Opiniões de Celebrante Carlos Faccin
Karen S. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5-
Celebrante não, Encantador
Eu não queria uma cerimônia que falasse muito de religião, mas sim do amor, e isso, como sabe o Carlos falar. Teve poema, teve risadas, teve ritual e todo o contexto dado, onde tudo que é colocado na cerimônia tem uma história e um porquê. O Carlos sabe tudo! Da onde veio a tradição, por que, como…. Ele conta tudo e isso envolve a nós noivos e aos convidados e não fica uma coisa banal, de fazer só por fazer. Cada palavra, cada movimento é carregado de intenção e de significado. Nada piegas, nem cansativo! Todos prestavam atenção em cada palavra dele, com brilho nos olhos e sorriso no rosto.
Depois de nós noivos, com certeza foi a estrela da festa. Cativante, simpático, profissional, pontual.
A reunião pré casamento foi incrível, ele pergunta tudo, o que pode o que não pode, o tom, preferências, roupa para combinar no dia, além de dar uma aula! Na reunião aprendemos tantas coisas sobre história, tradição, rituais, significados…
Valeu tanto tanto ter ele com a gente no grande dia, fazendo tudo de forma tão encantadora!Recomendo de olhos fechados. O Carlos é incrível, foi com certeza a melhor escolha do nosso casamento! Um artista, um maestro que sabe como conduzir. Não teve convidado que não chorou na nossa cerimônia, foi lindo lindo demais! O Carlos sabe trazer magia, com leveza, autenticidade, conectar nossas histórias. Ele se prepara e se entrega. A forma como ele envolve é incrível, um contador de histórias. Usando o tom certo entre sério, leve e engraçado, interessante tudo com uma voz suave e acolhedora.
Valeu tanto tanto ter ele com a gente no grande dia, fazendo tudo de forma tão encantadora!Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Que lindo! Foi tão emocionante! Karen lembra de todos os detalhes que com tanto cuidado preparo, cuido e executo. Isso dá uma satisfação imensa pois realmente não e apenas uma relação fornecedor cliente e sim, uma coisa mais profunda é verdadeira feita de coração pra coração. Como sempre fico muito honrado em participar de um pedacinho da vida de pessoas e famílias tão lindas! Agradeço a Deus e agradeço a vocês! Felizes para sempre! -
Fabiana M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Bem emocionante
Gostamos bastante da cerimônia, deu tudo certo e saiu como queríamos. Carlos fala com naturalidade e trouxe momentos bonitos para celebração, como o rito da água e a surpresa no final.Gostamos bastante da cerimônia, deu tudo certo e saiu como queríamos. Carlos fala com naturalidade e trouxe momentos bonitos para celebração, como o rito da água e a surpresa no final.-
Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Lindos demais! Apaixonados, bonitos, foi realmente uma linda cerimonia cheia de significados, homenagens e uma linda historia contada com muita emoção. Obrigado pela honra! Felizes para sempre!! -
Lívia O. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
O Carlos foi um amor
O Carlos fez nossa cerimonia e foi incrivel. Ficou de um jeito leve, divertido e descontraido. Ao mesmo tempo que ficou cheio de emoção. Foi um prazer te-lo nesse dia tao especial 🤍O Carlos fez nossa cerimonia e foi incrivel. Ficou de um jeito leve, divertido e descontraido. Ao mesmo tempo que ficou cheio de emoção. Foi um prazer te-lo nesse dia tao especial 🤍Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Vcs lindos, apaixonados, seus convidados e padrinhos maravilhosos. Tudo foi emocionante. Obrigado pela honra em fazer parte desse pedacinho de suas vidas. Felizes para sempre! -
Beatriz Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
O Carlos foi incrível desde o primeiro atendimento.
Conduziu uma cerimônia leve, inclusiva, linda com muita emoção.
Todos os convidados adoraram!
Nós como noivos ficamos encantados e lembraremos para sempre dessa cerimônia única! Indico de olhos fechados.O Carlos foi incrível desde o primeiro atendimento.
Conduziu uma cerimônia leve, inclusiva, linda com muita emoção.
Todos os convidados adoraram!
