Opiniões de Celebrante Dreska Fuze
Bruna Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5-
Simplesmente maravilhosa!
A cerimônia que a Dreska fez foi maravilhosa. Ela conseguiu captar a essencia minha e do meu marido e colocar isso na cerimônia. Foi uma das melhores cerimônias que eu já vi na vida. Ela também trouxe elementos muito pessoas e que fez ser SUPER personalizada. Tivemos uma cerimônia leve, divertida e com muito amor. Além de ser uma cerimônia sistêmica, que honrou nossos antepassados e nossos pais.
Todo mundo veio me falar que foi uma das cerimônias mais lindas que já viram na vida.
Eu agradeço a Dreska pelo trabalho maravilhoso que ela faz, além de ser uma pessoa com um coração enorme. Contrataria ela novamente COM toda certeza do mundo! Obrigada, Dreska por fazer o nosso dia tão maravilhoso.
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Bru, linda flor que irradia a vida com esse sorriso lindoo !
Fico profundamente emocionada ao ler suas palavras e extremamente grata por ter tido a oportunidade de fazer parte de um momento tão único e especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia tocou o coração de vocês e dos seus convidados de uma forma tão significativa é a maior recompensa do meu trabalho. Foi uma honra poder capturar a essência de vocês como casal e criar algo que refletisse todo o amor, a alegria e a conexão que vocês compartilham. Afinal, a essência, é de vocês!!!
Eu estou tão feliz que isso tenha ressoado com vocês e com todos os presentes. É por momentos como esse que me sinto tão realizada e grata pelo que faço. Muito obrigada por confiarem em mim para esse dia tão importante. Eu desejo a vocês uma vida repleta de amor, conexão e felicidades, e saibam que estarei sempre à disposição, com o coração aberto. Um beijo lindezos!!!
Com carinho, AMORRR e gratidão imensos,
Dreska 💖
Ariana O. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Imensurável, quão grandiosa é como profissional, Amorosa, paciente , compressiva. Palavradas que que transbordam em nossos corações.. ela trás leveza
Na minha opinião a melhor de todas que já vi e ouvir celebrando eventos.
Cada detalhe na fala dela é sentido com amor, ela consegue captar exatamente o que falamos e sentimos.
As palavras saem da boca dela como se algo tão natural.
Coisa de quem consegue se conectar com a alma do casal, e passa da mesma forma para os convidados.
Existe paixão e amor no que ela faz!
Fora a elegância dessa mulher, em um todo.
Sem dúvida não irão se arrepender em tê-la celebrando o amor de vocês em uma data tão importante.Na minha opinião a melhor de todas que já vi e ouvir celebrando eventos.
As palavras saem da boca dela como se algo tão natural.
Existe paixão e amor no que ela faz!
Fora a elegância dessa mulher, em um todo.
Sem dúvida não irão se arrepender em tê-la celebrando o amor de vocês em uma data tão importante.-
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Que mensagem mais linda e tocante, estou aqui com o coração transbordando de gratidão por suas palavras. Saber que consegui captar o que vocês sentem e transmitir isso com tanto amor é o que me faz ter certeza de que estou no caminho certo. Cada cerimônia é um momento único, e eu me sinto profundamente honrada por fazer parte dessa história e viver essa conexão tão verdadeira com vocês.
É emocionante saber que o que faço, de coração, também toca o coração de quem celebra junto comigo. Muito obrigada, de verdade, pelo carinho e pela confiança. Isso me dá ainda mais força e paixão para continuar entregando o meu melhor. Um beijo enorme, com todo meu carinho! Amo vcs. -
Eliane S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Um dia incrível e especial
A cerimônia foi linda emocionante. A Dreska foi incrível conduziu a cerimônia com muita emoção e profissionalismo.
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Eli !! Gratidão pela sua doçura , pela sua receptividade. Foi maravilhoso fazer parte da celebração de vcs ! Me sinto grata e muito honrada !
Um beijo pra vcs lindona ♥️🌸😘 -
Liana G. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!! Cerimônia personalizada para o casal, muito emocionante e profunda!
A Andreska manda um questionário e faz reunião para saber todos os detalhes desde a infância, família, valores de cada um e baseia a cerimônia naquilo que é mais profundo e mais importante para o casal. Respeita o perfil do casal e tem ótima comunicação!A Andreska manda um questionário e faz reunião para saber todos os detalhes desde a infância, família, valores de cada um e baseia a cerimônia naquilo que é mais profundo e mais importante para o casal. Respeita o perfil do casal e tem ótima comunicação!-
Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Liana, minha amora linda.
