Opiniões de Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero

São José dos Campos, São Paulo Estado

• I
    Ieda N. Enviado a 28/12/2024

Maravilhosa

Simone querida! Gratidão pelo seu trabalho, pela linda cerimônia celebrada! Que dia memorável!!! Gratidão a Deus pela sua vida!!! Com toda certeza a minha renovação de votos/elopment não seria completa e linda sem a sua celebração! Você é elegante! Delicada! Detalhista! Sincera! Carismática e tem uma voz maravilhosa! Parabéns!! Tu é abençoada e tem um dom de Deus! Que Deus abençoe sua família. Gratidão! ❤️Com certeza valeu a pena conhecer o seu trabalho! Sucesso. 👏🏼🥰.

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Ieda e Marcus, muito obrigada pelo seu carinho, pelas palavras, pela confiança e pela oportunidade de conhecer este amor lindo e muito abençoado. Vocês são maravilhosos, uma energia linda e de muita luz. Deus continue abençoando muito vocês... Feliz hoje e sempre....
  • Rodrigo
    Marcelle Enviado a 03/12/2024

Maravilhosa!

Foi tão lindo, eu estava tão tensa antes em relação ao tempo, se iria chover ou não, mas durante a cerimônia eu consegui esquecer disso, prestando atenção apenas ao que estava acontecendo ali, naquele momento, a sensibilidade da Simone em trazer para a cerimônia a tranquilidade e inclusive a respeito da temperatura, estava uma neblina e uma névoa incríveis!

Agradecemos tanto o pré quanto durante a cerimônia. A Simone nos recebeu para uma pizza em sua própria casa para conversarmos, foi muito importante esse momento!

Já falei pro Rodrigo que eu quero casar de novo kkkkk eu amei!! E por ter certeza que estaremos juntas novamente quando essa renovação acontecer. Indicamos de olhos fechados❤️❤️

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Marcelle e Rodrigo, que gostoso "ouvir" vocês. Um casal repleto de luz e muito amor e ainda mais abençoado com o dia lindo que Deus mandou para celebrarmos esta união. Tudo foi perfeito, lindo e preparado com muito carinho. Seus pais estavam entregues neste momento, o lindo Luan participando com tanto carinho e emoção, que ainda lembro cada detalhe.
    Sobre a nossa pizza.. temos repetir e desta vez com um bom vinho.... Gratidão meus amores. Deus continue abençoado muito... Bjs

• Rafaela
    Rafaela R. Enviado a 19/11/2024

Muito atenciosa

A Simone trata os casamentos com um carinho muito grande. Cuida do casal, faz questão de se aproximar, criar um vínculo, nos fazer sentir a vontade.. respeita muito o que queremos no casamento e o nosso perfil. O contato também é extremamente rápido, sempre, o que faz muita diferença nesse momento que muitas vezes é conturbado. A Simone fez nosso momento ser, com certeza, muito mais especial. Obrigada!

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Rafaela e Bernardo... Gratidão pelas palavras. Conhecer os meus noivos é fundamental, para que juntos possamos desenhar este grande momento... sempre lembrando os limites de cada casal.
    Vocês também foram super receptíveis, e se entregaram, confiaram.. por isso, minha eterna gratidão à vocês. Deus continue abençoando muito.... Grande bejjo..
  • Lane
    Lane Enviado a 08/10/2024

a melhor celebrante ❤️

Queria agradecer IMENSAMENTE por tudo! o dia 21/09/2024 foi um dos dias mais felizes da minha vida, e ter a Simone celebrando a nossa união foi mto especial, cada palavra dita, a colocação do que respondemos no questionário, a maneira com que contou nossa história… todo mundo AMOU a cerimônia, todos atentos, focados do começo ao fim, e isso foi possível pq ela tornou tudo leve, contando nossa história de um jeito incrível! eu amei, ouvi mtos elogios de pessoas falando que nunca foram numa cerimônia tão bonita como a nossa, então fica aqui o nosso MUITO OBRIGADA! ficamos muito felizes, mto mesmo! e recomendamos demais!! ❤️❤️❤️

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Oi minha amada... Gratidão pelo carinho e pelas palavras. Torna-se leve um amor forte e maduro. E você e o Lucas representam isso.... força e vontade de se engajar por toda vida. Espero acompanhar este amor e ser prova viva de um futuro lindamente abençoado. Deus continue iluminando muito vocês.. Beijos.
  • Beatriz
    Beatriz L. Enviado a 02/10/2024

Nossa tão sonhada cerimônia!

