Opiniões de Celebrante de Casamento Rafael Lessa
Caroline M. Enviado a 25/06/2022Avaliação 5 de 5-
Perfeito! Excelente celebrante!
Rafael fez da minha cerimônia a coisa mais linda do casamento! Todos os convidados elogiaram! Emocionante, carismático, excelente orador, responsável, soube captar cada palavra dita por nós, nossos momentos especiais, nossa história de vida e de encontro e fez uma cerimônia espetacular! Não conseguiria aqui descrever a gratidão que tenho, porque foi algo incrível! Muito além daquilo que eu havia planejado! Ele me fez rir, chorar, orar, agradecer, enfim, explosão de emoções! Foi simplesmente perfeito. Indico de olhos fechados! Todos os convidados elogiaram, prendeu a atenção de todos! Enfim, contratem! Não irão se arrepender, muito pelo contrário, irão querer outra cerimônia! Já está contratado para as minhas bodas! Obrigada, rafael! Foi perfeito!Rafael fez da minha cerimônia a coisa mais linda do casamento! Todos os convidados elogiaram! Emocionante, carismático, excelente orador, responsável, soube captar cada palavra dita por nós, nossos momentos especiais, nossa história de vida e de encontro e fez uma cerimônia espetacular! Não conseguiria aqui descrever a gratidão que tenho, porque foi algo incrível! Muito além daquilo que eu havia planejado! Ele me fez rir, chorar, orar, agradecer, enfim, explosão de emoções! Foi simplesmente perfeito. Indico de olhos fechados! Todos os convidados elogiaram, prendeu a atenção de todos! Enfim, contratem! Não irão se arrepender, muito pelo contrário, irão querer outra cerimônia! Já está contratado para as minhas bodas! Obrigada, rafael! Foi perfeito!-
Respondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Carol,
Muito obrigado por ter passado aqui e deixado um depoimento tão lindo.
Fiquei emocionado de verdade com o que você relatou!
Conte comigo nas suas bodas e o que mais precisar!
Desejo muitas felicidades para você e Nathan.
Um grande abraço e até breve!
Rafael Lessa -
Daiane Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Sorrisos e alegria garantidos
O que dizer sobre o Rafael?
A cerimônia do início ao fim foi repleta de alegria e sorrisos. O Rafael tem um dom de encantar a todos com suas lindas palavras e no nosso casamento não foi diferente, ele pegou algo simples e tornou extraordinário. Deu toda atenção em toda a nossa história e foi lindo!O que dizer sobre o Rafael?
A cerimônia do início ao fim foi repleta de alegria e sorrisos. O Rafael tem um dom de encantar a todos com suas lindas palavras e no nosso casamento não foi diferente, ele pegou algo simples e tornou extraordinário. Deu toda atenção em toda a nossa história e foi lindo!-
Respondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Que mensagem linda! 😊
Fico profundamente grato por suas palavras e por ter tido a oportunidade de fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.
Meu compromisso é justamente esse: transformar a simplicidade de cada história em algo extraordinário, trazendo à tona toda a essência do amor de vocês.
Muito obrigado pela confiança e carinho. 💖
Contem comigo sempre! -
Camilla B. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante do mundo!!!
Mas o ponto alto de seu trabalho, sem dúvida, foi a cerimônia incrível que nos forneceu. Foi muito emocionante poder relembrar nossa história de forma dinâmica, divertida e amorosa. A oratória do Rafael é marcante e sua escolha de palavras é incrível. Amamos os conselhos que ele nos deu e estamos muito ansiosos para relembrar a cerimônia quando o vídeo estiver pronto.
Durante a festa, os convidados nos abordaram inúmeras vezes para dizer o quanto a cerimônia foi sensível, citando alguns dizeres do próprio Rafael. Isso para nós não tem preço! ❤️Rafael foi muito profissional desde nosso primeiro contato. Fizemos várias reuniões, respondemos formulários e até consultoria para os votos ele nos ofereceu.
