Opiniões de Celebrante Brito
Ruth R. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Melhor escolha para nossa cerimônia. A família toda é talentosa e amam o que fazem. Isso faz toda a diferença no atendimento e na execução do serviço com excelência. Muito obrigada pelo carinho e pela grande ajuda durante todo o processo até o casório. Deus os abençoe sempreMelhor escolha para nossa cerimônia. A família toda é talentosa e amam o que fazem. Isso faz toda a diferença no atendimento e na execução do serviço com excelência. Muito obrigada pelo carinho e pela grande ajuda durante todo o processo até o casório. Deus os abençoe sempre -
Sheila M. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo celebrante
Gostaria de parabenizar o Brito,ele foi extremamente incrível.
Tudo perfeito,sua oratória foi sensacional, seu jeito de interagir conosco e com os convidados foi incrível, acho que todos procuram isso.
Cerimônia leve, e bem interativa,bastante emocionante, não teve quem não chorou rs.
Parabéns, recomendo muito!Gostaria de parabenizar o Brito,ele foi extremamente incrível.
Parabéns, recomendo muito! -
Juliana N. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente maravilhoso ótimo trabalho
Recomendo com todo carinho todo me senti realizadae satisfeita com toda dedicação,carinho profissionalismo nota 1000 super recomendoRecomendo com todo carinho todo me senti realizadae satisfeita com toda dedicação,carinho profissionalismo nota 1000 super recomendoRespondido por Celebrante Brito:
Ficamos eternamente gratos por terem nos escolhidos para fazermos parte desse dia tão especial na vida de vocês, que a presença de Deus nunca se aparte do lar e dos corações de vcs .
Gratidão 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 -
Luciana Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Weurik e Luciana
Muito atencioso. Pena saber que tocava violino antes de fechar com outros músicos.Muito atencioso. Pena saber que tocava violino antes de fechar com outros músicos. -
Jokasta M. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
José é um ótimo celebrante, sabe deixar marcado os momentos importantes em nossas vidas, conduz a palavra com bastante firmeza e sabedoria. Excelente profissional.José é um ótimo celebrante, sabe deixar marcado os momentos importantes em nossas vidas, conduz a palavra com bastante firmeza e sabedoria. Excelente profissional. -
Lara L. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Nos deu total suporte e todo apoio necessário desde a contratação, recomendamos muito!!Celebrante Brito foi maravilhoso em suas palavras que impactaram e marcaram a festa do nosso casamento, tornando-a ainda mais especial.
Nos deu total suporte e todo apoio necessário desde a contratação, recomendamos muito!! -
Leonardo C. Enviado a 12/04/2024Avaliação 5 de 5
Cara abençoado
José é uma grande celebrante, mas, muito mais do que isso, é uma grande pessoa. Ele celebrou meu casamento e foi muito emocionante!José é uma grande celebrante, mas, muito mais do que isso, é uma grande pessoa. Ele celebrou meu casamento e foi muito emocionante! -
Marcella P. Enviado a 12/04/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante excepcional
José Lino além de excelente músico nos agraciou com sua qualidade como celebrante. As palavras proferidas representaram de forma fidedigna nossa história de amor, além de ter abençoado nossa união com as bênçãos do Sr. Gratidão.José Lino além de excelente músico nos agraciou com sua qualidade como celebrante. As palavras proferidas representaram de forma fidedigna nossa história de amor, além de ter abençoado nossa união com as bênçãos do Sr. Gratidão. -
Petterson M. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mih e pet ❤️
Excelente trabalho! Muito atenciosos, super pontuais e profissionais. Muito empenhados em cada música tocada. Foi uma excelente escolha que eu e minha esposa fizemos para um momento tão especial.Excelente trabalho! Muito atenciosos, super pontuais e profissionais. Muito empenhados em cada música tocada. Foi uma excelente escolha que eu e minha esposa fizemos para um momento tão especial. -
Mikaelly P. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Elegância musical Bh
Queria expressar minha admiração e gratidão ao trabalho lindo e impecável que a Elegância musical BH realizou no casamento da minha filha . Com muito talento e profissionalismo essa linda equie familiar adicionou com a tsua trilha sonora musical uma atmosfera emocionante e memorável aos convidados e aos noivos. Gratidão.Queria expressar minha admiração e gratidão ao trabalho lindo e impecável que a Elegância musical BH realizou no casamento da minha filha . Com muito talento e profissionalismo essa linda equie familiar adicionou com a tsua trilha sonora musical uma atmosfera emocionante e memorável aos convidados e aos noivos. Gratidão. -