Opiniões de Celebrante Gabrielle Leithold
Celebrante Gabrielle Leithold
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Liliane A. Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento 15/11/24 Liliane e Márcio
Foi lindo como conduziu a celebração, seu carinho, capricho com cada detalhe somos gratos a Deus por nos apresentar a pessoa incrível,carinhosa , dedicada e uma profissional ímpar que vc é. Os convidados nem se fala , não param de comentar como se emocionaram , como jeito e sua beleza encantaram a todos ,inclusive a mim.Vc fez o nosso casamento ser inesquecível 😍
Quero deixar aqui em nome do Márcio tbem , nosso muito obrigada e que Jesus continue te abençoando pra vc continuar nessa missão.
Realizando cerimônias lindas em muitos, muitos , casamentos que virão.
Amamos te conhecer pessoalmente.
Um carinhoso abraço minha linda .😘😘Gabrielle nos enche de alegria saber que a nossa escolha em ter vc como celebrante do nosso casamento foi perfeita .
Realizando cerimônias lindas em muitos, muitos , casamentos que virão.
Amamos te conhecer pessoalmente.
Um carinhoso abraço minha linda .😘😘-
Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Liliane, que linda !! te agradeço por ter sido escolhida, por celebrar este momento tão significativo e esperado. E desejo a vocês ainda mais felicidades. Já possuem um lugar mais do que especial nas minhas lembranças e no meu coração. Amei as Fotos !! muito obrigada pelo carinho, beijos -
Vanessa P. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante de Casamento Gabi
Indicamos de olhos fechados.
Obrigada Gabi por fazer parte desse momento tão especial e torná-lo mágico!
Com carinho,
Vanessa e Bruno ❤️A Gabi é uma fada, ela capta a essência do casal e planeja a cerimônia nos mínimos detalhes, nos passou muita tranquilidade durante essa incrível jornada. A cerimônia foi mágica, optamos em realizar o ritual das velas ... Foi emocionante!
Indicamos de olhos fechados.
Obrigada Gabi por fazer parte desse momento tão especial e torná-lo mágico!
Com carinho,
Vanessa e Bruno ❤️Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Agradeço de todo o meu coração ter sido escolhida sua Celebrante. Que a Luz do amor ilumine seus caminhos eternamente. Já possuem um lugar especial em meu coração. Foi lindo e especial seu Casamento. MUITO OBRIGADA 🤍🤍-
Beatriz A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Danilo e Beatriz 24/08/2024
Boa tarde Gabi, tudo bem?
Na verdade nem sei como te agradecer, foi tudo tão especial, emocionante, surpreendeu positivamente não só a mim, mas como todos.
Não teve um convidado que não falou o quanto se emocionou na cerimônia, você fez e realizou o que idealizamos desde o início desta trajetória de organização de casamento.
Você é incrível Gabi, seu trabalho é impecável, tudo é excepcional.
Parabéns por tanto, fui muito agraciada por tê-los conosco neste momento tão especial.
Obrigada, obrigada, obrigada !!!
Que Deus o abençoe grandementeBoa tarde Gabi, tudo bem?
Você é incrível Gabi, seu trabalho é impecável, tudo é excepcional.
Obrigada, obrigada, obrigada !!!
Que Deus o abençoe grandementeRespondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Beatriz minha linda, vocês são muito especiais eu que agradeço por ter sido escolhida sua Celebrante. Desejo infinitas felicidades ao casal, que toda aquela alegria e risadas da cerimônia se estendam por todos os dias. Felicidades infinitas sempre. Muito Obrigada pelo carinho!!! -
Tauany R. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Perfeita minha cerimônia, carinho e profissionalismo!!!! Gabi abrilhantou meu casamento com as mais lindas palavras!Perfeita minha cerimônia, carinho e profissionalismo!!!! Gabi abrilhantou meu casamento com as mais lindas palavras!Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Tauany, muito obrigada pelo carinho. Sua Cerimônia foi muito especial e maravilhosa. Lembrança que para sempre vou guardar em meu coração. Felicidades infinitas hoje e sempre. abraços -
Andressa Enviado a 12/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor decisão impossível
Obrigada por tanto!!A Gabi conseguiu trazer todos sentimentos e energias que eu esperava nesse grande dia. Fez uma cerimonia super elogiada, sempre atenta aos detalhes do que pedimos para esse momento.
