Opiniões de Celebrante Camila Neves
Celebrante Camila Neves
Jundiaí, São Paulo EstadoOpiniões
Gabriele C. Enviado a 07/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa !
Camila maravilhosa ,muito atenciosa a todo momento nos ajudando com os votos 😅 amamos de mais o serviçoCamila maravilhosa ,muito atenciosa a todo momento nos ajudando com os votos 😅 amamos de mais o serviço -
Gabriel M. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Gabriel e Gabriele
Amamos o trabalho da Camila,atenciosa,profissional,nos ajudou muito nesse sonho,recomendo muitoAmamos o trabalho da Camila,atenciosa,profissional,nos ajudou muito nesse sonho,recomendo muito -
Michelle B. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia dos sonhos!
Desde o primeiro contato, senti que o santo bateu kkk
A Camila é uma profissional incrível, entende todos os pontos da nossa história e transforma num discurso tão lindo, emocionante, descontraído e com muitos tons de graça.
Eu recebi muitos elogios da cerimônia, no mesmo dia!!!!
Mesmo com aquela friaca toda, ela tirou risadas do povo kkkk
Foi tão leve, emocionante e divertida ao mesmo tempo!!!!
Nós estávamos tão felizes lá, que absorvemos tudinhooo que ela falava!!
Ca, vc foi muito especial e nasceu com um dom incrível para as palavras…
Minhas amigas já se decidiram.. vão casar e te chamar kkkkkk
Foi perfeito!!!
obrigada de todo nosso coração ❤️❤️❤️Desde o primeiro contato, senti que o santo bateu kkk
Eu recebi muitos elogios da cerimônia, no mesmo dia!!!!
Mesmo com aquela friaca toda, ela tirou risadas do povo kkkk
Foi tão leve, emocionante e divertida ao mesmo tempo!!!!
Nós estávamos tão felizes lá, que absorvemos tudinhooo que ela falava!!
Ca, vc foi muito especial e nasceu com um dom incrível para as palavras…
Minhas amigas já se decidiram.. vão casar e te chamar kkkkkk
Foi perfeito!!!
obrigada de todo nosso coração ❤️❤️❤️ -
Felipe A. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência emocionante
Foi uma cerimônia muito dinâmica, rápida, emocionante, na qual foi possível se emocionar, rir, e que teve um Timing excelenteFoi uma cerimônia muito dinâmica, rápida, emocionante, na qual foi possível se emocionar, rir, e que teve um Timing excelente -
Luiz H. Enviado a 10/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço muito bom
Muito prestativa e atenciosa com os clientes. Ajudou muito, deixou os noivos confortáveis e tudo saiu com perfeiçãoMuito prestativa e atenciosa com os clientes. Ajudou muito, deixou os noivos confortáveis e tudo saiu com perfeição -
Giovanna B. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa
Ela é super atenciosa, nos ajudou em tudo e embarcou nas nossas ideias exatamente do jeito que queríamos. Sempre responde bem rápido e tem disponibilidade de horários. Realmente fez nossa cerimônia muito especial.Ela é super atenciosa, nos ajudou em tudo e embarcou nas nossas ideias exatamente do jeito que queríamos. Sempre responde bem rápido e tem disponibilidade de horários. Realmente fez nossa cerimônia muito especial.-
Herika F. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Mais que uma boa profissional, se torna uma amiga.
A Camila é uma excelente profissional e pessoa, que não apenas fez o seu trabalho como também se dedicou em como dizer para as pessoas de uma forma bem sintetizada e completra aquilo que era importante para nós noivos. Ficamos felizes em poder conhece-la. Sem dúvidas ela será uma pessoa que sempre estara no nosso coração pois ganhamos uma amiga.A Camila é uma excelente profissional e pessoa, que não apenas fez o seu trabalho como também se dedicou em como dizer para as pessoas de uma forma bem sintetizada e completra aquilo que era importante para nós noivos. Ficamos felizes em poder conhece-la. Sem dúvidas ela será uma pessoa que sempre estara no nosso coração pois ganhamos uma amiga.Respondido por Celebrante Camila Neves:
Que lindas palavras! Fico imensamente feliz em saber que além de profissional, pude ser uma amiga nesse momento tão especial. Agradeço de coração pela confiança e carinho. Foi uma honra fazer parte desse capítulo da vida de vocês. Estarei sempre por aqui, com muito carinho e gratidão! 💖✨ -
Willian L. Enviado a 03/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Parabéns pelo serviço e pela qualidade
Foi super rápido, fácil e prático
Ficamos preocupados por fazer tudo em cima da hora mais no final deu tudo certo no grande diaFoi super rápido, fácil e prático
Ficamos preocupados por fazer tudo em cima da hora mais no final deu tudo certo no grande diaRespondido por Celebrante Camila Neves:
Fico muito feliz em saber que, mesmo com o tempo apertado, tudo deu certo no grande dia! Agradeço pela confiança e por destacar a praticidade e qualidade do meu trabalho. Foi um prazer poder ajudar a tornar o momento especial! 😊✨ -
Verônica R. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
São eles que realizam sonhos, são eles que fazem acontecer, são eles que cuidam do incio ao fim, são eles que não decepcionar e tudo quase vc pede e imagina aconte eles dão o nome super indicoSão eles que realizam sonhos, são eles que fazem acontecer, são eles que cuidam do incio ao fim, são eles que não decepcionar e tudo quase vc pede e imagina aconte eles dão o nome super indicoRespondido por Celebrante Camila Neves:
Gratidão pelo carinho! É uma honra fazer parte da realização de sonhos e cuidar de cada detalhe com todo o coração. Fico muito feliz em saber que o resultado atendeu às expectativas. Obrigada pela confiança e pela indicação! ✨🙏💖 -
Iraneide D. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Com carinho❤ Allan e NeideObrigada por conduzir o dia mais importante das nossas vidas, foi lindo! Foi emocionante de mais! Foi inesquecível!.parabéns pelo profissionalismo. Tu faz parte do nosso sonho.
Com carinho❤ Allan e NeideRespondido por Celebrante Camila Neves:
Allan e Neide, que lindo receber essa mensagem! Fico muito feliz por ter feito parte desse momento tão importante e emocionante. É uma honra poder contribuir para um sonho inesquecível como o de vocês. Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! ❤️✨ -