Opiniões de Celebrante Adriana Galvão
Marta D. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Super gente boa, com ótimas ideias, com muita paciência.
Muito organizada.
Um amor de pessoa!Super gente boa, com ótimas ideias, com muita paciência.
Muito organizada.
Um amor de pessoa!Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Obrigada pelas palavras, queridos!
Foi uma alegria fazer parte do momento de vocês!
Desejo um Feliz Vida!-
Izabella S. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante!
Nossa cerimônia foi incrível, tivemos muitos elogios. Foi emocionante e leve do jeito que sonhamos. Adriana foi impecável na fala ao contar nossa história e celebrar nossa união. Adoramos tudo!Nossa cerimônia foi incrível, tivemos muitos elogios. Foi emocionante e leve do jeito que sonhamos. Adriana foi impecável na fala ao contar nossa história e celebrar nossa união. Adoramos tudo!Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Queridos Claudio e Izabella, que alegria ver esse contentamento em suas palavras!!
Foi, realmente incrível, fazer essa caminhada com vocês e culminar numa cerimônia que falasse de voces, desse amor lindo e tanta "pertença" que são na vida um do outro. Mais uma vez, parabens!
Todo o meu desejo de uma linda e feliz vida!-
Edmaldo C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Imprescindível!
Com responsabilidade, carisma , profissionalismo! E dedicação fez com a cerimonia não ficasse sem graça, massante! Muito pelo contrário! Contagiante e emocionante !Com responsabilidade, carisma , profissionalismo! E dedicação fez com a cerimonia não ficasse sem graça, massante! Muito pelo contrário! Contagiante e emocionante !Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Ah, meu queridos!!!
Quanta honra foi estar com voces na construção dessa cerimônia!
Obrigada por me escolherem!-
Carolina B. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Sem contar que ela é uma simpatia e entrou no personagem no meu casamento temático!Adriana soube captar exatamente a essência do casal. Sua energia boa contagia a todos no momento da cerimônia, tornando-a leve e descontraída, simplesmente inesquecível!
Sem contar que ela é uma simpatia e entrou no personagem no meu casamento temático!Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Ahh, que alegria receber esse feedback!
Vocês são incríveis! Nossa conexão foi perfeita, do começo ate a entrega!
Bom demais fazer parte da história de voces!
Feliz Vida! -
Dayane R. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante!!
A Adriana é incrível, muito sensível, paciente e flexível para tornar a cerimônia do nosso jeitinho. Cerimônia leve, descontraída e ao mesmo tempo, muito emocionante. Retratando fielmente a essência do casal e nosso desejo e estilo de cerimônia. As fotos da cerimônia captaram direitinho o que vivemos. Uma de nossas melhores escolhas para o grande dia! Sem contar a quantidade de feedbacks e comentários positivos dos nossos convidados que amaram a cerimônia e a própria Adriana! Indicamos de olhos fechados!A Adriana é incrível, muito sensível, paciente e flexível para tornar a cerimônia do nosso jeitinho. Cerimônia leve, descontraída e ao mesmo tempo, muito emocionante. Retratando fielmente a essência do casal e nosso desejo e estilo de cerimônia. As fotos da cerimônia captaram direitinho o que vivemos. Uma de nossas melhores escolhas para o grande dia! Sem contar a quantidade de feedbacks e comentários positivos dos nossos convidados que amaram a cerimônia e a própria Adriana! Indicamos de olhos fechados!-
Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Que alegria saber que alcançamos nosso objetivo de forma tão afetuosa!
Estar a disposição de vocês e refletir sua essência foi incrivelmente maravilhoso!
Amei viver esse momento com vocês!
Obrigada pela confiança! -
Tatiane F. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Adriana é uma pessoa incrível. Fez toda diferença em nosso casamento, contando a nossa história de uma forma encantadora e mágica. Ela tem o poder de captar cada detalhe do casal e transformar em um conto de fada sem perder a essência. Uma cerimônia cheia de emoção para nós e para os nossos convidados.Adriana é uma pessoa incrível. Fez toda diferença em nosso casamento, contando a nossa história de uma forma encantadora e mágica. Ela tem o poder de captar cada detalhe do casal e transformar em um conto de fada sem perder a essência. Uma cerimônia cheia de emoção para nós e para os nossos convidados. -
Marina R. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Leve e descontraída
Nosso casamento teve uma pegada leve e descontraída, do jeitinho que queríamos.
