Opiniões de Celebrante Eduardo Cavacas

Rio de Janeiro

• Brenda
    Brenda L. Enviado a 19/11/2024

Melhor escolha

Impecável! A cerimônia foi perfeita, todos adoraram, vários convidados se emocionaram e elogiaram muito durante a festa. O Eduardo conseguiu realmente transmitir tudo o que passamos e sentimos nesses 11 anos, foi lindo ouvir nossa história da maneira que ele contou, eu me senti voltando no tempo a cada lembrança que ele contava. Nosso dia se tornou muito mais especial graças a celebração impecável que o Eduardo fez!
  • Isadora
    Isadora M. Enviado a 10/08/2024

Cavacas é 10/10

Simplesmente um dos maiores acertos do nosso casamento. Soube e somente mergulhar na nossa história e contar da forma mais linda e leve possível. Fez ser tudo ainda mais incrível!
  • Victória
    Victória C. Enviado a 05/05/2024

Esse é o cara! Melhor celebrante do RJ!!! Especialista em realizar sonhos

Gente até do Brasil tá !! Pensa numa pessoa gente boa, nos conectamos de cara! O conheci aqui pelo casamentos.com e nos casamos em Outubro/23, até demorei para avaliar mas 6 meses depois todos sem exceção comentam e elogiam muuuito a nossa celebração, minhas amigas já estão na fila para casar e contratar o melhor! Ele leu a nossa história e em todas as reuniões acabou sendo parte do nosso amor, ao celebrar já não era mais só um fornecedor sabe, virou um amigo! Que transformou a nossa história em forma livro e ficou incrivel! Ele conseguiu fazer todos rirem e se emocionarem junto conosco, a hora voou e modéstia a parte foi o ponto alto da nossa festa de cansamento, mas Fotos vocês conseguem observar, ele escreveu muito mais que a nossa história e celebrou muito mais que o nosso amor! O início da nossa família ficou eternizado graças ao Edu! Contratem sem medo, ele tem o dom de contar histórias de amor !
    Nós optamos pela cerimônia de areias e ele nos orientou até sobre o tamanho certo pra elas se misturarem e ficou tão lindo 🥹❤️

• Luciano
    Luciano Enviado a 15/02/2024

Maravilhoso !!

Eduardo, muito
    Muito obrigado !!! Você foi extremamente perfeito !
    De uma sensibilidade e delicadeza com as palavras !
    E ainda recebemos o material que utilizou na cerimônia que foi Super bem elaborado ! Soube Contar nossa história em um material super elaborado e bonito !
    Possui sensibilidade e inteligência que nos emocionou do início ao fim da cerimônia !
    Parabéns Edu pelo Belíssimo trabalho !
    Mais e mais sucesso com seu trabalho !

• Dara
    Dara M. Enviado a 27/12/2023

Cerimônia incrível!

O Eduardo foi um verdadeiro achado! Ninguém contaria a nossa história como ele contou. Foi uma cerimônia leve e emocionante. Super indico!!!
  • Carlos
    Carlos S. Enviado a 16/11/2023

Serviço de extrema qualidade

Eduardo é um profissional excelente e nos proporcionou um belíssimo serviço de cerimonial. Com base nas informações que passamos ele construiu uma narrativa emocionante e que cativou a todos os presentes. Muito atento a todos os detalhes no dia da cerimônia. Recomendo e muito os seus serviços.
  • Erica
    Erica C. Enviado a 15/11/2023

Excelente celebrante

Eduardo tornou a cerimônia do meu casamento inesquecível. Contou a nossa história de amor de maneira única e emocionou todos os convidados. Excelente profissional, carismático, pontual e completamente comprometido. Sua equipe também foi maravilhosa, além de ser um ótimo celebrante, registrou um dos momentos mais inesquecíveis do meu casamento.

Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:

Ahhh que lindo ler isso! Gratidão meus queridos, a energia de vocês fez aquela celebração ter sido tão única!
  • Marcela
    Marcela C. Enviado a 14/11/2023

Surpreendente!

Escolhi o serviço do Eduardo "de orelhada". Ele simplesmente transformou nosso casamento. Sabe aquela pessoa iluminada?! Ele! Ficamos simplesmente apaixonados não só pela celebração, mas pela sensibilidade desse cara incrível. Não poderia ter sido com outra pessoa! Obrigada!

Respondido por Celebrante Eduardo Cavacas:

Obrigado pelo carinho e pelas palavras! Sempre é muito gratificante ver que o amor ao qual dedico ao meu trabalho seja reconhecido pelas vidas que toquei. Gratidão!
  • Caroline
    Caroline C. Enviado a 14/11/2023

Celebraçao

Uma celebraçao leve e discontraida, com as nossas historias. No final ainda nos deu um caderno com tudo que foi dito para lembrarmos com muito carinho. Recomendo!
  • Felipe
    Felipe A. Enviado a 08/05/2023

Foi a melhor contratação de todo o casamento.

Eduardo foi a melhor contratação que fiz no casamento. Foi muito dificil pra mim escolher pois era o ponto mais sensível da cerimônia, e não tenho dúvidas que acertei. Ele falou tudo que a gente pensava, foi extremamente atencioso e paciente, e ainda discutiu toda a celebração com nossos amigos mais próximos e alguns familiares que escolhemos. Foi perfeito e na medida certa.