Opiniões de Celebrante Carol Mendes

Americana, São Paulo Estado

• Jaque
    Jaque C. Enviado a 02/11/2024

Simplesmente perfeito!

A Carol é uma profissional fora de série, extremamente gentil, com uma escrita linda e envolvente. Todos se emocionaram e riram em nossa cerimônia. Foi lindo
    Obrigada Carol por toda a atenção

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Obrigada !! Foi uma honra participar da história de vcs e celebrar este momento tão especial !
    Foi muito emocionante e desejo a vocês toda felicidade do mundo! ❤️🙏🏻✨
  • Aline
    Aline C. Enviado a 01/10/2024

A melhor celebrante que poderíamos ter encontrado

Quando estávamos buscando o celebrante para o nosso casamento, visitamos vários perfis de profissionais muito bem recomendados, mas a Carol nos chamou mais atenção por um detalhe: nas fotos que vimos dos casamentos que ela celebrou, havia um brilho especial em seus olhos, que deixava evidente a alegria dela em estar ali.
    Após confirmarmos que a agenda dela estava disponível para a nossa data, marcamos a primeira reunião, e então pudemos concluir aquela primeira impressão que tivemos: Carol é realmente um ser humano querido, gentil, de uma simpatia única. Fechamos a contratação e agendamos a próxima reunião, que precisou ser online novamente por conta da nossa agenda apertada.
    Na segunda reunião, contamos a Carol toda a nossa história. Enquanto tomava as notas, por diversas vezes ela se emocionou conosco. Foi um momento também especial para nós, como casal, de fazermos uma viagem no tempo, relembrando tudo o que passamos para chegar até ali.
    No dia da cerimônia, a Carol não apenas estava ali como celebrante. Estava conosco como uma amiga e testemunha do nosso amor. Contou a nossa história com detalhes tão cheios de carinho e afeto, que emocionou a todos nós, diversas vezes.
    Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Carol realmente ama o que faz, e isso é evidente em cada olhar e em cada palavra. Somos muito gratos por te-la encontrado.

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Muito obrigada Aline pelo depoimento, carinho e pela entrega ! Construímos a celebração de vcs juntos! E agradeço por cada momento e pela confiança ! Foi maravilhoso participar deste momento e ficará para guardado na memória e no coração! Prazer imenso e honrada em celebrar o amor de vcs !! Felicidades infinitas a vcs! 🙏🏻❤️✨

• Bruna
    Bruna Enviado a 22/09/2024

Cerimônia emocionante

Profissional extremamente competente, que criou o roteiro e celebrou nosso casamento com muita sensibilidade ao narrar nossa história. Foi emocionante.

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Muito obrigada Bruna pelo depoimento! Celebrar o amor seu e do Caio foi muito especial para mim! Obrigada pela confiança!! Foi lindooo!! Sejam muito felizes!!
  • Jhemily
    Jhemily G. Enviado a 16/09/2024

Profissionalismo, simpatia e segurança ♥️

Nós apaixonamos pela Carol na nossa primeira reunião! Desde o início ela se mostrou muito simpática, profissional e elegante! E essa nossas visão permaneceu até o dia do casamento, que na qual ela nos surpreendeu muito!!
    A postura, o profissionalismo, a elegância e principalmente a direção maravilhosa da nossa cerimônia, foram impecáveis!!!!
    Foi uma cerimônia linda, emocionante e leve!
    Choramos, rimos e tivemos paz com a Carol
    Ela nos deixou muito seguros em tudooo!!!
    Somente agradecer a Deus por ter nos dado a oportunidade de contatá-la como celebrante do dia mais importante de nossas vidas🥰

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Oi noivinha mais linda! E agora esposa do Guilherme! Que honra participar da história de vcs!! Obrigada pelas palavras, pelo depoimento e carinho! Que Deus abençoe muito a família que formaram e fortaleça cada vez mais esse amor! Felicidades!!
  • Aline
    Aline F. Enviado a 11/09/2024

Maravilhosa celebrante

Na contratação excelente profissional, muito atenciosa, detalhista, paciência para explicar as coisas, responde mega rápido. Na cerimônia, super simpática, participativa, conta a história do casal com muita emoção, consegue transferir o sentimento para os convidados. Recomendo demais.
  • Iago
    Iago R. Enviado a 29/08/2024

Excelente Profissional

A experiência com a Carol não podia ter sido melhor, fizemos uma cerimônia personalizada, do jeito que queríamos e foi tudo lindo. Ela nos ajudou a montar a cerimônia, deu sugestões, nos mandou o texto antes para validarmos pra que nada passasse desapercebido e nada passou mesmo! Vários convidados elogiaram a condução da cerimônia, que foi realmente muito bem feita! Recomendo muito o trabalho da Carol para todos os noivos que não querem dor de cabeça e querem colocar a cara do casal na cerimônia.

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Muito obrigada Iago pelo depoimento!! Foi uma honra celebrar o amor de vcs e participar desse momento tão especial e mágico!! Felicidades!!!
  • Thaisa
    Thaisa R. Enviado a 28/08/2024

Melhor Celebrante

Amamos cada detalhe de nossa celebração e a maneira como ela foi construída!
    Carol respeitou e valorizou cada detalhe importante para nós como casal.

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

E eu amei participar deste momento mágico e tão intenso!! Seus lindos!! Que sua família seja abençoada, sempre!
  • Fabiana
    Fabiana A. Enviado a 28/08/2024

Superando a expectativa

A assistência da Celebrante foi impecável antes durante e após o evento.
    Nosso casamento foi muito bem conduzido pela Carol superando as expectativas.
    Recomendo a Carol para todos que desejam uma celebração que seja fundamental para realização de seu grande dia.
    Gratidão !!!!

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Obrigada Fabi pelas palavras e pelo depoimento! Foi uma honra participar de cada etapa com vcs e estar presente neste momento que marcou a história sua e do Valter!! Felicidades e muita prosperidade para vocês!
  • Mariane
    Mariane S. Enviado a 28/08/2024

Celebrante exemplar

A Carol sempre foi prestativa e criativa, a celebração ficou leve e divertida, totalmente nossa cara, sempre estava disponível caso precisássemos alterar algo ou adicionar! Gostamos muito de todo o trabalho dela!

Respondido por Celebrante Carol Mendes:

Ahhh muito obrigada Mari pelo depoimento e pelas palavras!! Foi incrível e um prazer celebrar o amor de vcs!! Muitas bençãos e prosperidade para vcs !