Obrigada por tanto!!Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Andressa, que alegria receber sua mensagem. Agradeço de coração pelas suas palavras. Cerimônia é o reflexo do casal, e vocês são muito especiais. Muito obrigada por ter sido escolhida !! -
Fernando S. Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e carinho
O casamento em si foi incrível! E é engraçado, porque normalmente os convidados elogiam a comida, ou a banda, ou o buffet, mas recebemos muitos elogios da cerimônia também… A cerimônia foi contada com tantos detalhes que prendeu os convidados para entender a história do começo ao fim! Queria muito agradecer a sua dedicação e comprometimento em ter montado uma cerimônia com tanto carinho! Encantou não só nós noivos e sim a todos presentes! Parabéns pelo trabalho ❤️O casamento em si foi incrível! E é engraçado, porque normalmente os convidados elogiam a comida, ou a banda, ou o buffet, mas recebemos muitos elogios da cerimônia também… A cerimônia foi contada com tantos detalhes que prendeu os convidados para entender a história do começo ao fim! Queria muito agradecer a sua dedicação e comprometimento em ter montado uma cerimônia com tanto carinho! Encantou não só nós noivos e sim a todos presentes! Parabéns pelo trabalho ❤️Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Fernando, saber que a cerimônia tocou o coração de tantas pessoas e que vocês apreciaram cada detalhe da celebração me enche de alegria e satisfação. Agradeço imensamente por compartilhar seus sentimentos e saiba que suas palavras significam muito. Desejo felicidades infinitas ao casal! Muito obrigada pelo carinho.-
Laís M. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito desde o primeiro contato
Organizar a cerimônia com a Gabi foi muito tranquilo.
Foi tudo perfeito desde o primeiro contato, sempre deu muita atenção pra nós e explicava com todo carinho sobre o processo de criação da cerimônia, sempre respeitando a nossa individualidade, já que somos um casal pouco tradicional.
Foi simplesmente perfeito e refletiu exatamente como somos, foi tudo nossa cara rsrs Recebemos vários elogios sobre o quanto a cerimônia foi diferente e emocionante.
Muito obrigada por tudo! 💕Organizar a cerimônia com a Gabi foi muito tranquilo.
Muito obrigada por tudo! 💕Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Lais, agradeço de coração por todo carinho, mesmo viajando você meu deixou essa mensagem linda. Preparei tudo com muito carinho e fico extremamente feliz com seu feedback. Desejo felicidades infinitas hoje e sempre. Muitooooo Obrigada !!!! -
Sinara Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita 🤩
Estávamos muito felizes! Eu amei a cerimônia e minha família e amigos também. Meus pais se emocionaram muito. A Gabrielle fala muito bem e conduziu a cerimônia exatamente da forma que esperávamos, foi perfeito! Eu indico de olhos fechados pois o trabalho foi impecável. 🥰🫶🏾Estávamos muito felizes! Eu amei a cerimônia e minha família e amigos também. Meus pais se emocionaram muito. A Gabrielle fala muito bem e conduziu a cerimônia exatamente da forma que esperávamos, foi perfeito! Eu indico de olhos fechados pois o trabalho foi impecável. 🥰🫶🏾Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Sinara, fico muito feliz também e agradeço pelo seu carinho! Já te falei isso e vou repetir, comecei 2024 com chave de ouro com a sua Cerimônia. Foi tudo muito lindo e especial. Desejo felicidades infinitas para nova fase. Muito Obrigada !!!! -
Cristiano O. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Fez a celebração das nossas bodas em 18.11.23.
Foi magnífica, com um profissionalismo espetacular.
Fez a celebração das nossas bodas em 18.11.23.
Foi magnífica, com um profissionalismo espetacular.
Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Cris, muito obrigada por todo carinho !!! foi um honra celebrar 25 anos de casamento. Parabéns estava tudo perfeito.. aliais voces são maravilhosos !! muitooo obrigadaa!! -
Flaviane Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
O nosso dia não seria o mesmo sem a Gabi
Excelente profissional, fez uma cerimônia linda , emocionante e com enorme significado para nós. O nosso dia não seria tão especial sem a sua presença, sábias palavras de emocionar o coração e a alma de todos .Excelente profissional, fez uma cerimônia linda , emocionante e com enorme significado para nós. O nosso dia não seria tão especial sem a sua presença, sábias palavras de emocionar o coração e a alma de todos .Respondido por Celebrante Gabrielle Leithold:
Flaviane, eu que agradeço por ter sido escolha celebrante, tenha certeza que o rito das rosas nunca mais será o mesmo depois dessa cerimônia, foi muito significativo. E desejo a vocês muitas felicidades nessa nova caminhada. Obrigada !!! -