Opiniões de Celebrante Gê Cotrim
Celebrante Gê Cotrim
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Cíntia M. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível
O Gê foi incrível, a cerimônia foi linda e não foi cansativa, teve os momentos de emoção, momentos de risada e descontração… Simplesmente perfeitoO Gê foi incrível, a cerimônia foi linda e não foi cansativa, teve os momentos de emoção, momentos de risada e descontração… Simplesmente perfeito -
Vivian Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Pefeito!!!
O Gê conseguiu captar exatamente o que queríamos na cerimônia. Tiveram momentos românticos, mais descontraídos, a história do casal, os nossos sonhos... Ele fala que uma forma que prende a atenção de todos e o tempo flui. Muito bom.O Gê conseguiu captar exatamente o que queríamos na cerimônia. Tiveram momentos românticos, mais descontraídos, a história do casal, os nossos sonhos... Ele fala que uma forma que prende a atenção de todos e o tempo flui. Muito bom. -
Lizandra T. Enviado a 10/04/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante incrível
O Ge é um excelente profissional, muito atencioso, não demora em retornar os clientes e está sempre a postos pra tirar qualquer dúvida. Nossos convidados amaram a cerimonia pq ele tornou tudo muito intimista e e conduziu com muito afeto e bom humor. Fico muito feliz por ter escolhido ele como celebrante, pois a cerimônia é a parte mais importante de tudo e ele conduziu perfeitamente.O Ge é um excelente profissional, muito atencioso, não demora em retornar os clientes e está sempre a postos pra tirar qualquer dúvida. Nossos convidados amaram a cerimonia pq ele tornou tudo muito intimista e e conduziu com muito afeto e bom humor. Fico muito feliz por ter escolhido ele como celebrante, pois a cerimônia é a parte mais importante de tudo e ele conduziu perfeitamente. -
Vanessa Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
O melhor , super indico
Recomendo o gê de olhos fechados, super indico! Realiza com maestria a cerimônia.O gê realizou a cerimônia com tanta leveza, sentimento e emoção que encantou a todos os convidados. Foi só elogios, a cerimônia foi linda e com toda certeza abrilhantou ainda mais este dia tão especial.
Recomendo o gê de olhos fechados, super indico! Realiza com maestria a cerimônia. -
Fernando Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Emocao que ficou marcada
Escolher um cerimonialista sem referencia é algo bem complexo, mas o Gê transmitiu segurança, teve uma capacidade de sintetizar o que gostaríamos de deixar registrado, modelando a celebração com o nosso gosto, com as nossas memórias e emoções.Escolher um cerimonialista sem referencia é algo bem complexo, mas o Gê transmitiu segurança, teve uma capacidade de sintetizar o que gostaríamos de deixar registrado, modelando a celebração com o nosso gosto, com as nossas memórias e emoções. -
Graziela L. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento s2
Que trabalho lindo sz
Amei nossa cerimônia , foi incrível
Indico de olhos fechado ,Que trabalho lindo sz
Amei nossa cerimônia , foi incrível
Indico de olhos fechado , -
Erika A. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Erika e Ícaro 10/12/22
O que dizer do Gê, simplesmente o melhor celebrante que poderíamos ter contratado, a cerimônia foi um sonho e exatamente como a gente sonhou. Obrigado Gê por ter feito do nosso dia simplesmente sensacional, recordações para toda vida! Indico de olhos fechados.O que dizer do Gê, simplesmente o melhor celebrante que poderíamos ter contratado, a cerimônia foi um sonho e exatamente como a gente sonhou. Obrigado Gê por ter feito do nosso dia simplesmente sensacional, recordações para toda vida! Indico de olhos fechados. -
Grazielen Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
A escolha certa para narrar nossa história!
O celebrante mais sensacional Brasil! Todos elogiaram e se emocionaram! Foi espetacular a forma como ele contou nossa história. Se você procura um celebrante que vai entregar um cerimônia engraçada, emocionante e leve, contrate o Gê! Fugimos daquelas cerimônias chatas onde os convidados ficam entediados. Do contrário, todos elogiaram e parabenizaram nosso celebrante. Como disse, foi a escolha certa! Super recomendo!O celebrante mais sensacional Brasil! Todos elogiaram e se emocionaram! Foi espetacular a forma como ele contou nossa história. Se você procura um celebrante que vai entregar um cerimônia engraçada, emocionante e leve, contrate o Gê! Fugimos daquelas cerimônias chatas onde os convidados ficam entediados. Do contrário, todos elogiaram e parabenizaram nosso celebrante. Como disse, foi a escolha certa! Super recomendo! -
Tamires Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante dos sonhos!
Gê entregou tudo e mais um pouco. Cerimônia emocionante e engraçada! Perfeitoo, do jeito que sonhamos! Palavras que marcaram as nossas vidas e emocionaram nossos convidados. Gê foi super solícito e entendeu certinho o que esperávamos pro nosso dia. Sempre muito atencioso, rápido para responder e preparar a documentação. Recomento demais!!Gê entregou tudo e mais um pouco. Cerimônia emocionante e engraçada! Perfeitoo, do jeito que sonhamos! Palavras que marcaram as nossas vidas e emocionaram nossos convidados. Gê foi super solícito e entendeu certinho o que esperávamos pro nosso dia. Sempre muito atencioso, rápido para responder e preparar a documentação. Recomento demais!! -
Paola L. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito obrigada por tornar nosso dia tão especial.Tudo ótimo, desde o atendimento até a entrega. Cerimônia foi perfeita. Recebemos inúmeros elogios de nossos familiares.
Muito obrigada por tornar nosso dia tão especial. -