Opiniões de Casamento a dois.
Dandara Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Leo Reis
Ele foi incrível nas palavras, nos emocionou muito. Tivemos diversos elogios dos nossos convidados! Recomendo para todos ❤️Ele foi incrível nas palavras, nos emocionou muito. Tivemos diversos elogios dos nossos convidados! Recomendo para todos ❤️ -
Paula C. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia leve e maravilhosa
Nossa cerimônia foi maravilhosa, eles fizeram todo mundo vibrar na mesma energia, e só temos realmente a agradecer!
Que casal maravilhoso! Que Deus abençoe muito esse trabalho e prospere muitooooA saga na busca de um celebrante que trouxesse leveza para a nossa cerimônia começou cedo e não estávamos encontrando ninguém que gostássemos! Até que… encontrei esse casal maravilhoso, que foram incríveis desde o primeiro contato, sabe quando você sabe que o santo bate? Pois é, com eles bateu!
Que casal maravilhoso! Que Deus abençoe muito esse trabalho e prospere muitoooo -
Ana L. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, a melhor escolha que fizemos para o casamento.
Simplesmente perfeito! Amanda foi extremamente profissional, gentil e solicita em todo o processo, contou nossa história melhor do que qualquer amigo nosso! realmente como se tivesse nos acompanhando desde a infância eu e meu noivo ficamos encantados com cada palavra! incrível incrível e incrível!!
Larissa G. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Eu amei tudo, chorei com tudo que falaram, eu amei demais , obrigada por tudo, amamos demaisEu amei tudo, chorei com tudo que falaram, eu amei demais , obrigada por tudo, amamos demais -
Ariel Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito.
Se foi tão especial para eles, imagina para nós, os noivos. Não poderia ter escolhido outra cerimonialista. Amanda foi perfeita em todos os aspectos, pegou toda a nossa história e fez disso uma poesia. Amamos cada detalhe. Rimos, choramos, comemoramos e nos divertimos muito na nossa cerimônia única e totalmente personalizada.
Obrigada Amanda, por tanto. 🤍🥹Perguntei aos meus convidados o que acharam do casamento, e eles disseram: foi a cerimonia mais linda que ja vimos.
Obrigada Amanda, por tanto. 🤍🥹 -
Jessica N. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Não vão se arrepender! Eles transformaram nossa cerimônia com muito amor e humor, como queríamos. Perfeitos!Não vão se arrepender! Eles transformaram nossa cerimônia com muito amor e humor, como queríamos. Perfeitos! -
Tamires M. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Amanda uma mulher incrível
Não tenho nem palavras para expressar.
Além de ganhar uma mestre de cerimônia ganhei uma amiga
Mulher de Deus que transborda amor e energia encantadora.
Ela fez a nossa renovação de votos ainda mais perfeito ❤️✝️Não tenho nem palavras para expressar.
Além de ganhar uma mestre de cerimônia ganhei uma amiga
Mulher de Deus que transborda amor e energia encantadora.
Ela fez a nossa renovação de votos ainda mais perfeito ❤️✝️ -
Daniel B. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Inacreditavel
Queridos Amanda e Léo!
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pela maneira brilhante como vocês conduziram nossa cerimônia de casamento. Vocês conseguiram com muita habilidade, capturar nossas personalidades de forma única e tornar o momento divertido foi verdadeiramente especial. Vocês conseguiram decifrar nuances que são essenciais para nós, transformando nosso dia em algo inesquecível. Obrigado por fazer parte deste capítulo tão significativo das nossas vidas.
Vocês são mais do que mestres de cerimônia, são portadores de luz, capazes de tornar cada momento memorável e cheio de significado. Obrigado por transformarem nosso dia em uma celebração única!
Beijos e abraços ❤️
Dan e Jé 🐕🐈Queridos Amanda e Léo!
Beijos e abraços ❤️
Dan e Jé 🐕🐈-
Alex C. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia de casamento.
O profissional Léo Reis foi magnífico no serviço que prestou em nossa cerimônia, agradecimentos imensamente.O profissional Léo Reis foi magnífico no serviço que prestou em nossa cerimônia, agradecimentos imensamente. -
Maria F. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia Perfeitaaaa
Léo,
Foi um dia inesquecível e sua presença foi fundamental! A cerimônia foi perfeita! Todos gostaram e se emocionaram muito. Nossa família não parava de falar como você conduziu tão bem e de forma tão original!
Desejamos milhares de cerimônias pela frente!
Você é sensacional!!
Você está eternizado na nossa história ❤️Léo,
Desejamos milhares de cerimônias pela frente!
Você é sensacional!!
Você está eternizado na nossa história ❤️ -