Opiniões de Celebrante Khallil Lima
Celebrante Khallil Lima
Maringá, ParanáOpiniões
Daniele O. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonialista
Maravilhoso eu amei... ele é atencioso, dedicado, sábias palavras. Organização boa.Maravilhoso eu amei... ele é atencioso, dedicado, sábias palavras. Organização boa. -
Thailine M. Enviado a 02/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante de casamentos
Khallil foi a nossa melhor escolha par customizar a nossa cerimônia de casamento. Ele sempre atencioso, nos acompanhou em toda trajetória até o grande dia !! Foi incrível tê-lo como parte desse dia tão especial !!!Khallil foi a nossa melhor escolha par customizar a nossa cerimônia de casamento. Ele sempre atencioso, nos acompanhou em toda trajetória até o grande dia !! Foi incrível tê-lo como parte desse dia tão especial !!! -
Nathan S. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
A cerimônia foi ótima
Precisávamos de um cerimonialista pra uma data bem próxima, ele nos atendeu muito bem, deu toda a assistência e a cerimônia em si não tem defeitos, recomendamos.Precisávamos de um cerimonialista pra uma data bem próxima, ele nos atendeu muito bem, deu toda a assistência e a cerimônia em si não tem defeitos, recomendamos.-
Victor C. Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas, muito bom trabalho, peofisionais muito bem preparados, e foi uma honra ter feito o nosso ainda melhor.Superou as expectativas, muito bom trabalho, peofisionais muito bem preparados, e foi uma honra ter feito o nosso ainda melhor. -
Kamylli H. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Você é um profissional inspirador, fez a diferença no meu casamento, trabalho simplesmente incrível!Você é um profissional inspirador, fez a diferença no meu casamento, trabalho simplesmente incrível! -
Débora N. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5-
Khalil Lima
Trabalho surpreendente, fez todo mundo chorar, foi muito especial, recomendo p qualquer pessoa, profissional incrível!!!Trabalho surpreendente, fez todo mundo chorar, foi muito especial, recomendo p qualquer pessoa, profissional incrível!!! -
Eloise F. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional
Um grande profissional, deixou nossa cerimônia perfeita. Foi um momento mágico e emocionante, deixou todos impactados com o cuidado e profissionalismo, momento este que ficará marcado em nossas memórias para o resto de nossas vidas, amamos muito cada detalhe da nossa celebração.Um grande profissional, deixou nossa cerimônia perfeita. Foi um momento mágico e emocionante, deixou todos impactados com o cuidado e profissionalismo, momento este que ficará marcado em nossas memórias para o resto de nossas vidas, amamos muito cada detalhe da nossa celebração. -
Elen Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Ótimo profissional, atende super bem, responde as dúvidas e é muito criativo para elaborar as cerimônias.Ótimo profissional, atende super bem, responde as dúvidas e é muito criativo para elaborar as cerimônias. -
Junior C. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante super recomendo
Recomendo super atencioso ajudo bastante com a nossa cerimônia grande parceiro homem de fé.Recomendo super atencioso ajudo bastante com a nossa cerimônia grande parceiro homem de fé.-
Josué R. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
Realizou todas as etapas com profissionalismo, além de ter demonstrado satisfação em desempenhar os serviços prestados .Realizou todas as etapas com profissionalismo, além de ter demonstrado satisfação em desempenhar os serviços prestados . -