Opiniões de Celebrante Murilo Araújo
Lais Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Palavras para emocionar
O Murilo foi um excelente profissional que facilitou em tudo que pôde para nós, desde os trâmites com a documentação. A celebração com ele foi linda. Os convidados elogiaram, nós tivemos nossa história contada de forma emocionante. Muito obrigada, Murilo!O Murilo foi um excelente profissional que facilitou em tudo que pôde para nós, desde os trâmites com a documentação. A celebração com ele foi linda. Os convidados elogiaram, nós tivemos nossa história contada de forma emocionante. Muito obrigada, Murilo! -
Aryane Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Celebrar é comemorar
Nos acompanhou desde a solicitação de documentação e orientou até nos b.os (nome da minha mãe estava errado no rg), fez toda a parte cartóraria e depois só nos entregou a nossa certidão de casadas. Fizemos uma celebração civil e muito bonita com nossa história contada de forma singular e única. Após a entrevista o Murilo captou a essencial da nossa relação e traduziu de forma descontraida e verdadeira, não eram apenas clichês genéricos. Além disso, fizemos a cerimônia das areias e vamos ter esse item como lembrança desse dia. Obrigadaaaa Murilo, recomendamos muito uma celebração exclusiva e personalizada. O pai da Anna elogiou muito a forma como nossa história foi contada e os convidados ficaram encantados em saber um pouco mais da nossa trajetória até o dia D.Nos acompanhou desde a solicitação de documentação e orientou até nos b.os (nome da minha mãe estava errado no rg), fez toda a parte cartóraria e depois só nos entregou a nossa certidão de casadas. Fizemos uma celebração civil e muito bonita com nossa história contada de forma singular e única. Após a entrevista o Murilo captou a essencial da nossa relação e traduziu de forma descontraida e verdadeira, não eram apenas clichês genéricos. Além disso, fizemos a cerimônia das areias e vamos ter esse item como lembrança desse dia. Obrigadaaaa Murilo, recomendamos muito uma celebração exclusiva e personalizada. O pai da Anna elogiou muito a forma como nossa história foi contada e os convidados ficaram encantados em saber um pouco mais da nossa trajetória até o dia D. -
Rannaira Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante que poderíamos ter escolhido, virou amigo!
Melhor escolha que eu e meu marido poderíamos ter escolhido, não falo só por conta do cachê (que é super acessível e ele sempre tem as melhores condições podem apostar) mas também por todo envolvimento e dedicação que você entrega Murilo, jamais esqueceremos todo o acolhimento que nos deu quando tive que adiar o casamento devido ter pegado COVID. Que Deus abençoe seu trabalho sua vida imensamente pois você merece. Profissional incrível!Melhor escolha que eu e meu marido poderíamos ter escolhido, não falo só por conta do cachê (que é super acessível e ele sempre tem as melhores condições podem apostar) mas também por todo envolvimento e dedicação que você entrega Murilo, jamais esqueceremos todo o acolhimento que nos deu quando tive que adiar o casamento devido ter pegado COVID. Que Deus abençoe seu trabalho sua vida imensamente pois você merece. Profissional incrível! -
Juliana Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante!
O Murilo foi uma excelente escolha para o nosso casamento. Ele fez uma celebração linda e divertida, refletiu muito bem a nossa história e o casal! Todo mundo adorou o nosso celebrante.O Murilo foi uma excelente escolha para o nosso casamento. Ele fez uma celebração linda e divertida, refletiu muito bem a nossa história e o casal! Todo mundo adorou o nosso celebrante. -
Larissa Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Emocionante!!!
Atendimento e celebração maravilhosas, de fato emocionante a forma como conduziu nosso casamento,. Indico mil vezes!Atendimento e celebração maravilhosas, de fato emocionante a forma como conduziu nosso casamento,. Indico mil vezes! -
Samara Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante de casamentos
Adorei o atendimento e o trabalho do Murilo, cerimônia leve e divertida! Amamos todo o serviço do inicio ao fim.Adorei o atendimento e o trabalho do Murilo, cerimônia leve e divertida! Amamos todo o serviço do inicio ao fim. -
Rayane Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante top
Maravilhosa a celebração do Murilo, nos auxiliou em tudo super recomendo, ficou tudo do nosso jeitinho, ele está de parabéns.Maravilhosa a celebração do Murilo, nos auxiliou em tudo super recomendo, ficou tudo do nosso jeitinho, ele está de parabéns. -
Ramon Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Celebração 10
Murilo é super descontraído, atencioso e consegue manter o nível da celebração atrativo e interessante. Casei num sítio, no ano passado, e tudo foi maravilhoso. Contribuição grandiosa dele. Inclusive várias pessoas mencionaram em ter sido a melhor celebração da qual participaram. Eu e minha esposa gostamos de cada detalhe.Murilo é super descontraído, atencioso e consegue manter o nível da celebração atrativo e interessante. Casei num sítio, no ano passado, e tudo foi maravilhoso. Contribuição grandiosa dele. Inclusive várias pessoas mencionaram em ter sido a melhor celebração da qual participaram. Eu e minha esposa gostamos de cada detalhe. -
Valéria Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Eu recomendo
O serviço do Murilo foi excepcional. O meu casamento foi incrível e o Murilo ajudou a deixar tudo mais perfeito e memorável; desde o casamento civil até o dia da nossa festa, a qual foi super linda e emocionante.O serviço do Murilo foi excepcional. O meu casamento foi incrível e o Murilo ajudou a deixar tudo mais perfeito e memorável; desde o casamento civil até o dia da nossa festa, a qual foi super linda e emocionante.Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado pelo feedback!
Muito gratificante saber que consegui alcançar todos os objetivos, que é dar comodidade e realizar uma cerimônia emocionante, não só pra vocês, mas pros convidados também.
Obrigado por tudo! -
Amanda Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Excelente profissional, sempre preocupado em entregar o melhor para o cliente, até mesmo no quesito tempo!Excelente profissional, sempre preocupado em entregar o melhor para o cliente, até mesmo no quesito tempo!Respondido por Celebrante Murilo Araújo:
Muito obrigado pelas palavras! Sei o quanto é corrida a vida dos casais e poder contribuir com o meu trabalho pra agilizar tudo, dando o máximo de comodidade pra vocês, é a minha meta!
Felicidades pra vocês! Obrigado por ter me escolhido! -