Opiniões de Casar Pra Valer - Juíza Marise Costa

Rio de Janeiro

• Michele
    Michele V. Enviado a 26/11/2024

Inspiração Divina

Sabia que seria especial, mas a Marise conseguiu exceder as nossas expectativas. Sou grata por ela ter compreendido tudo o que precisávamos em nossa celebração. Soube nos ler com perfeição.
  • Larissa
    Larissa A. Enviado a 24/09/2024

Confiança e Qualidade

Excelente profissional! Sem a Marise, estaríamos perdidos. Graças a Deus e a ela tudo ocorreu de forma clara, rápida e qualidade. Recomendo muito!

Queridos noivos!
    Agradeço o reconhecimento a meus serviços!
    São noivos como vocês que nos engrandecem cada vez mais!
    Fazemos o que seja necessário para que o sonho de vocês se realize.
    Sejam muito felizes!
  • D
    Dayane A. Enviado a 15/07/2024

Dayane e Matheus 07/07/24

Marise é uma Juíza maravilhosa. Entregamos nas mãos dela a missão de fazer o nosso casamento civil na data que escolhemos 07/07/24 por ser uma data especial de 7 anos juntos. Ela foi lá e fez tudo. Profissional séria, muito comprometida com o casal, detalhista em tudo até nos pequenos detalhes. Podem confiar nela, a mulher dá aula no que faz. Melhor escolha pq não tivemos preocupações nenhuma, e olha que eu (Dayane) sou de outro estado e minha testemunha tbm era de outro estado e a Marise resolveu tudinhoooo. Brigadão minha querida

Respondido por Casar Pra Valer - Juíza Marise Costa:

Dayane e Matheus, realizar o sonho dos casais é nosso objetivo principal. Às vezes não podemos ter tanta flexibilidade, devido às questões legais que precisamos atender, mas ainda assim, fazemos o máximo possível.
    Agradecemos o carinho de sua recomendação.
    "A cada ano juntos se aperfeiçoem, melhorem no AMOR; até o final de suas vidas para a FELICIDADE total."

• Barbara
    Barbara Enviado a 10/07/2024

Momento mágico

A Marise contribui para que o dia mais feliz da minha vida saísse tudo perfeito. Eu amei tudo, ela nos auxiliou em cada detalhe da entrada no cartório e na montagem da cerimônia. Eu amei tudo❤️

Respondido por Casar Pra Valer - Juíza Marise Costa:

Daqui a uns dias vocês completam Bodas de Papel.
    O primeiro niver de casamento de tantos anos que vem por aí.
    Agradeço pelo reconhecimento aeu trabalho!
    Beijinhos 💋 💋
  • Carolina
    Carolina Enviado a 20/05/2024

Excelente pessoa e profissional!!

Sem palavras para agradecer a Dra Marise pela celebração tão linda do nosso casamento! Tivemos uma identificação de primeira numa feira de noivas e, desde então, sabia que teria que ser ela para celebrar a nossa união! Ela uma pessoa muito carinhosa e sensível! Deus sabe de todas as coisas e não foi a toa que Ele a escolheu para estar conosco no nosso grande dia. Dois dias antes do casamento, perdi a minha avó, que levaria nossas alianças. A Dra Marise conseguiu fazer uma adaptação perfeita na cerimônia, de um dia pro outro, fez uma homenagem linda para minha avó e avô tbm, que não conseguiu comparecer, e ainda assim, conseguiu fazer uma celebração alegre, leve e agradável. Tudo na medida certa! Só gratidão!! Podem contratar sem medo, que com certeza, terão uma cerimônia bem personalizada, linda, perfeita. Além de passarem por todo o processo pré casamento com uma ótima despachante e uma pessoa muito boa de lidar!! Obrigada por tudo, Dra. Marise!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 15/01/2024

Meu casamento!

A Marise é uma profissional maravilhosa e super competente. Casamos no civil e no religioso e não precisamos nós preocupar com as questões do cartório, pois ela fez tudo e da forma mais cuidadosa e atenciosa possível.

Super recomendo os seus serviços, cada detalhe da cerimônia é pensado e feito do jeitinho do casal. Amamos, tudo foi perfeito!
    A. Enviado a 26/10/2023

Amamos, tudo foi perfeito

Super recomendo os seus serviços, cada detalhe é pensado e feito do jeitinho do casal.  Amamos, tudo foi perfeito!
  • T
    T. Enviado a 26/10/2023

Simplesmente espetacular!

Fui noivinha da Marise, ela tem muito cuida e atenção em cada detalhe! Ela conseguiu realizar meu sonho, casei no civil e no religioso com ela, o serviço que ela ofereceu foi absolutamente perfeito! Tive muitos contratempos e ela me ajudou a lidar com cada um deles, simplesmente espetacular!
  • I
    I. Enviado a 26/10/2023

Dra. Marise fez tudo

Adorei! Não precisamos nós preocupar com as questões do cartório, Dra. Marise fez tudo e a gente nós preocupamos só em curtir o momento tão esperado por nós. Obrigada!
  • E
    E. Enviado a 26/10/2023

Não temos palavras para agradecer

Foi muito importante para nós encontrarmos alguém como Dra.Marise em um momento tão especial para nós. Não temos palavras para agradecer o ️ carinho e o profissionalismo! Deu tudo certo! Porque a Dra.Marise fez acontecer! Nós direcionou e apoiou em tudo! Gratidão .Dra. Marisa e equipe! Que Deus esteja sempre com vocês neste caminho  de realizações! Com carinho,  Elaine & Gerald.