Durante a festa, os convidados nos abordaram inúmeras vezes para dizer o quanto a cerimônia foi sensível, citando alguns dizeres do próprio Rafael. Isso para nós não tem preço! ❤️Respondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Poxa… obrigado pela generosidade nos elogios! 🙌🏻
Fiquei muito feliz em receber o carinho de vocês! Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial. Saber que a cerimônia tocou vocês e os convidados de forma tão marcante é gratificante demais para mim.
Cada palavra foi pensada com muito carinho, e meu desejo é que essas lembranças e conselhos permaneçam com vocês para sempre. Espero que o vídeo traga ainda mais emoção quando for revisto!
Um grande abraço,
André R. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Feedback noivo - casamento André e Leticia 24/08/24
Um dos convidados do noivo está passando por um momento difícil no casamento de 5 anos dele. Ele estava com a esposa e nos comentaram que suas palavras foram inspiradoras e os ajudaram a reatar o relacionamentoOi Rafael, obrigado por apresentar nossa cerimônia. Nossos convidados consideraram a ceminônia leve, divertida e emocionante. Além de não terem percebido o tempo passar. Também gostaram do fato de ter conhecido mais sobre nossa história.
Um dos convidados do noivo está passando por um momento difícil no casamento de 5 anos dele. Ele estava com a esposa e nos comentaram que suas palavras foram inspiradoras e os ajudaram a reatar o relacionamentoRespondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Oi André e Letícia,
Saudades de vocês já!
É sempre um privilégio poder contar a história de um casal de forma que todos se conectem, e fico muito feliz que tenham gostado desse aspecto.
Saber que minhas palavras tocaram e inspiraram um casal presente, ajudando-os em um momento tão delicado, realmente me emociona. 🥲
Esse tipo de feedback me lembra o quanto é importante o que fazemos, não só para vocês, mas também para aqueles que estão à volta.
Muito obrigado pela confiança e por me permitirem fazer parte desse dia tão especial!
Leticia A. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante incrível
Desde o início gostamos muito dele e decidimos fechar, mas não imaginávamos que a cerimônia seria da forma que foi. O rafa descreveu nossa história da forma mais engraçada, romântica, leve e da forma que pedimos, com a palavra do Senhor.
Muito obrigada por fazer parte do nosso sonho, amamos demais. Que Deus abençoe esse dom que lhe deu e muita saúde.O que dizer sobre o Rafa? Quando estávamos procurado o celebrante, chegamos a fazer reunião com três, mas a alegria e a risadas que demos naquela reunião, não tinha como fechar com outro.
Muito obrigada por fazer parte do nosso sonho, amamos demais. Que Deus abençoe esse dom que lhe deu e muita saúde. -
Victor A. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência!
Profissional excelente, não poderíamos estar mais satisfeitos! Lessa foi primordial para que nossa cerimônia tivesse nossa cara, desde o início foi solícito, deu sugestões e ideia pertinentes dentro do nosso escopo nada tradicional. Conversando com familiares e amigos após a festa, foi unânime o quanto especial e personalizada foi a celebração. Não temos nada a reclamar de todo o processo, desde a contratação, preço, suporte, apoio e a cerimônia em si. Super recomendamos!Profissional excelente, não poderíamos estar mais satisfeitos! Lessa foi primordial para que nossa cerimônia tivesse nossa cara, desde o início foi solícito, deu sugestões e ideia pertinentes dentro do nosso escopo nada tradicional. Conversando com familiares e amigos após a festa, foi unânime o quanto especial e personalizada foi a celebração. Não temos nada a reclamar de todo o processo, desde a contratação, preço, suporte, apoio e a cerimônia em si. Super recomendamos!Respondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Minha primeira troca de droids, que tive o prazer de celebrar! 😂😂😂
Que satisfação ler o depoimento de vocês!
Desde o primeiro encontro, senti a confiança que me deram para criar algo que fosse a cara de vocês, e fico muito feliz em saber que o resultado atendeu às expectativas.
É gratificante ouvir que amigos e familiares também perceberam o quanto a cerimônia foi especial e personalizada.
