Opiniões de Celebrante Juiz de Paz Roberto Moyses

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ana
    Ana B. Enviado a 13/09/2023

Super recomendo o celebrante Roberto!

O Roberto foi INCRÍVEL e IMPECÁVEL na cerimônia. Todos adoraram e ficaram hipnotizados com todo o discurso e simpatia do mesmo. Só tenho a agradecer!

Respondido por Celebrante Juiz de Paz Roberto Moyses:

Obrigada Querida! tudo estava lindo! desejo que vocês sejam muito felizes e que o amor de vocês cresça a cada dia mais! contem sempre comigo!
  • N
    Natali D. Enviado a 11/09/2023

Sábio nas palavras

Ele foi incrível.. Sentir a presença de Deus foi maravilhoso.. Todos os convidados elogiaram

Respondido por Celebrante Juiz de Paz Roberto Moyses:

Muito Obrigada, que Deus abençoe ainda mais a vocês, que o amor de vocês cresça e que nunca se esqueçam da aliança que fizeram neste lindo dia! felicidades e contem comigo
  • R
    Rafaelle Enviado a 30/11/2022

Responsável de uma voz encantadora!

Assim é o Roberto, um homem que tem a voz que cativa todos a sua volta e faz uma cerimônia sem igual. Todos os convidados adoraram e nós também! Obrigada por fazer parte do meu sonho!

Obrigado queridos,
    Estão de parabéns, proporcionaram momentos lindos para todos os convidados.
    Foi lindo !!!

• Luana
    Luana M. Enviado a 25/09/2022

Sensacional!

Nos casamos dia 03/09/23 sem palavras para falar do Dr Roberto.
    Suas palavras tocaram em todos os presentes em nossa cerimônia. Muito obrigada por ter feito do nosso casamento um momento tão lindo.
    A nossa cerimônia foi a nossa cereja do bolo.
    Foi extremamente marcante e linda eu super recomendo.
  • Laura
    Laura M. Enviado a 25/07/2022

Celebrante animado, mas não é para todos os casais

Sempre ouvi falarem muito bem do celebrante e procurei ele por ser juiz de paz - queríamos uma cerimônia civil. Deixei isso claro para a primeira assistente. No entanto, muito da comunicação foi perdida entre o tempo contratado e o do primeiro contato com o celebrante.
    Na primeira reunião fomos direcionados a fazer uma cerimônia religiosa para ter efeito civil, para que não tivessemos que arcar com os custos do cartório de deslocamento do livro. A diferença deveria ser uma mera formalidade, de acordo com o que nos foi dito. Entretanto, no dia da cerimônia, houve várias menções a igreja e a Deus, embora tivessemos combinado que não teria nenhuma. Além disso, o celebrante, por um equívoco, não levou o termo de celebração e pulou a parte das assinaturas das testemunhas, quando procurado pela cerimonialista já havia saído. No todo, não ficamos satisfeitos com a experiência e teríamos contratado por um valor menor um celebrante que tivesse adaptado a cerimônia ao nosso gosto e nossa história. Vale ressaltar, contudo, que a cerimônia foi leve e descontraída.
  • Jéssica
    Jéssica S. Enviado a 25/06/2022

O melhor de todos!

Conhecemos o Roberto assim que fechamos o contrato do casamento. Nossa história era uma, e depois de um ano desde o fechamento com ele, tivemos várias mudanças na nossa vida!

Roberto é um profissional ímpar, com uma oratória impecável e uma habilidade de síntese das nossas histórias que é impressionante. Ele trouxe elementos extremamente pessoais para o discurso da cerimônia, mas de um jeito elegante que somente nós conseguimos entender profundamente - e eu achei impressionante como ele conseguiu fazer isso.

A cerimônia não foi longa, pelo contrário, foi super leve, emocionante, divertida e inesquecível. Fizemos o civil em diligência, e ele tem uma equipe que faz a assessoria para não precisarmos ir ao cartório resolver documentos e afins.

• Alessandra
    Alessandra P. Enviado a 14/02/2022

Recomendo com certeza

Moyses sempre foi muito atencioso e cuidou para que nossa cerimônia fosse emocionante e do jeito que sonhamos. Nos deixou calmo com suas palavras que se encaixaram perfeitamente na nossa história e todos elogiaram como você conduziu nossa cerimônia, além de se encantarem com sua voz que deu um charme a mais a este momento. Foi tudo perfeito!
  • Bruna
    Bruna N. Enviado a 30/12/2021

Celebrante Roberto Moyses

Super indico o roberto moyses!
    Me casei no dia 11/12/2021 e procurei ele 2 anos antes da minha cerimonia.
    Sempre muito solicito, me atendendo prontamente.
    Sem falar nas palavras do meu casamento, um sonho!
    Ele conseguiu fazer a minha cerimonia do jeitinho que eu sonhei e planejei.
    Nao teve uma pessoa que nao ficasse emocionado.
    Ele é maravilhoso!

Super indico!
  • Vinícius
    Vinícius P. Enviado a 20/11/2021

Super Carismático!!!

Excelente profissional, uma oratória e locução maravilhosa. Todos elogiaram a cerimônia e se emocionaram com as palavras!
    Realmente melhor cerimonialista, está em outro patamar!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 05/11/2021

Furou na semana do casamento evento

O R. esqueceu que já havia outro casamento na mesma data e na semana do evento, colocou por conta própria um substituto sem nos consultar, e para isso escolheu a pior forma de nos informar (grupo de whatsapp dos fornecedores). Não aceitamos e ele devolveu apenas 70% do valor do sinal. Foi um grande desgaste emocional a surpresa e conseguir alguém na semana do evento. Uma falta de profissionalismo. Não recomendo!

Olá Ana Carolina.
    Em primeiro, lamento muito não poder ter atendido você e Douglas, inclusive por não ter a disponibilidade para realizar sua cerimônia, depois de algumas trocas de datas, neste ano de pandemia.
    Recapitulando iniciamos nossas tratativas em 11/09/18.
    Desde então, passei a atender você em horário pós comercial, inúmeras vezes, por conta de seu trabalho, tudo isso para te facilitar.
    Depois de diversos acertos e disponibilidade da data você deu um sinal em 27/01/20, que assim, garantimos sua reserva.
    Por conta das dificuldades que todos nós sofremos (Covid) , certamente teve que fazer algumas remarcações de datas, que fugiram o controle.
    Por não ter, a disponibilidade de sua última data escolhida, lhe ofereci duas outras opções com um dos nossos celebrantes, sempre com antecedência e muita atenção que você e Douglas mereciam.
    Diante de sua desistência, acordamos na devolução do valor do sinal que nos depositou.
    Diante de tudo, reitero minhas desculpas por não ter tido a disponibilidade de sua celebração.
    Minha forma de ter dado uma satisfação e atenção em todas as horas em que você me buscou, possa ter somado em minimizar suas reprogramações do seu evento.