Opiniões de Celebrante Jean Brehm
Rosevani Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Nós só temos que agradecer, você entregou muito mais do que esperávamos, em nenhum momento imaginávamos que seria tão perfeito. Devo te contar que estamos ouvindo muuuuuitos elogios sobre sua pessoa, todo mundo ficou de boca aberta com a sua entrega, suas palavras, seu profissionalismo, sua dedicação em de fato demonstrar acolhimento do começo ao fim. Pode ter certeza que será muito bem recomendado não só por nós, mas por todos que estavam presentes. Você merece o mundo de coisas boas, um obrigada é pouco perto do quanto você nos presenteou com suas palavras. Esperamos que sua vida prospere mais e mais a cada dia, e que Deus abençoe você e sua família sempre. Não teria tido o mesmo significado sem você conosco nesse momento especial.Nós só temos que agradecer, você entregou muito mais do que esperávamos, em nenhum momento imaginávamos que seria tão perfeito. Devo te contar que estamos ouvindo muuuuuitos elogios sobre sua pessoa, todo mundo ficou de boca aberta com a sua entrega, suas palavras, seu profissionalismo, sua dedicação em de fato demonstrar acolhimento do começo ao fim. Pode ter certeza que será muito bem recomendado não só por nós, mas por todos que estavam presentes. Você merece o mundo de coisas boas, um obrigada é pouco perto do quanto você nos presenteou com suas palavras. Esperamos que sua vida prospere mais e mais a cada dia, e que Deus abençoe você e sua família sempre. Não teria tido o mesmo significado sem você conosco nesse momento especial.-
Rosevani Z. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Nós só temos que agradecer, você entregou muito mais do que esperávamos, em nenhum momento imaginávamos que seria tão perfeito. Devo te contar que estamos ouvindo muuuuuitos elogios sobre sua pessoa, todo mundo ficou de boca aberta com a sua entrega, suas palavras, seu profissionalismo, sua dedicação em de fato demonstrar acolhimento do começo ao fim. Pode ter certeza que será muito bem recomendado não só por nós, mas por todos que estavam presentes. Você merece o mundo de coisas boas, um obrigada é pouco perto do quanto você nos presenteou com suas palavras. Esperamos que sua vida prospere mais e mais a cada dia, e que Deus abençoe você e sua família sempre. Não teria tido o mesmo significado sem você conosco nesse momento especial. ♥️Nós só temos que agradecer, você entregou muito mais do que esperávamos, em nenhum momento imaginávamos que seria tão perfeito. Devo te contar que estamos ouvindo muuuuuitos elogios sobre sua pessoa, todo mundo ficou de boca aberta com a sua entrega, suas palavras, seu profissionalismo, sua dedicação em de fato demonstrar acolhimento do começo ao fim. Pode ter certeza que será muito bem recomendado não só por nós, mas por todos que estavam presentes. Você merece o mundo de coisas boas, um obrigada é pouco perto do quanto você nos presenteou com suas palavras. Esperamos que sua vida prospere mais e mais a cada dia, e que Deus abençoe você e sua família sempre. Não teria tido o mesmo significado sem você conosco nesse momento especial. ♥️ -
Daiane M. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Celebração Daia e Silvio
Queria falar um pouco sobre a nossa celebração, que foi realmente linda!
Havia tanto sentimento e amor em cada palavra sua, a forma suave como você falou tocou o coração de todos que estavam lá. Você conseguiu descrever como eu e o Silvio somos, e o que realmente nos importa: a família e Deus.
A maneira como você se referiu aos meus pais foi especial e tranquila, a ponto de, ao fechar os olhos, sentir que eles estavam presentes. A forma como eu mais os percebo é no vento e nos raios de sol. E, por incrível que pareça, havia um raio de sol bem no altar!
Os convidados ficaram encantados com sua celebração, todos comentaram que nunca foram a um casamento tão bonito. Minha avó, de 94 anos, disse que você falou de forma lindíssima, e todos nós ficamos maravilhados!
