Opiniões de Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero
Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Giovanna Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor celebrante
Si, eu queria te agradecer por todo carinho ao longo de toda essa trajetória. Eu e Matheus sentimos sua boa energia de longe, foi nossa escolha certeira! A cerimonia foi conduzida de uma forma leve, mas ainda sim com muita mensagem e muito amor, nos sentimos acolhidos! A caixinha de recordações foi um carinho excepcional a parte, acabamos de abri-la e nos emocionar! Gratidão por TUDO! Vc marcou nossa história desde o momento de um delicioso café da manhã para conversarmos e escolhermos nossas areias para a cerimonia quanto nosso grande dia ❤️Si, eu queria te agradecer por todo carinho ao longo de toda essa trajetória. Eu e Matheus sentimos sua boa energia de longe, foi nossa escolha certeira! A cerimonia foi conduzida de uma forma leve, mas ainda sim com muita mensagem e muito amor, nos sentimos acolhidos! A caixinha de recordações foi um carinho excepcional a parte, acabamos de abri-la e nos emocionar! Gratidão por TUDO! Vc marcou nossa história desde o momento de um delicioso café da manhã para conversarmos e escolhermos nossas areias para a cerimonia quanto nosso grande dia ❤️Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Ah Giovanna e Matheus... que gostoso receber seu feedback. Vocês são muito especiais.... de uma delicadeza e sinceridade no olhar, nas palavras, no coração. A gente se apaixona de primeira. Foi uma grande honra fazer parte da história de vocês. Que Deus continue abençoando muito, que a família cresça e transborde amor e luz por onde passarem. Grande beijo em vocês. Gratidão.-
Rafaela R. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa
A Simone trata os casamentos com um carinho muito grande. Cuida do casal, faz questão de se aproximar, criar um vínculo, nos fazer sentir a vontade.. respeita muito o que queremos no casamento e o nosso perfil. O contato também é extremamente rápido, sempre, o que faz muita diferença nesse momento que muitas vezes é conturbado. A Simone fez nosso momento ser, com certeza, muito mais especial. Obrigada!A Simone trata os casamentos com um carinho muito grande. Cuida do casal, faz questão de se aproximar, criar um vínculo, nos fazer sentir a vontade.. respeita muito o que queremos no casamento e o nosso perfil. O contato também é extremamente rápido, sempre, o que faz muita diferença nesse momento que muitas vezes é conturbado. A Simone fez nosso momento ser, com certeza, muito mais especial. Obrigada! -
Lane Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
a melhor celebrante ❤️
Queria agradecer IMENSAMENTE por tudo! o dia 21/09/2024 foi um dos dias mais felizes da minha vida, e ter a Simone celebrando a nossa união foi mto especial, cada palavra dita, a colocação do que respondemos no questionário, a maneira com que contou nossa história… todo mundo AMOU a cerimônia, todos atentos, focados do começo ao fim, e isso foi possível pq ela tornou tudo leve, contando nossa história de um jeito incrível! eu amei, ouvi mtos elogios de pessoas falando que nunca foram numa cerimônia tão bonita como a nossa, então fica aqui o nosso MUITO OBRIGADA! ficamos muito felizes, mto mesmo! e recomendamos demais!! ❤️❤️❤️Queria agradecer IMENSAMENTE por tudo! o dia 21/09/2024 foi um dos dias mais felizes da minha vida, e ter a Simone celebrando a nossa união foi mto especial, cada palavra dita, a colocação do que respondemos no questionário, a maneira com que contou nossa história… todo mundo AMOU a cerimônia, todos atentos, focados do começo ao fim, e isso foi possível pq ela tornou tudo leve, contando nossa história de um jeito incrível! eu amei, ouvi mtos elogios de pessoas falando que nunca foram numa cerimônia tão bonita como a nossa, então fica aqui o nosso MUITO OBRIGADA! ficamos muito felizes, mto mesmo! e recomendamos demais!! ❤️❤️❤️-
Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Oi minha amada... Gratidão pelo carinho e pelas palavras. Torna-se leve um amor forte e maduro. E você e o Lucas representam isso.... força e vontade de se engajar por toda vida. Espero acompanhar este amor e ser prova viva de um futuro lindamente abençoado. Deus continue iluminando muito vocês.. Beijos.-
Beatriz L. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa tão sonhada cerimônia!
Decidimos que era a Simone desde a nossa primeira reunião, ela é um amor de pessoa, e esteve com a gente durante esse processo todo, depois da nossa cerimônia recebi elogios de muitos convidados, todos falando da simpatia que ela tem!
Enfim só tenho a agradecer por tudo, minha cerimônia foi a mais linda que já vi na vida (modéstia à parte) 😅
Obrigada Simone e CesarSimone fez exatamente o que sonhávamos, foi uma cerimônia leve como o nosso amor, e totalmente personalizada.
Obrigada Simone e Cesar-
Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Olá minha linda... Beatriz e Ewerton. Casal lindo e apaixonante.... Que honra foi celebrar o amor de vocês, conhecer seus pais Bia... que doçura que eles são... Que Deus continue abençoando muito vocês. Gratidão pela história linda de amor que pude conhecer e contar.... Maktub com muito amor e fé.... Sejam infinitamente felizes... grande beijo em vocês,-
Jessica Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa
A cerimônia foi além do que eu sonhava, foi perfeito, teve tanto amor, meu marido falou que ficou tão tranquilo, todos os convidados elogiaram e falara que a cerimônia foi maravilhosa! Só tenho a agradecer a Simone e ao CésarA cerimônia foi além do que eu sonhava, foi perfeito, teve tanto amor, meu marido falou que ficou tão tranquilo, todos os convidados elogiaram e falara que a cerimônia foi maravilhosa! Só tenho a agradecer a Simone e ao CésarRespondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Olá Jéssica e Maurício. Gratidão pelas palavras e pelo carinho de vocês. Celebrar este amor lindo e muito abençoado nos trouxe muita alegria. Deus continue abençoando muito vocês... Grande Beijo...-
Joanna N. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimônia de todas!