Simone fez exatamente o que sonhávamos, foi uma cerimônia leve como o nosso amor, e totalmente personalizada.
    Decidimos que era a Simone desde a nossa primeira reunião, ela é um amor de pessoa, e esteve com a gente durante esse processo todo, depois da nossa cerimônia recebi elogios de muitos convidados, todos falando da simpatia que ela tem!
    Enfim só tenho a agradecer por tudo, minha cerimônia foi a mais linda que já vi na vida (modéstia à parte) 😅
    Obrigada Simone e Cesar

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Olá minha linda... Beatriz e Ewerton. Casal lindo e apaixonante.... Que honra foi celebrar o amor de vocês, conhecer seus pais Bia... que doçura que eles são... Que Deus continue abençoando muito vocês. Gratidão pela história linda de amor que pude conhecer e contar.... Maktub com muito amor e fé.... Sejam infinitamente felizes... grande beijo em vocês,
  • Jessica
    Jessica Enviado a 16/09/2024

Cerimônia maravilhosa

A cerimônia foi além do que eu sonhava, foi perfeito, teve tanto amor, meu marido falou que ficou tão tranquilo, todos os convidados elogiaram e falara que a cerimônia foi maravilhosa! Só tenho a agradecer a Simone e ao César

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Olá Jéssica e Maurício. Gratidão pelas palavras e pelo carinho de vocês. Celebrar este amor lindo e muito abençoado nos trouxe muita alegria. Deus continue abençoando muito vocês... Grande Beijo...
  • Joanna
    Joanna N. Enviado a 15/09/2024

Melhor cerimônia de todas!

A Simone transformou nossa cerimônia em tudo o que queríamos, ela entendeu exatamente qual a vibe queríamos passar e contou nossa história de um jeito encantador.
    Todos se emocionaram e muitos convidados elogiaram a celebração, dizendo que foi a nossa cara. A Simone fala de um jeito encantador e tem uma voz linda, foi como um sonho! Ela também surpreendeu a gente com um presente lindo que agora está enfeitando nossa sala

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Meus amores Joanna e Nícolas, muito obrigada pelo feedback e pelo carinho. Vocês são encantadores em sua maturidade, leveza, amor, carinho, decisões e momentos tão especiais que marcam e fazem história. Aprendi muito com vocês.... vocês são encantadores e apaixonados de ver e viver intensamente, todos os momentos... Continuem eternos namorados... Gratidão e até breve.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 04/09/2024

Simone uma profissional maravilhosa!

Uma voz doce e suave, um profissionalismo excepcional, um serviço maravilhoso.
    Casaria mais mil vezes se ela fosse a celebrante. Meu marido falou que a leveza da voz dela lhe trouxe calmaria na cerimônia.
    Parabéns e obrigada por tudo mais uma vez

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Jéssica e Maurício, noivos lindos... Somente agora vi essa outra mensagem de vocês. Estava no spam, mas você estão no meu coração... Obrigada pelo vídeo do casamento, pelo carinho e espero revê-los em breve. Deusc continue abençoando muito vocês.
  • Camila
    Camila P. Enviado a 27/08/2024

Simone é tudo o que você precisa para sua cerimônia!

Recomendo a Simone de olhos fechados, nossa cerimônia foi muito leve, do jeitinho que pedimos. Todos os convidados vieram elogiar, falando que nunca viram uma celebração tão bonita quanto a nossa! Cada detalhe foi pensado com muito carinho 💙

Respondido por Casa Comigo? Celebrante Simone Guerrero:

Olá Camila e Thomposon ... que momento mágico e único celebrar amor de voces. Foi uma energia maravilhosa de todos os seus convidados, com a emoção à flor da pele, com participação dos seus padrinhos e pais... Gratidão pela oportunidade de fazer parte da história deste amor... Deus continue abençoando muito... bjs