Opiniões de Celebrante Diego

Rafaela Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Gostaria de deixar meu agradecimento ao celebrante Diego, que deixou nossa cerimônia de casamento ainda mais linda e emocionante com seu discurso, foi elogiado por diversos convidados. Diego sempre se mostrou solícito e atencioso desde o primeiro contato, sempre esclarecendo nossas dúvidas, além de buscar conhecer bem a história do casal para uma celebração ainda mais incrível e personalizada.Gostaria de deixar meu agradecimento ao celebrante Diego, que deixou nossa cerimônia de casamento ainda mais linda e emocionante com seu discurso, foi elogiado por diversos convidados. Diego sempre se mostrou solícito e atencioso desde o primeiro contato, sempre esclarecendo nossas dúvidas, além de buscar conhecer bem a história do casal para uma celebração ainda mais incrível e personalizada. -
Thaina Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo na entrega de um sonho.
Ao decorrer deste tempo após termos fechado com ele, ele nos entregou o melhor, foi um discurso lindo, profissionalismo total.
Ao tratar de um momento tão mágico, ele fez desse momento algo muito lindo. Bom … me falta até palavras pois o que eu e meu marido mais queria era poder voltar neste dia, por que cada detalhe incluindo tudo foi perfeito.Bom, o que dizer do Diego. Desde o primeiro momento que entramos em contato com ele, mostrou-se ser muito atencioso, nos mostrando um pouco de seu trabalho.
Ao tratar de um momento tão mágico, ele fez desse momento algo muito lindo. Bom … me falta até palavras pois o que eu e meu marido mais queria era poder voltar neste dia, por que cada detalhe incluindo tudo foi perfeito. -
Carla Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Um trabalho excelente, com atenção aos detalhes, atendendo todos nossos pedidos.Um trabalho excelente, com atenção aos detalhes, atendendo todos nossos pedidos. -
Murillo Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Tornou nosso casamento ainda mais especial
Ele tornou a cerimônia ainda mais linda, a maneira como ele a conduziu foi perfeita, refletindo perfeitamente o que queríamos. Todos os convidados elogiaram e se emocionaram. Recomendamos sem nenhuma dúvida o Diego para qualquer celebração. Ficamos muito felizes com a entrega, com a dedicação, com o profissional e pessoal que o Diego é.O Diego foi atencioso conosco desde o primeiro contato. Gostamos muito desde a apresentação inicial dele e em todas as etapas até a cerimônia.
Ele tornou a cerimônia ainda mais linda, a maneira como ele a conduziu foi perfeita, refletindo perfeitamente o que queríamos. Todos os convidados elogiaram e se emocionaram. Recomendamos sem nenhuma dúvida o Diego para qualquer celebração. Ficamos muito felizes com a entrega, com a dedicação, com o profissional e pessoal que o Diego é. -
Luma Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 08/12/2024
Não foi uma cerimônia demorada, foi bem objetiva retratando tudo que eu e meu noivo vivemos em 8 anos, contratei ele 1 ano e meio antes, e não poderia ter feito escolha melhor!! Foi incrível!
Obrigada Diego por toda dedicação e cuidado no meu casamento!!!!O Diego fez o roteiro mais lindo da nossa cerimônia, tudo se encaixou perfeitamente cada detalhe, cada parágrafo representou muito nós dois!
Obrigada Diego por toda dedicação e cuidado no meu casamento!!!!Respondido por Celebrante Diego:
Muitíssimo obrigado, de coração pelas palavras. Fico muito feliz ter atendido às expectativas. Felicidades demais a vocês -
Gabriel Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Sobre o celebrante Diego
Totalmente atencioso, super atento aos detalhes e pronto e disposto à ajudar.
Realizou uma excelente cerimônia com belas palavras captando a essência da nossa história com todos os detalhes que passamos.
Recomendo quantas vezes forem necessárias.Totalmente atencioso, super atento aos detalhes e pronto e disposto à ajudar.
Recomendo quantas vezes forem necessárias. -
Maristeia Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível
Levaremos suas palavras e conselhos para sempre conosco, em nossos corações!
Saiba que absorvemos cada frase dita por você naquele dia e estas frases serão aplicadas em nosso dia-a-dia, tornando este matrimônio de extrema felicidade!
Parabéns pelo dom das palavras e pelo talento no que faz… enfim, só temos elogios para você!! 3 dias se
passaram da noite mais incrível de nossas vidas!! 19/10/2024 E mais uma vez só temos a te agradecer por ter acolhido nosso pedido, ter realizado o nosso casamento da melhor maneira possível, ter escolhido as palavras certas!! Que levaremos em nossos corações pra sempre. Foi...Olá, Diego, boa noite, tudo bem?Primeiramente, receba o nosso MUITO OBRIGADO por tornar a cerimônia o sucesso que foi.
Levaremos suas palavras e conselhos para sempre conosco, em nossos corações!
passaram da noite mais incrível de nossas vidas!! 19/10/2024 E mais uma vez só temos a te agradecer por ter acolhido nosso pedido, ter realizado o nosso casamento da melhor maneira possível, ter escolhido as palavras certas!! Que levaremos em nossos corações pra sempre. Foi tudo perfeito
Ah sim, tenho um pedido a fazer:
Reserve uma data em sua agenda de outubro/2049 porque esperamos revé-lo em nossa bodas de prata, hein! kkkk
Um grande abraço MARISTÉIA & RAFAEL
Rafael Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonia
Obrigado por ter conduzido a nossa cerimônia com tanto carinho e leveza, da forma que a gente tinha sonhado!Obrigado por ter conduzido a nossa cerimônia com tanto carinho e leveza, da forma que a gente tinha sonhado! -
Tallia Enviado a 16/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Celebração emocionante
O que falar do celebrante Diego
Uma pessoa sensacional, atencioso desde o começo de tudo, desde o primeiro contato foi super profissional, faz reunião, tira nossas dúvidas, ajuda nos votos .
A celebração que ele faz é emocionante demais,
Eu recomendo de olhos fechados
Obrigada mais uma vez Diego por contar nossa história com emoção, obrigada por tornar nosso sonho em realidade. Que Deus abençoe infinitamente a sua vida.O que falar do celebrante Diego
A celebração que ele faz é emocionante demais,
Eu recomendo de olhos fechados
Obrigada mais uma vez Diego por contar nossa história com emoção, obrigada por tornar nosso sonho em realidade. Que Deus abençoe infinitamente a sua vida. -
Mayara Enviado a 19/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Quer receber elogios no seu casamento.
Conta muito bem a historia do casal, o ritual foi perfeito e ainda fez com efeito civil.
Parabéns, pode contratar sem erro.recebi bastante elogios dos convidados sobre o nosso Celebrante, então isso fez sentir realizada.
Parabéns, pode contratar sem erro. -