Todos se emocionaram e muitos convidados elogiaram a celebração, dizendo que foi a nossa cara. A Simone fala de um jeito encantador e tem uma voz linda, foi como um sonho! Ela também surpreendeu a gente com um presente lindo que agora está enfeitando nossa salaA Simone transformou nossa cerimônia em tudo o que queríamos, ela entendeu exatamente qual a vibe queríamos passar e contou nossa história de um jeito encantador.
Todos se emocionaram e muitos convidados elogiaram a celebração, dizendo que foi a nossa cara. A Simone fala de um jeito encantador e tem uma voz linda, foi como um sonho! Ela também surpreendeu a gente com um presente lindo que agora está enfeitando nossa salaRespondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Meus amores Joanna e Nícolas, muito obrigada pelo feedback e pelo carinho. Vocês são encantadores em sua maturidade, leveza, amor, carinho, decisões e momentos tão especiais que marcam e fazem história. Aprendi muito com vocês.... vocês são encantadores e apaixonados de ver e viver intensamente, todos os momentos... Continuem eternos namorados... Gratidão e até breve.-
Jessica Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Simone uma profissional maravilhosa!
Uma voz doce e suave, um profissionalismo excepcional, um serviço maravilhoso.
Casaria mais mil vezes se ela fosse a celebrante. Meu marido falou que a leveza da voz dela lhe trouxe calmaria na cerimônia.
Parabéns e obrigada por tudo mais uma vezUma voz doce e suave, um profissionalismo excepcional, um serviço maravilhoso.
Parabéns e obrigada por tudo mais uma vezRespondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Jéssica e Maurício, noivos lindos... Somente agora vi essa outra mensagem de vocês. Estava no spam, mas você estão no meu coração... Obrigada pelo vídeo do casamento, pelo carinho e espero revê-los em breve. Deusc continue abençoando muito vocês. -
Camila P. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Simone é tudo o que você precisa para sua cerimônia!
Recomendo a Simone de olhos fechados, nossa cerimônia foi muito leve, do jeitinho que pedimos. Todos os convidados vieram elogiar, falando que nunca viram uma celebração tão bonita quanto a nossa! Cada detalhe foi pensado com muito carinho 💙Recomendo a Simone de olhos fechados, nossa cerimônia foi muito leve, do jeitinho que pedimos. Todos os convidados vieram elogiar, falando que nunca viram uma celebração tão bonita quanto a nossa! Cada detalhe foi pensado com muito carinho 💙-
Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Olá Camila e Thomposon ... que momento mágico e único celebrar amor de voces. Foi uma energia maravilhosa de todos os seus convidados, com a emoção à flor da pele, com participação dos seus padrinhos e pais... Gratidão pela oportunidade de fazer parte da história deste amor... Deus continue abençoando muito... bjs-
Natália M. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante de casamentos
Conhecemos a Simone por conta do casamento da minha prima, Gabriela e Diego. Como teríamos uma participação especial durante a cerimônia, a Simone teve todo o cuidado e carinho para nos conduzir da maneira mais leve e afetuosa possível.
Uma pessoa extraordinária, impecável, sensível, completa, que capta muito rapidamente a essência do casal e consegue lindamente colocar em palavras de uma forma profunda, tocante e, ao mesmo tempo, leve!
É como se ela conhecesse o casal há anos, pelo modo que se conecta e descreve o relacionamento. Se estiverem na dúvida sobre cerimonialista, não pensem duas vezes, o nome é Simone! Esse ser iluminado que nasceu para celebrar o amor.
Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Natália e Gil, vocês são encantandores de muita luz e amor. Fácil se apaixonar por vocês e estabeler esta conexão. O casamento da Gabriela e Diego com a participação de vocês na purificação das mãos, abrilhantou e abençoou ainda mais este momento.
17 03 23 passou muito rápido. Bora lá renovar os votos dos seus 15 anos de casamento ou 25 anos deste encontro de almas.
Gratidão pelas palavras, pelo carinho e por não se esquecerem de mim. É recíproco e de coração. Deus continue abençoando muito.-
Karin S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
Nossa cerimônia foi sim elogiada por todos, foi super emocionante, e a coisa mais linda que já vivemos.
Siiiii, obrigada por tudo, sabe que estamos imensamente felizes de ter feito a melhor escolha ao tê-la conosco nesse dia especial.
Super recomendo!! Beijos.
Karin e Eli! ♡A cerimônia é sempre um medo, para cada casal tem a sua importância, e nós tínhamos aquele receio de ficar meio superficial, enfim .. e posso afirmar que vivemos uma cerimônia incrível! A Simone conseguiu fazer algo com a nossa cara, claro que isso depende muito da entrega do casal, nao adianta simplesmente não estar aberto para falar sobre sua história e esperar que ela adivinhe. Mas posso afirmar que ela é muito carinhosa, profissional, que se importa mesmo em ouvir o casal e conhecer sobre tudo da vida de ambos e realizar uma cerimônia linda e com as palavras perfeitas.
Super recomendo!! Beijos.
Karin e Eli! ♡-
Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:
Amados Karin e Eli, quanto alegria recebe o carinho de vocês em forma de palavras, de amor, de coração. Vocês são mega super especiais e celebrar o amor de vocês foi uma grande benção para todos nós. Só tenho que agradecer vocês eternamente por ter sido a celebrante escolhida, por ter sido a porta voz do amor de vocês. De coração eterno e apaixonado. Gratidão, Simone Guerrero-