Opiniões de Celebrante Silvio Oliveira
Anna P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
O Silvio foi/é um celebrante impecável do início ao fim. Desde a primeira reunião perguntou sobre o nosso relacionamento para que pudesse colocar o máximo de essência do casal em seu discurso. No dia do casamento, foi muito cuidadoso e habilidoso em seu discurso, fazendo com que a cerimônia fosse leve e fluida. Recomendamos de olhos fechados!O Silvio foi/é um celebrante impecável do início ao fim. Desde a primeira reunião perguntou sobre o nosso relacionamento para que pudesse colocar o máximo de essência do casal em seu discurso. No dia do casamento, foi muito cuidadoso e habilidoso em seu discurso, fazendo com que a cerimônia fosse leve e fluida. Recomendamos de olhos fechados!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Anna, ou Paulinha rsrse gratidão pelas palavras, e sim, foram momentos fluidos, leves e inesquecíveis. E vou dizer mais, os votos de vocês, parecia que sabiam o que eu iria narrar, foi uma conexão plena. Gratidão por nos aceitarem como celebrante da cerimônia de vocês -
André G. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito
Serviço impecável. Cerimônia leve, emocionante e aderente ao que pedimos. Recomendo demaisServiço impecável. Cerimônia leve, emocionante e aderente ao que pedimos. Recomendo demaisRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Nossa gratidão André, construir a narrativa de vocês, nos trouxe uma nova forma de pensar e evoluir -
Paula Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Foi uma celebração muito linda, leve, cheia de emoções e risos.
Todos os convidados elogiaram, até mesmo os outros fornecedores comentaram o quanto o Silvio é ótimo no que faz.
Para nós foi perfeito, indicamos o Silvio de olhos fechados!!
Silvio, mais uma vez, nosso muito obrigado!!
Foi lindo, marcante e já temos saudades desse dia kkkkk
Que Deus abençoe sempre sua vida e que possamos nos encontrar mais vezes.Na nossa primeira reunião, eu já soube que seria o Silvio que iria conduzir nossa cerimônia!
Foi uma celebração muito linda, leve, cheia de emoções e risos.
Para nós foi perfeito, indicamos o Silvio de olhos fechados!!
Silvio, mais uma vez, nosso muito obrigado!!
Foi lindo, marcante e já temos saudades desse dia kkkkk
Que Deus abençoe sempre sua vida e que possamos nos encontrar mais vezes.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Uau! Que gratificante e acolhedor ler suas palavras, e realmente, esse dia será um, entre milhares de outros que serão felizes e inesquecíveis. Paz nas suas jornadas.
Deus os abençoe sempre! -
Náthaly R. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Silvio Celebrante
Silvio foi muito paciente conosco, estava sempre à disposição e tirou todas as nossas dúvidas até o Grande Dia. Além disso, transformou nossa história em uma fala emocionante e divertida na mesma medida, que contagiou nossos convidados e nos fez rir e chorar de alegria o tempo todo.Ter o Silvio como nosso celebrante foi fundamental para nos trazer segurança e muito carinho no momento da cerimônia que é, ao mesmo tempo, tão especial e tão angustiante (no melhor sentido).
Silvio foi muito paciente conosco, estava sempre à disposição e tirou todas as nossas dúvidas até o Grande Dia. Além disso, transformou nossa história em uma fala emocionante e divertida na mesma medida, que contagiou nossos convidados e nos fez rir e chorar de alegria o tempo todo.Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oiê, confesso, a emoção também tomou conta no momento que conversávamos, foi um só pensamento, uma só egregóra. Felicidades sempre. -
Bruna B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante!
Silvio nos proporcionou um momento lindo e leve! Uma cerimônia seria como deve ser com efeito civil, mas com a leveza da celebração que ele trouxe nas palavras e símbolos que colocou ali diante de nós nesse dia tão especial. Silvio prestou um serviço de qualidade do começo ao fim, desde o dia em que nos conhecemos, até a celebração da nossa união de fato! É tudo tão intimista que no final parece que somos amigos de longa data! Só tenho a agradecer! Indico de olhos fechados!Silvio nos proporcionou um momento lindo e leve! Uma cerimônia seria como deve ser com efeito civil, mas com a leveza da celebração que ele trouxe nas palavras e símbolos que colocou ali diante de nós nesse dia tão especial. Silvio prestou um serviço de qualidade do começo ao fim, desde o dia em que nos conhecemos, até a celebração da nossa união de fato! É tudo tão intimista que no final parece que somos amigos de longa data! Só tenho a agradecer! Indico de olhos fechados!Respondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Nossa eterna gratidão pelas palavras, ok, tivemos umas lindas lágrimas né Vitão?.