Fico muito feliz em saber que a forma como conduzo as cerimônias, desde o questionário até as conversas mais profundas, faz a diferença no resultado final. Cada detalhe da história e dos valores do casal é o que torna a cerimônia única e verdadeiramente especial, e é uma grande honra poder criar um momento tão significativo, respeitando o perfil e a essência de cada casal.
É uma alegria imensa saber que vocês sentiram essa conexão e que a comunicação fluiu de forma tão natural. Agradeço de coração pelas palavras e pela confiança no meu trabalho.
Fazer casamentos me alegra o coração e ter feito o de vocês me deixou ainda mais feliz, meus amigos amados. Um beijoo grande
Vinycius S. Enviado a 26/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Ester e Vinycius
Dreska desde o início foi flexível, e com muitas propostas para cerimônia. Sabe captar os detalhes para a construção dos textos e atende as expectativas.Dreska desde o início foi flexível, e com muitas propostas para cerimônia. Sabe captar os detalhes para a construção dos textos e atende as expectativas.Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Viny !!
É maravilhoso saber que a flexibilidade e as propostas que ofereço foram bem recebidas! Para um casal jovem como vocês, é essencial que a cerimônia reflita sua essência de forma discreta e significativa. Fico muito feliz em ter conseguido captar os detalhes que são importantes para vocês e atender às expectativas de maneira que ressoe com a sua história. Cada texto e cada elemento da cerimônia foram pensados para criar um momento especial e autêntico, respeitando a personalidade e os valores do casal. Agradeço pela confiança e pela oportunidade de fazer parte de uma celebração tão importante na vida de vocês!
Fabíola Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Palavras doces e certeiras, realizou a cerimônia exatamente como nós queríamos!
Atenciosa e carinhosa! Muito obrigada ☺️Palavras doces e certeiras, realizou a cerimônia exatamente como nós queríamos!
Atenciosa e carinhosa! Muito obrigada ☺️Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Aiiii!! Que maravilhosa que vc é Fabi !
Obrigada por ter confiado em mim ! E por terem me escolhido! Que delícia ter feito parte do seu dia com tanta gente linda ! E com amigos que amamos !! Amo vcs ♥️🫶🏻😘 -
Patrícia A. Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
A celebrante perfeita existe e é a Dreska!
Que mulher incrível, vou tentar resumir em palavras, mas creio que não vá fazer jus a excelência dela… vamos lá, desde o início, do primeiro contato senti que iria ser ela. A forma de conduzir as conversas, a preocupação em fazer algo que faça sentido com a história do casal, o cuidado, o carinho explícito com cada detalhe. A cerimônia… ah a cerimônia! Quando eu lembro me emociono como se estivesse no momento novamente. Ela soube expressar com muito amor tudo que queríamos que as pessoas que estivessem ali ouvissem. Gratidão imensa por ter feito parte desse momento. ❤️Que mulher incrível, vou tentar resumir em palavras, mas creio que não vá fazer jus a excelência dela… vamos lá, desde o início, do primeiro contato senti que iria ser ela. A forma de conduzir as conversas, a preocupação em fazer algo que faça sentido com a história do casal, o cuidado, o carinho explícito com cada detalhe. A cerimônia… ah a cerimônia! Quando eu lembro me emociono como se estivesse no momento novamente. Ela soube expressar com muito amor tudo que queríamos que as pessoas que estivessem ali ouvissem. Gratidão imensa por ter feito parte desse momento. ❤️Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Ahhhhh que lindeza de depoimento.
Amora linda, foi um prazer fazer parte deste momento! Vcs são um presente lindo.
É muito bonito esse amor, desde a infância vocês se amam e se respeitam ! Que linda essa história.
A jornada de vocês é motivadora !
Um beijo no coração de vcs! Estou sempre aqui !! Bjo bjo e gratidão pela mensagem linda. -
Camila D. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Nossa cerimônia foi perfeita, do jeito que imaginávamos ser.
Indico e recomendo à todos que desejam se casar.Dreska, primeiramente quero agradecer por todo o carinho dedicado a nós durante esses meses na preparação do nosso casamento, sempre prestativa, sempre disponível para nos atender e tirar nossas dúvidas.
