Opiniões de Celebrante Luiz Vicente de Castro
Débora A. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Além de querido e muito atencioso desde o nosso primeiro contato (em que nos recebeu, inclusive, com muita prontidão), o Luiz tornou nossa cerimônia de casamento muito leve e especial, contando nossa história de maneira bem descontraída e emocionante. Todos adoraram, só temos a agradecer pelo carinho dele e da Morgana!Além de querido e muito atencioso desde o nosso primeiro contato (em que nos recebeu, inclusive, com muita prontidão), o Luiz tornou nossa cerimônia de casamento muito leve e especial, contando nossa história de maneira bem descontraída e emocionante. Todos adoraram, só temos a agradecer pelo carinho dele e da Morgana! -
Guilherme C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Momento incrível
Adoramos o momento da renovação de votos. Palavras bonitas e emocionantes. Obrigado por fazer parte da nossa história.Adoramos o momento da renovação de votos. Palavras bonitas e emocionantes. Obrigado por fazer parte da nossa história. -
Fernanda Q. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Atencioso em todos os detalhes
Não posso deixar de falar também de sua esposa que foi sempre muito atenciosa e nos auxiliou em todos os momentos.
Vocês dois são incríveis e nós só temos a agradecer!O sr. Luiz sem dúvidas foi a melhor escolha para ser o celebrante do nosso casamento. Em todos os momentos foi muito atencioso, nos auxiliou em várias dúvidas e captou completamente a nossa essência. A forma com que ele contou a nossa história foi muito bonita e emocionante.
Vocês dois são incríveis e nós só temos a agradecer!-
Lauana O. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Respeito e cuidado
na celebração concatenou todas as nossas conversas em uma linda mensagem e que nos fez retornar e reviver nossos momentos importantes e que nos levaram ate o casamento.
Foi peça importante em nosso dia de felicidade.Luiz tratou-nos com respeito e dedicação desde nosso primeiro contato, dedicou-se a nos ouvir e entender nossos anseios e nossas ideias para a celebração, nos deu algumas dicas respeitosas e sem tentar impor nada (o que é bem comum acontecer com outros celebrantes, mas não no caso dele).
Foi peça importante em nosso dia de felicidade. -
Maria R. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia inesquecível
Desde o primeiro contanto o Luiz Vicente se mostrou prestativo e atencioso.
A cerimônia foi realizada de forma leve, emocionante e muito alegre… exatamente como esperávamos.
Todos os convidados ficaram encantadas com a forma que a cerimônia foi conduzida.
A Morgana (esposa do Luiz) muitooooo querida, desde a primeira reunião, e como bônus, fez fotos lindíssimas de todos os detalhes da nossa cerimônia.
Foi um prazer tê-los em nosso grande dia ❤️Gostaria de expressar nossa imensa gratidão ao celebrante Luiz Vicente, por tornar nosso casamento tão especial e inesquecível.
Desde o primeiro contanto o Luiz Vicente se mostrou prestativo e atencioso.
Foi um prazer tê-los em nosso grande dia ❤️ -
Isa B. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Sr. Luiz muito amável desde o primeiro contato, quando nos conhecemos pessoalmente, com muita atenção e carinho conheceu a nossa história e a transmitiu em nosso casamento de maneira linda e emocionante. Acertei em cheio na escolha do meu celebrante, não mudaria nada. A sensibilidade e amabilidade dele foram o diferencial em nossa celebração. Gratidão 🙏🏼Sr. Luiz muito amável desde o primeiro contato, quando nos conhecemos pessoalmente, com muita atenção e carinho conheceu a nossa história e a transmitiu em nosso casamento de maneira linda e emocionante. Acertei em cheio na escolha do meu celebrante, não mudaria nada. A sensibilidade e amabilidade dele foram o diferencial em nossa celebração. Gratidão 🙏🏼 -
Gustavo M. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Não podemos deixar de mencionar sua esposa e assistente, Morgana, que teve um papel fundamental para que tudo saísse espetacularmente bem. Eles foram uma dupla que fez toda a diferença no nosso grande dia. Muito obrigado por tornarem nosso casamento um evento tão especial!
Recomendamos muito!Gostaríamos de agradecer imensamente ao Luiz Vicente, que foi simplesmente incrível em todos os momentos do nosso casamento. Desde a entrevista no shopping, onde demonstrou ser extremamente profissional, atencioso e solícito, até a execução impecável da cerimônia. Ele captou nossa essência com perfeição, entregando uma cerimônia emocionante e memorável. Um detalhe que nos marcou foi ele nos fornecer a caneta para assinarmos o certificado de casamento, além de nos entregar os votos e nossa história para que pudéssemos guardar esse momento para sempre.
Recomendamos muito! -
Glória C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de referência
Seu Luiz é uma pessoa extremamente querida e simpática, que faz tudo com tanto carinho e amor pela profissão que nos sentimos abraçados durante toda a celebração. O olhar atento dele para os pequenos detalhes foi algo que nos surpreendeu do início ao fim. Ele capturou nuances que nem nós mesmos percebemos, e o resultado foi uma cerimônia única, feita sob medida para nós, longe de qualquer coisa genérica.
E não podemos deixar de mencionar sua esposa, que também teve um papel fundamental. A presença dela foi essencial para que tudo saísse perfeito. Com sua ajuda e apoio constante, cada detalhe foi orquestrado com maestria. Sem dúvida, seu Luiz e sua esposa formam uma equipe extraordinária.
Seu Luiz é referência como celebrante de casamentos. Estamos profundamente gratos por termos escolhido pessoa tão especiai para marcar um dos dias mais importantes de nossas vidas.Nosso casamento foi um verdadeiro sonho, e grande parte dessa realização devemos ao incrível celebrante, seu Luiz. Ele possui o dom da palavra, com uma articulação impecável que conduz cada momento de maneira emocionante e envolvente. O mais impressionante é que ele personalizou cada detalhe da cerimônia conforme pedimos, mostrando-se não apenas um profissional, mas alguém que genuinamente se importa com os noivos e com a essência de cada casal.
Seu Luiz é referência como celebrante de casamentos. Estamos profundamente gratos por termos escolhido pessoa tão especiai para marcar um dos dias mais importantes de nossas vidas. -
Vinicius Q. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível na celebração do casamento
valeu muito a pena ter o Luiz como celebrante da nossa festa.Luiz fez uma excelente celebração do nosso casamento, trazendo mensagens bonitas e deixando o clima da nossa celebração leve e ao mesmo tempo em que contava bem a nossa história.
valeu muito a pena ter o Luiz como celebrante da nossa festa. -
Naraiany M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia dos sonhos
Extremamente profissional, nos tratou com Excelência e agilidade! Nós deu total atenção, e transformou nosso casamento de modo engraçado, e harmonioso!Extremamente profissional, nos tratou com Excelência e agilidade! Nós deu total atenção, e transformou nosso casamento de modo engraçado, e harmonioso! -