Aqueles sorrisos? Ficarão marcados para sempre!
Felicidades, saúde e paz na suas jornadas -
Rafael M. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente pessoa e profissional
Silvio, transformou nossa cerimonia em um momento marque e inesquecível, todos presentes adoraram a sua celebração, além de ele ter sido explicativo e disponível o tempo todo antes do dia do casamento. Ele é uma excelente pessoal e extremamente profissional.Silvio, transformou nossa cerimonia em um momento marque e inesquecível, todos presentes adoraram a sua celebração, além de ele ter sido explicativo e disponível o tempo todo antes do dia do casamento. Ele é uma excelente pessoal e extremamente profissional. -
Juliana E. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonialista
Indico de olhos fechados.Silvio é simplesmente perfeito, ele salvou minha cerimônia, nos ajudou desde quando o contratamos até o grande dia, não tenho palavras para agradecer o Silvio e sua esposa, eles são incríveis.
Indico de olhos fechados. -
Giovanna Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia de outra galáxia!
Querido Silvio,
Não poderíamos deixar de expressar nossa imensa gratidão por conduzir nossa cerimônia de maneira tão especial.
Cada referência aos nossos gostos (principalmente star wars), a nossa história e cada palavra escolhida trouxeram um toque único e inesquecível não só para nós dois, mas também para todos os nossos convidados que não deixaram de vir ressaltar, só rasgaram elogios de sua condução. Recebemos tantos elogios, algumas coisas de pessoas que já até estão acostumadas com cerimônias de casamento, perceberam o seu diferencial.
Quando estávamos escolhendo nosso celebrante, procurávamos alguém diferente e que nos identificássemos, já havíamos conversado com alguns, mas assim que falamos com você, desligamos a chamada e falamos: “é ele!”. Nos identificamos de primeira.
E que trabalho incrível, hein? Arrancou sorrisos, risadas e lágrimas de alegrias de todos que estavam presentes.
Sua habilidade em tornar a cerimônia leve, divertida e emocionante foi notável, e estamos verdadeiramente agradecidos por termos feito a escolha certa.
Silvio, não temos palavras… O carinho que criamos por você e sua esposa que também é um doce de pessoa, faz com que com toda certeza gostaríamos de leva-los para a nossa vida.
Muito muito muito obrigada por ter feito parte desse momento único em nossas vidas e por ter tornado ele ainda mais especial e inesquecível!
Com gratidão,
Giovanna & JoãoQuerido Silvio,
Com gratidão,
Giovanna & JoãoRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
Oiê, acreditam que só agora a mensagem de vocês chegou? Sim estivemos em outra dimensão mesmo rsrsrsr, por isso a demora em receber....amamos participar junto com todos da cerimônia mais que especial, espacial. Que a força esteja com vocês!! -
Rafaela N. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Nós casamos no dia 12.11.23 e o Silvio ajudou na realização desse sonho.
Muito competente, atencioso, dedicado e fez uma cerimônia perfeita, não teve um convidado que não se emocionou, alguns até perguntou se o Silvio era nosso familiar por saber tanto da gente.
Ele realmente sabe o que faz, sempre tem um ótimo conselho na ponta da língua.
Indicamos de olhos fechadosNós casamos no dia 12.11.23 e o Silvio ajudou na realização desse sonho.
Ele realmente sabe o que faz, sempre tem um ótimo conselho na ponta da língua.
Indicamos de olhos fechadosRespondido por Celebrante Silvio Oliveira:
As conexões foram reais. E cada detalhe que vocês construíram estavam delicadamente perfeitos. Nunca será o lugar, sempre serão as pessoas e os momentos.
Colecionemos momentos! -
Aline L. Enviado a 01/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia sensacional do jeitinho que esperávamos
Obrigada por ter prestado atenção a cada detalhe da nossa história e por trazer de um jeito delicado e descontraído toda a nossa jornada até o dia do casamento. Ass. Aline e SilasObrigada por ter prestado atenção a cada detalhe da nossa história e por trazer de um jeito delicado e descontraído toda a nossa jornada até o dia do casamento. Ass. Aline e Silas -