Nossa cerimônia foi perfeita, do jeito que imaginávamos ser.
Indico e recomendo à todos que desejam se casar.Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Ahh meu coração aquece quando penso em vocês Camila, dia 21.10.2023, ficará marcado em minha vida. Foi um prazer fazer parte da sua celebração, eu os levarei sempre em meu coração. Aprendi muito contigo também! Saiba disso, a sua lição de empatia e de compaixão é gigante, o Rodrigo também, um príncipe! Que vocês sejam felizes todos os dias, por toda eternidade! Um beijo gigante e gratidão pela mensagem!!!! -
Vanessa A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Inesquecível!
Durante a cerimônia, a história que ela trouxe sobre nós foi linda, ela soube capturar muito bem nossa essência e relação.
A celebração sistêmica foi o ápice do casamento. Não teve 1 pessoa que me disse que não chorou. Eu nunca tinha visto meu pai chorar e ele se emocionou sem parar. Com certeza essa celebração é um dos diferenciais dela. Imagino que foi graças a essa celebração que muitas pessoas me falaram que o meu casamento foi o casamento mais lindo que já viram. Façam que não vão se arrepender!
Além disso, eu sou umbandista, mas queria que minha religião fosse mencionada com cautela devido ao preconceito e ela o fez com muita elegância e respeito, foi lindo!
Obrigada Dreska!Para mim, a busca por um(a) celebrante ocorreu durante um tempo. Só haviam me recomendado homens que falam como um narrador, de forma forçada e que não pareciam carregar consigo uma espiritualidade, além de serem caríssimos. Quando encontrei a Dreska, de cara deu pra perceber que ela era diferenciada. Nos identificamos rapidamente em um nível espiritual. Logo ela entendeu que a mensagem que eu queria entregar no meu casamento era nesse sentido e, juntas, planejamos rituais (ela conhece vários, inclusive) para a cerimônia.
Obrigada Dreska!Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Vanessa! O que dizer do dia 26 de Agosto de 2023?
Gratidão pelas palavras. A cada cerimônia realizada eu também aprendo e com o seu não poderia ter sido diferente, um casamento com muitos elementos que me proporcionou a oportunidade de abranger e comunicar ao todo a importância de respeitar e honrar a essência em sua individualidade tão singular.
Os dias que se antecederam ao casamento , as nossas trocas foram cruciais para que a cerimônia ficasse com o repertório da forma como você realmente gostaria e isso realmente agrega muito quando se trata de construirmos uma celebração, pois quanto mais conteúdo os casais trazem mais ressoa com a verdade no momento de ser transmitido a vocês, aos familiares e convidados, tornando assim, uma cerimônia muito mais emocionante e autêntica. A cerimônia Sistêmica é um grande presente na vida!
Eu busco sempre a melhor maneira de encaixar as falas, com elegância, com cuidado, com muito respeito para que o resultado seja a felicidade de vocês. E por fim eu não poderia me importar menos rs. Um grande beijo Vanessa. Que vocês sejam muitíssimo felizes, todos os dias!
Gratidão pela confiança.-
Luana R. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista
Gratidão por ter encontrado uma profissional tão incrível.No dia 30/04 a Dreska celebrou o meu casamento, não poderia ter escolhido alguém melhor, ela conseguiu extrair e traduzir os nossos sentimentos de uma forma única. Nosso grande dia não teria sido tão especial se não tivesse sido contado por ela. Todos os meus convidados ficaram encantados com as palavras e elegância que ela conduziu a nossa cerimônia, da vontade de casar de novo para ouvir cada palavra que ela disse. Procurei muito por cerimonialista, mas tive a felicidade de encontrar na Andreska tudo aquilo que estávamos procurando e encontramos principalmente o amor naquilo que ela faz, o que fez tudo se tornar tão humanizado e cheio de identidade.
Gratidão por ter encontrado uma profissional tão incrível.Respondido por Celebrante Dreska Fuze:
Com uma declaração tão linda e amorosa como essa, impossível não se emocionar.
Apenas transferi em palavras, externei a vocês, aos seus familiares e aos amigos tudo o que vocês são. A beleza que existe dentro deste relacionamento que é tão mágico e tão verídico, com direito a nobreza de príncipe e princesa.
Gratidão, pois vocês me permitiram muitas outras oportunidades.
Amor gigante por vocês!!