Foi um prazer enorme caminhar com vocês em cada etapa, e fico muito agradecido pela recomendação tão generosa!
Victor A. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista Rafael Lessa
Lessa é excelente, não temos nada a reclamar, só agradecer pela excelência!Lessa é excelente, não temos nada a reclamar, só agradecer pela excelência! -
Letícia F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Realizador de sonhos
A cerimônia foi perfeita! Em todos os aspectos, o celebrante conseguiu realizar a cerimônia de forma leve, descontraída, bastante intimista e também trazendo características nossas, tornando-a única e memorável. Foi uma cerimônia marcante, tenho certeza que jamais esqueceremos o que foi falado! O tempo foi exatamente dentro do planejado, sem qualquer pressa ou desconforto. A participação dos convidados foi bastante emocionante e todo o processo e orientações foram claras, o que nos permitiu curtir o casamento sem qualquer preocupação.A cerimônia foi perfeita! Em todos os aspectos, o celebrante conseguiu realizar a cerimônia de forma leve, descontraída, bastante intimista e também trazendo características nossas, tornando-a única e memorável. Foi uma cerimônia marcante, tenho certeza que jamais esqueceremos o que foi falado! O tempo foi exatamente dentro do planejado, sem qualquer pressa ou desconforto. A participação dos convidados foi bastante emocionante e todo o processo e orientações foram claras, o que nos permitiu curtir o casamento sem qualquer preocupação.Respondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Letícia e Lucas,
Vocês não sabem o quanto fiquei feliz em ler esse feedback! 😍
Desde o início, meu desejo era que a cerimônia refletisse exatamente quem vocês são, de forma leve e cheia de emoção. Saber que consegui criar esse momento único e que ele será inesquecível para vocês me enche de alegria.
Eu me lembro com carinho de cada detalhe da cerimônia e da energia especial que senti enquanto falava. Era Deus quem estava ali!
Saber que vocês e os convidados se emocionaram, e que puderam curtir o momento sem qualquer preocupação, é a melhor recompensa que eu poderia receber.
Muito obrigado pela confiança e por me deixarem fazer parte dessa história tão linda!
Com todo carinho,
Fernanda A. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante
Rafa foi indicação de uma amiga e amei na hora. Sempre quis uma cerimônia diferenciada, sem ser tedioso e ao mesmo tempo onde as pessoas possam sentir com a gente a nossa emoção e foi isso que Rafa nos proporcionou. Ele é super solicito, nos dá ideias, faz reuniões e nos acompanha de verdade. Foi o primeiro fornecedor que fechei e fico feliz que tenha sido ele que preparou nossa celebração e apareça nas nossas fotos da cerimônia hahahaRafa foi indicação de uma amiga e amei na hora. Sempre quis uma cerimônia diferenciada, sem ser tedioso e ao mesmo tempo onde as pessoas possam sentir com a gente a nossa emoção e foi isso que Rafa nos proporcionou. Ele é super solicito, nos dá ideias, faz reuniões e nos acompanha de verdade. Foi o primeiro fornecedor que fechei e fico feliz que tenha sido ele que preparou nossa celebração e apareça nas nossas fotos da cerimônia hahahaRespondido por Celebrante de Casamento Rafael Lessa:
Fernandinha!
Que alegria receber esse carinho!
Desde o início, senti que havia uma sintonia especial e adorei poder contribuir com ideias e estar presente ao longo do processo.
Fico ainda mais grato por ter sido o primeiro fornecedor que você escolheu, isso significa muito para mim.
E, claro, adorei saber que apareço muito nas fotos da cerimônia! Com esse meu tamanho fica fácil, né? Hahaha. 😅
Foi uma honra enorme participar de um momento tão especial.
Muito obrigado pela confiança e por me permitir fazer parte desse dia inesquecível!
Rafa -
Michele L. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente lembrança de toda cerimônia
Um momento único e sem nenhuma reclamação . Estamos muito satisfeitos com toda cerimônia.Um momento único e sem nenhuma reclamação . Estamos muito satisfeitos com toda cerimônia. -