Opiniões de Celebrante Danilo Loureiro
Celebrante Danilo Loureiro
Rio Claro, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 30 opiniões
Gabrieli Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo celebrante!
O Danilo tornou esse casamento ainda mais único e especial. Agradeço muito por toda a dedicação em fazer nosso dia ser o melhor das nossas vidas!O Danilo tornou esse casamento ainda mais único e especial. Agradeço muito por toda a dedicação em fazer nosso dia ser o melhor das nossas vidas! -
Náthaly D. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos o trabalho do Danilo como celebrante de casamento, ótimo profissional, ocorreu tudo perfeitamente, só temos a agradecer, imensamente felicidades após a realização do nosso sonho.Recomendamos o trabalho do Danilo como celebrante de casamento, ótimo profissional, ocorreu tudo perfeitamente, só temos a agradecer, imensamente felicidades após a realização do nosso sonho. -
Letícia V. Enviado a 13/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimo Celebrante!!!
Super indico, o Danilo foi perfeito em cada detalhe, trazendo nossa história de forma leve, nos fazendo reviver cada momento, sensacional!!! Já estou com saudades da minha cerimônia 🤍🤍🤍Super indico, o Danilo foi perfeito em cada detalhe, trazendo nossa história de forma leve, nos fazendo reviver cada momento, sensacional!!! Já estou com saudades da minha cerimônia 🤍🤍🤍 -
Karina O. Enviado a 05/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Celebrante Danilo
Super profissional, se atentou aos detalhes da nossa história, quando contou todos se emocionaram. Muito prestativo.Super profissional, se atentou aos detalhes da nossa história, quando contou todos se emocionaram. Muito prestativo. -
Ivan M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo Profissional
Danilo foi incrível em todos os momentos. Fez uma cerimônia linda e cumpriu tudo o que combinou conosco. Obrigado novamente pelo dia inesquecível. Um grande abraço!Danilo foi incrível em todos os momentos. Fez uma cerimônia linda e cumpriu tudo o que combinou conosco. Obrigado novamente pelo dia inesquecível. Um grande abraço! -
Melissa Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Cps
Ahhhh Danilo! Escolha perfeita! Durante os preparativos, conversas, direcionamentos, muito atencioso. Cerimônia linda, leve, alegre. Amamos muito!Ahhhh Danilo! Escolha perfeita! Durante os preparativos, conversas, direcionamentos, muito atencioso. Cerimônia linda, leve, alegre. Amamos muito! -
Sabrina O. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Excelente profissional, nossa cerimônia foi linda... Teve risos e muitas lágrimas... Sem falar que o Danilo deu todo suporte na hora de levar a documentação no cartório. Super recomendo.Excelente profissional, nossa cerimônia foi linda... Teve risos e muitas lágrimas... Sem falar que o Danilo deu todo suporte na hora de levar a documentação no cartório. Super recomendo. -
Marina C. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
O Danilo é um profissional maravilhoso! Muito atencioso e que sabe com certeza fazer uma cerimônia leve e descontraída, nós ainda fizemos a cerimônia das areias com ele, foi um sucesso total e todos adoraram! Super recomendo!O Danilo é um profissional maravilhoso! Muito atencioso e que sabe com certeza fazer uma cerimônia leve e descontraída, nós ainda fizemos a cerimônia das areias com ele, foi um sucesso total e todos adoraram! Super recomendo! -
Débora Enviado a 10/08/2023Avaliação 4.2 de 5
Muito especial...
Deus abençoe por tornar nosso 20/05/2023 ainda mais especial.Super indico, Danilo realizou a cerimônia de forma leve e intensa ao mesmo tempo, e do jeitinho que desejamos. Ótimo no que faz e uma pessoa iluminada.
Deus abençoe por tornar nosso 20/05/2023 ainda mais especial. -
Joice Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Conheci o Danilo através de uma indicação, e foi super atencioso, tirou minhas dúvidas de imediato. Decidir fechar com ele e foi a melhor escolha, no casamento sábias palavras atencioso, do começo ao fim e após o casamento também. Agradeço o Danilo por torno meu dia mais especial e pelas sábias palavras!!Conheci o Danilo através de uma indicação, e foi super atencioso, tirou minhas dúvidas de imediato. Decidir fechar com ele e foi a melhor escolha, no casamento sábias palavras atencioso, do começo ao fim e após o casamento também. Agradeço o Danilo por torno meu dia mais especial e pelas sábias palavras!! -