Opiniões de Celebrante Eduardo Cavacas
Felipe R. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Missão Casar
A “missão” do Eduardo foi muito melhor que qualquer expectativa. Suas doces e vibrantes palavras retrataram fielmente nossa relação. Sua excelente condução da celebração, suas palavras e atenção comigo antes da noiva entrar (até mesmo o spoiler rs) mostram a leveza de pessoa. Quem tiver o Eduardo na cerimônia pode ter a certeza que a cerimônia será emocionante.A “missão” do Eduardo foi muito melhor que qualquer expectativa. Suas doces e vibrantes palavras retrataram fielmente nossa relação. Sua excelente condução da celebração, suas palavras e atenção comigo antes da noiva entrar (até mesmo o spoiler rs) mostram a leveza de pessoa. Quem tiver o Eduardo na cerimônia pode ter a certeza que a cerimônia será emocionante. -
Joyce M. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Nosso melhor celebrante
Nossa melhor escolha, um profissional que nitidamente ama o que exerce , e tem um dom de nos emocionar , contou nossa história de forma linda e suave , não tivemos nenhum convidado que não tenha elogiado a nossa cerimônia. Nossa renovação se Deus permitir com certeza irá ser com o Eduardo. Quando contratarem ele , preparem os lenços e certeza de emoções transbordando ❤️Nossa melhor escolha, um profissional que nitidamente ama o que exerce , e tem um dom de nos emocionar , contou nossa história de forma linda e suave , não tivemos nenhum convidado que não tenha elogiado a nossa cerimônia. Nossa renovação se Deus permitir com certeza irá ser com o Eduardo. Quando contratarem ele , preparem os lenços e certeza de emoções transbordando ❤️ -
Thiago D. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência única e muito divertida para um momento inesquecível
Excelente profissional, o valor vale apena pelo jeito único e divertido de se contar a história do casal, além de ser uma pessoa super simpática, agradável e bem flexívelExcelente profissional, o valor vale apena pelo jeito único e divertido de se contar a história do casal, além de ser uma pessoa super simpática, agradável e bem flexível -
Matheus T. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Celebração Inesquecível
O Eduardo celebrou o meu casamento de maneira extremamente delicada. A cerimônia foi rica em detalhes e carregada de significados, pois ele é uma pessoa de uma sensibilidade única. Através de suas palavras, conseguiu captar a essência do meu marido e a nossa história de forma incrível. Agradecemos muito pelo cuidado, atendimento, carinho e compromisso com o nosso grande dia. Foi lindo! Super recomendo!!O Eduardo celebrou o meu casamento de maneira extremamente delicada. A cerimônia foi rica em detalhes e carregada de significados, pois ele é uma pessoa de uma sensibilidade única. Através de suas palavras, conseguiu captar a essência do meu marido e a nossa história de forma incrível. Agradecemos muito pelo cuidado, atendimento, carinho e compromisso com o nosso grande dia. Foi lindo! Super recomendo!!-
Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Ahhh que lindo!! Gratidão meus MMS queridos! Foi lindo demais, uma das mais lindas do ano, energia, alegria e amor nas alturas!! -
Jorge A. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Magico!!!!
Uma celebração marcante que estará sempre em nossas memórias. Muito lindo!!!Uma celebração marcante que estará sempre em nossas memórias. Muito lindo!!!Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Muito obrigado pelo carinho meu querido Jorge, foi uma linda celebração do amor jovem que se escolheu para uma incrivel caminhada de mãos dadas. -
Rafael D. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissional impar!!!
Não precisa nem prometer...
Ele entregou tudo e mais um pouco, simplesmente perfeito
Tenho que confessar que não segui as solicitações que me foram feitas, não por pirraça, mais por timidez e mesmo assim a serimonia foi perfeita.
As palavras usadas, a dicção, a postura, tudo simplesmente maravilhoso
E se minha esposa aprovou quem seria eu para não aprovar!!!
Super recomendo e indico....
Não foi só um celebrante se tornou um amigo um membro da família!!!!
Obrigado Eduardo....Não precisa nem prometer...
Ele entregou tudo e mais um pouco, simplesmente perfeito
As palavras usadas, a dicção, a postura, tudo simplesmente maravilhoso
E se minha esposa aprovou quem seria eu para não aprovar!!!
Super recomendo e indico....
Não foi só um celebrante se tornou um amigo um membro da família!!!!
Obrigado Eduardo....Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Que Felicidade em ler isso!! Que resenha linda foi o casamento de vocês!!! Fico realmente grato pelos casais que encontro e celebro, são vocês que me fazem seguir em frente -
Renata L. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante!!!
No grande dia, a forma como conduziu a celebração foi emocionante, personalizada e cheia de significado. Ele conseguiu captar a essência da nossa relação, trazendo leveza, alegria e palavras que tocaram a todos os presentes.
Recomendamos de olhos fechados! Se você está em busca de um celebrante que vai transformar o seu casamento em algo único e inesquecível, ele é a escolha certa.Gostaríamos de deixar nosso mais sincero agradecimento e recomendação ao Eduardo. Ele fez do nosso casamento um momento ainda mais especial e inesquecível. Desde o primeiro contato, foi extremamente atencioso, escutando nossas histórias e entendendo exatamente o que queríamos para a cerimônia.
Recomendamos de olhos fechados! Se você está em busca de um celebrante que vai transformar o seu casamento em algo único e inesquecível, ele é a escolha certa.Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Ahh que lindo ler isso!! A história de vocês é linda, iluminada e colorida, assim fica até facil escrever uma grande celebração! Sigam felizes como já são! Gratidão! -
Rafael F. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
O Cavacas foi muito comunicativo durante todo o processo, e nossa cerimônia foi linda e completamente única para nós!O Cavacas foi muito comunicativo durante todo o processo, e nossa cerimônia foi linda e completamente única para nós!Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Gratidão Rafa!!! Foi incrivel celebrar o terceiro casamento dessa história linda, ver o quanto vocês seguem escrevendo histórias me alimenta a alma para as próximas histórias que virão! -
Brenda L. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Impecável! A cerimônia foi perfeita, todos adoraram, vários convidados se emocionaram e elogiaram muito durante a festa. O Eduardo conseguiu realmente transmitir tudo o que passamos e sentimos nesses 11 anos, foi lindo ouvir nossa história da maneira que ele contou, eu me senti voltando no tempo a cada lembrança que ele contava. Nosso dia se tornou muito mais especial graças a celebração impecável que o Eduardo fez!Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Obrigado pelo carinho Brenda!! 11 anos não são 11 dias e ainda assim terem a iniciativa de celebrar esse encontro perfeito de dois jovens me revigora, me faz crer na força mais potente do universo, o amor! -
Isadora M. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Cavacas é 10/10
Simplesmente um dos maiores acertos do nosso casamento. Soube e somente mergulhar na nossa história e contar da forma mais linda e leve possível. Fez ser tudo ainda mais incrível!Simplesmente um dos maiores acertos do nosso casamento. Soube e somente mergulhar na nossa história e contar da forma mais linda e leve possível. Fez ser tudo ainda mais incrível!Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:
Ahhh lindo Isa!!! Gratidão!! E gratidão por me dar de presente a possibilidade de celebrar uma história pintada a mão como aquele quadro que ficou ali pousado no altar, com a presença mais ilustre que SIM estava presente naquela noite mágica! -