme tínhamos pedido.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado querido Felipe, com um casal com essa energia maravilhosa, e com toda a descontração que me permitiram trabalhar, foi muito prazeroso celebrar o amor de vocês.
Gratidão, e felicidades eternas!!! -
João P. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Engrandeceu o nosso sonho
Profissional exemplar. Excelente dicção e condução da cerimônia. Se emocionou junto com os noivos e fez parte da cerimônia como de fosse nosso amigo ou familiar próximo. É super preocupado em "aprender" o casalProfissional exemplar. Excelente dicção e condução da cerimônia. Se emocionou junto com os noivos e fez parte da cerimônia como de fosse nosso amigo ou familiar próximo. É super preocupado em "aprender" o casalRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado, meu querido amigo João Paulo, não seria difícil de se emocionar com um casal maravilhoso como vocês. Eu que agradeço, por me permitem fazer parte desse momento em suas vidas. Abração. -
Giovana P. Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomento de olhos fechados
O Silvio é sensacional, tem uma dicção perfeita, e uma sensibilidade surreal, amamos nosso casamento e a parte mais perfeita foi a celebração, IMPECAVEL!!!!!!!!!!! OBRIGADA SILVIO, COM AMOR GIOVANA E VINICIUSO Silvio é sensacional, tem uma dicção perfeita, e uma sensibilidade surreal, amamos nosso casamento e a parte mais perfeita foi a celebração, IMPECAVEL!!!!!!!!!!! OBRIGADA SILVIO, COM AMOR GIOVANA E VINICIUSRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Querida Giovana, agradeço pelas belíssimas palavras, saiba que foi um prazer conhecê-los, e principalmente ter a oportunidade de celebrar essa linda união.
Felicidades eternas!!!! -
Mariana F. Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
O Silvio é um ótimo profissional, muito dedicado, todos ficaram encantados com cerimônia dele. Super recomendo!O Silvio é um ótimo profissional, muito dedicado, todos ficaram encantados com cerimônia dele. Super recomendo!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Muito obrigado Mariana, foi uma imensa satisfação celebrar a união de vocês, desejo felicidades eternas, com muito amor e dedicação. -