Super recomendo!A Adriana foi perfeita e muito paciente, principalmente com o noivo que demorou para mandar os seus votos rsrsrs.
Nosso casamento teve uma pegada leve e descontraída, do jeitinho que queríamos.
Super recomendo!Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Marina e Renato, quanta alegria em receber esse feedback!
Realizar a cerimônia "do jeitinho que o casal deseja" é meu principal objetivo. Feliz por vocês terem gostado.
Meu coração fica quentinho cada vez que realizo os sonhos dos casais.
Sejam muito felizes! -
Luiz R. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante especial
Adriana muito obrigado ❤️Pessoa muito dedicada e especial que faz parecer seu casamento ser único, tenho agradecer por todo o serviço prestado , nota 1000 ...fica para vida
Adriana muito obrigado ❤️Respondido por Celebrante Adriana Galvão:
Muito obrigada pelo retorno e principalmente pela confiança no meu trabalho.
Foi muito especial ser instrumento e voz da história de vocês.
Desejo toda felicidade do mundo! -
Isabella M. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Escolhi a Adriana como celebrante do meu casamento e escolheria mais mil vezes. Profissional Acolhedora, encantadora e que entregou uma celebração do jeito que eu e meu noivo sonhamos. Super recomendoEscolhi a Adriana como celebrante do meu casamento e escolheria mais mil vezes. Profissional Acolhedora, encantadora e que entregou uma celebração do jeito que eu e meu noivo sonhamos. Super recomendoRespondido por Celebrante Adriana Galvão:
Ahhh, que emoção eu sinto ao ler isto!!! Muito obrigada pelo retorno!
Foi muito significativo para mim entrar no mundo de vocês, me conetar e trazer a sua essência para a cerimônia.
Vocês me permitiram "viajar" na história e trazê-la para essa delicia de momento.
Gratidão pela oportunidade de viver com vocês esse momento!
]Felicidades! -
Fernanda R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Amor e profissionalismo
Normalmente ao contratarmos um serviço, esperamos a execução dele de forma objetiva. Mas ao escolhermos você, já sabíamos que não seria algo tão simples e objetivo. A relação de confiança que é construída durante o processo faz com que cheguemos no dia sem nenhuma preocupação de que qualquer coisa que possa não correr conforme o planejado! Você captou nossa essência e ideia pra tudo sem precisar de muitas conversas e isso só deixou mais claro ainda o profissional maravilhosa que é! Agradecemos todo o carinho com a gente, com nossos familiares e com todos os convidados, só recebemos elogios, uma cerimônia leve e gostosa! Aproveitamos cada minuto. Obrigada por tanto, estamos com saudades, Até uma próxima! Beijos Fernanda e IvanNormalmente ao contratarmos um serviço, esperamos a execução dele de forma objetiva. Mas ao escolhermos você, já sabíamos que não seria algo tão simples e objetivo. A relação de confiança que é construída durante o processo faz com que cheguemos no dia sem nenhuma preocupação de que qualquer coisa que possa não correr conforme o planejado! Você captou nossa essência e ideia pra tudo sem precisar de muitas conversas e isso só deixou mais claro ainda o profissional maravilhosa que é! Agradecemos todo o carinho com a gente, com nossos familiares e com todos os convidados, só recebemos elogios, uma cerimônia leve e gostosa! Aproveitamos cada minuto. Obrigada por tanto, estamos com saudades, Até uma próxima! Beijos Fernanda e IvanRespondido por Celebrante Adriana Galvão:
Meus queridos Ivan e Fernanda, que alegria foi celebrar esse amor e caminhar pela história de vocês.
Gratidão pelas palavras e pela confiança!
Todo o meu desejo de bênçãos e felicidades para vocês! -