Desejamos que você continue levando suas palavras de amor e união para os quatro cantos deste mundão!
Com carinho,
Daia e Silvio
Queria falar um pouco sobre a nossa celebração, que foi realmente linda!
Com carinho,
Daia e Silvio -
Eduarda R. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor do que sonhamos!
Nossa celebração, feita pelo Jean, foi simplesmente surreal! Foi leve, divertida e emocionante ao mesmo tempo, muito melhor do que um dia sonhamos! Fez todo mundo rir e chorar ao mesmo tempo, inexplicável e inesquecível! Ele conseguiu captar a nossa essência e deixou a cerimônia com a nossa cara! Enquanto ele contava nossa história passava um filme na minha cabeça! Foi perfeita nos mínimos detalhes, jamais esqueceremos de cada palavra!Nossa celebração, feita pelo Jean, foi simplesmente surreal! Foi leve, divertida e emocionante ao mesmo tempo, muito melhor do que um dia sonhamos! Fez todo mundo rir e chorar ao mesmo tempo, inexplicável e inesquecível! Ele conseguiu captar a nossa essência e deixou a cerimônia com a nossa cara! Enquanto ele contava nossa história passava um filme na minha cabeça! Foi perfeita nos mínimos detalhes, jamais esqueceremos de cada palavra! -
Natália I. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Natália e Davi
Foi uma experiência incrível, a cerimônia foi realizada da forma que esperávamos, divertida e emocionante ao mesmo tempo.Foi uma experiência incrível, a cerimônia foi realizada da forma que esperávamos, divertida e emocionante ao mesmo tempo. -
João V. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia incrível!
A cerimônia superou todas minhas expectativas, Jean conduz de uma maneira leve, tranquila e com muito sentimento o que torna a cerimônia muito afetiva, além é claro da personalização focando no casal, ver ele contar a nossa história simplesmente foi o ápice! Foi sem dúvidas o melhor dia da minha vida, sentimento único. Parabéns Jean, você tem o dom para ser celebrante.A cerimônia superou todas minhas expectativas, Jean conduz de uma maneira leve, tranquila e com muito sentimento o que torna a cerimônia muito afetiva, além é claro da personalização focando no casal, ver ele contar a nossa história simplesmente foi o ápice! Foi sem dúvidas o melhor dia da minha vida, sentimento único. Parabéns Jean, você tem o dom para ser celebrante. -
Davi V. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e único
Foi do jeito que sonhamos e pedimos pra Deus, e vc fez se tornar realidade. Obrigado, que Deus te dê muita sabedoria para continuar fazendo esse lindo trabalho. Gratidão e forte abraço 🙏Foi do jeito que sonhamos e pedimos pra Deus, e vc fez se tornar realidade. Obrigado, que Deus te dê muita sabedoria para continuar fazendo esse lindo trabalho. Gratidão e forte abraço 🙏 -
Tairini P. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão a deus
Parecia que estávamos em um sonho, pois estava tudo perfeito, Jean nós surpreendeu, não imaginávamos que seria tão emocionante. Indicamos Jean sempre ❤️❤️
Gabriela C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável 😍 Jean um super profissional! Super humano nos compreendeu muito, e fez a cerimônia exatamente do nosso jeitinho! Gratidão
Um baita profissional 👏🏼👏🏼👏🏼 dedicado, humano, entendeu muito tudo sobre nós!Um baita profissional 👏🏼👏🏼👏🏼 dedicado, humano, entendeu muito tudo sobre nós! -
Gesica M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional aos mínimos detalhes
Profissional excelente!
Atento aos detalhes. Super compreensivo.
Entrega tudo e mais um pouco em um período de uma semana
Foi um previlégio tê-lo conosco nesta data!
Foi especialProfissional excelente!
Atento aos detalhes. Super compreensivo.
Entrega tudo e mais um pouco em um período de uma semana
Foi um previlégio tê-lo conosco nesta data!
Foi especial -