Nós como noivos ficamos encantados e lembraremos para sempre dessa cerimônia única! Indico de olhos fechados.Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Foi lindo! Sempre guardarei em minhas lembranças os momentos unicos que passamos nesse dia tão especial. Uma felicidade imensa no ar iluminou a cerimônia, tornando ela muito especial. Parabéns! Felizes para sempre! -
Alessandra R. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma celebração realmente cheia de significado e única
A voz, a postura, a condução... Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Foi tudo ainda mais lindo do que eu sonhava 🙏🏼🥰Eu não tenho palavras para explicar a celebração do meu casamento feita pelo Carlos ❤️
A voz, a postura, a condução... Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Foi tudo ainda mais lindo do que eu sonhava 🙏🏼🥰Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Uma das cerimônias mais lindas e singelas que eu ja fiz.por varias vezes tive segurar a emoção. Vcs, seus olhares, o lugar, o conceito que vcs escolheram foi magico. Parabéns e obrigado. Felizes para sempre! -
Denise M. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Carlos trabalho impecável.
Quando comecei a procurar os fornecedores no casamentos.com, o Carlos foi um dos primeiros que me chamou a atenção, nós queríamos uma celebração mais personalizada, fui pesquisar o trabalho do Carlos no YouTube e tivemos a certeza que queríamos que ele celebrasse o nosso casamento. Casamos em setembro de 2024 e após o casamento posso afirmar, que o Carlos fui uma das nossas melhores escolhas, que celebração linda, posso dizer que foi a celebração mais linda que presenciei, ele conta a história do casal e isso torna a celebração mais intimista e personalizada, da forma que queríamos, ele consegue trazer emoção e risos em uma mesma cerimônia, se um dia for renovar meus votos, sem dúvida o celebrante Carlos estará entre nossas escolhas, trabalho impecável.
Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Que lindos! Muita emoção, muito amor e muito exemplo. A homenagem dos seus filhos foi linda, linda! Ver voces se abraçando emocionados e emocionando a todos os presentes, é uma cena que ficará para sempre na minha, e na memoria de todos que la estavam! Parabéns por serem pessoas maravilhosas que amam e fazem amar. Obrigado pela honra de estar la. FELIZES PARA SEMPRE! -
Melissa Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante !
Nossa experiência com o Carlos, foi uma delícia!
Encontramos no casamento.com e não vou negar! Foi paixão a primeira vista.
Nossa cerimônia foi emocionante, bem dinâmica, bem agradável e admirável.
Desde o primeiro contato, o Carlos distribuiu muito amor e carinho e demonstrou muito interesse pela nossa história, as tratativas e reuniões foram bem agradáveis, ele realmente ama fazer o que faz e esse é o seu maior diferencial!!Nossa experiência com o Carlos, foi uma delícia!
Encontramos no casamento.com e não vou negar! Foi paixão a primeira vista.
Nossa cerimônia foi emocionante, bem dinâmica, bem agradável e admirável.
Desde o primeiro contato, o Carlos distribuiu muito amor e carinho e demonstrou muito interesse pela nossa história, as tratativas e reuniões foram bem agradáveis, ele realmente ama fazer o que faz e esse é o seu maior diferencial!!Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Sim verdade! Eu adoro o que faço e sempre me honro ao ser escolhido para participar de um pedacinho da vida dos noivos. E com vcs foi emocionante mesmo. Grato! Felizes para sempre! -
Caroline C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia mais que especial!!
Carol e RogérioO Carlos tornou nosso dia mais que especial, foi memorável!! Agradou a todos os convidados com suas palavras e tornou nosso dia mais leve e feliz! Profissionalismo excepcional e marcante! Recomendamos imensamente
Carol e RogérioRespondido por Celebrante Carlos Faccin:
Se existe uma palavra alem de amor profundo, que defina esse dia, foi EMOÇÃO. Caroline não cabia em si de tanta emoção, e Rogerio transbordava de alegria. Muito honrado por fazer parte desse pedacinho de suas vidas. Gratidão!
Felizes para sempre! -
Mariane G. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Fantastico
Realizou meu casamento de forma linda... deixou todos emocionados e foi perfeitoRealizou meu casamento de forma linda... deixou todos emocionados e foi perfeitoRespondido por Celebrante Carlos Faccin:
Pura emoção e amor! Contar a história e o depoimento foi uma grande honra. Convidados, padrinhos, parentes todos felizes por presenciar momento tão lindo. Obrigado! Felizes para sempre! -
Mariele L. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante nota 10!
Carlos fez a celebração do meu casamento no dia 08/06/24 e foi excelente. Super profissional, pontual, a cerimônia foi linda e emocionante. Recomendo demais!Carlos fez a celebração do meu casamento no dia 08/06/24 e foi excelente. Super profissional, pontual, a cerimônia foi linda e emocionante. Recomendo demais!Respondido por Celebrante Carlos Faccin:
Lindos, apaixonados, elegantes! Foi um cerimônia incrível que tive a honra de conduzir. Desejo a vcs que a felicidade desse dia permaneça na memória de todos por muito tempo. Que vcs sejam felizes para sempre! -