Opiniões de Celebrante Ricardo Luz
Natalia B. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível!!!!!
Beijos,
Nati e Gui.Ricardo foi impecável na forma de conduzir a cerimônia. Ele fez um trabalho detalhado e dedicado para realmente conhecer e se conectar conosco. Nos fez sentir como se fosse um grande amigo contando a nossa história, foi emocionante e íntimo, exatamente como imaginamos que seria nosso grande dia!
Beijos,
Nati e Gui. -
Alice J. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência com Ricardo Luz
Ricardo é um profissional incrível. Ele é muito dedicado, conseguiu emocionar a todos no nosso casamento. Não poderíamos ter escolhido celebrante melhor.Ricardo é um profissional incrível. Ele é muito dedicado, conseguiu emocionar a todos no nosso casamento. Não poderíamos ter escolhido celebrante melhor. -
Nathalia L. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Conexão incrível!
Ficamos muito emocionados com o carinho e imersão total de Ricardo em nossa história! Poderíamos ser amigos de longa data pelas palavras na cerimônia. Revivemos nosso caminho até o casamento e foi muito especial! Somos só gratidão! Nossas família e amigos também ficaram muito felizes!!!Ficamos muito emocionados com o carinho e imersão total de Ricardo em nossa história! Poderíamos ser amigos de longa data pelas palavras na cerimônia. Revivemos nosso caminho até o casamento e foi muito especial! Somos só gratidão! Nossas família e amigos também ficaram muito felizes!!! -
Ana M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo muito lindo! Cerimônia emocionante 🧡
Adorei a experiência! Sem dúvida fez toda diferença na cerimônia… foi uma cerimônia Personalizada e íntima e toda família amou! Recomendo de olhos fechado.Adorei a experiência! Sem dúvida fez toda diferença na cerimônia… foi uma cerimônia Personalizada e íntima e toda família amou! Recomendo de olhos fechado. -
Matheus A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Fez uma linda cerimônia, leve e emocionante. Com o preço justo! Recomendo muitoFez uma linda cerimônia, leve e emocionante. Com o preço justo! Recomendo muito -
Tamiris O. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebração inesquecível
Resolvemos realizar uma cerimônia íntima somente com nossos pais, faltando 20 dias para a data. Contatei o Ricardo e ele prontamente aceitou o desafio de montar uma celebração em 20 dias e ainda por cima para ser realizada as 5h da manhã! Não tem como mensurar como foi a cerimônia, foi muito dinâmica, muito divertida, ele trouxe diversos pontos de vista meus e do meu marido tornando tudo muito personalizado e único! Foi simplesmente maravilhoso! Recomendo de olhos fechados!Resolvemos realizar uma cerimônia íntima somente com nossos pais, faltando 20 dias para a data. Contatei o Ricardo e ele prontamente aceitou o desafio de montar uma celebração em 20 dias e ainda por cima para ser realizada as 5h da manhã! Não tem como mensurar como foi a cerimônia, foi muito dinâmica, muito divertida, ele trouxe diversos pontos de vista meus e do meu marido tornando tudo muito personalizado e único! Foi simplesmente maravilhoso! Recomendo de olhos fechados! -
Anderson D. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
O Ricardo conseguiu capturar nossa história de forma clara e conseguiu compartilhar muito bem, ficamos felizes com seus serviços.
No momento da cerimônia eu fiquei muito nervoso, mas o Ricardo ajudou com sua tranquilidade e experiência me deixar tranquilo.
Obrigado Ricardo!O Ricardo é um profissional exemplar, educado e atencioso com os detalhes, Mesmo no momento do envio do nosso resumo e que só para constar eu acabei atrasando por conta da correria ele conseguiu conduzir muito bem.
Obrigado Ricardo! -
Thais T. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Ricardo é sensacional e fez uma cerimonia incrível!! Super profissional e querido.Ricardo é sensacional e fez uma cerimonia incrível!! Super profissional e querido. -
Jarlison O. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
Foi excepcional tê-lo como nosso celebrante.
Super indico a quem vier precisar dos seus serviços. Capacitado, dedicado e atencioso.Foi excepcional tê-lo como nosso celebrante.
Super indico a quem vier precisar dos seus serviços. Capacitado, dedicado e atencioso. -
Lennon K. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente e rápido.
ótimo serviço, atencioso,responde em qualquer horário, flexível com o valor e não podia deixar de indicar para outros.ótimo serviço, atencioso,responde em qualquer horário, flexível com o valor e não podia deixar de indicar para outros. -