Opiniões de Carlos Pacheco Cerimonial
Evellyn Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista muito competente
Amamos a cerimônia, tudo bem organizado e objetivo.
Carlos Pacheco nos provou ser um excelente profissional.
Com toda certeza indicamos o mesmo e faríamos tudo de novo com ele.
Amamos a cerimônia, tudo bem organizado e objetivo.
Carlos Pacheco nos provou ser um excelente profissional.
Com toda certeza indicamos o mesmo e faríamos tudo de novo com ele.
Suellen R. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
A realização do nosso sonho.
Gratidão para esse cerimonialista maravilhoso, a qual faz tudo com muito amor, carinho e uma enorme sutileza em cada detalhe.
Obrigada, pois sem vc, nosso dia tão teria sido tão perfeito, vc foi a nossa melhor escolha.
Vc é um profissional ímpar!
Vc é um profissional ímpar!
Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Suellen e Rafael, foi um imenso prazer celebrar a união de vocês! Sejam muito felizes nessa nova jornada que se inicia, sempre com as bençãos de Deus! -
Suellen S. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho.
Parabéns peço trabalho feito com amor e excelência.Gostaria de deixar registrado, o quanto meu sonho foi realizado além do esperado, o Carlos Pacheco, é um profissional de excelência, foi a minha melhor escolha, desde quando o conheci, sempre sonhei em tê-lo nesse momento magico de nossas vidas, ele simplesmente realizar e concretiza sonhos!
Parabéns peço trabalho feito com amor e excelência.Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
O que dizer de uma cerimônia tão linda, repleta de emoção e alegria! O meu desejo é que vocês sejam muito felizes, nesta nova jornada que se inicia! -
Deise S. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
O trabalho é maravilhoso !
Carlos foi Muriti atencioso e dedicado com o nosso momento! Sorte a nossa de ter escolhido ele como nosso cerimonialista !Carlos foi Muriti atencioso e dedicado com o nosso momento! Sorte a nossa de ter escolhido ele como nosso cerimonialista !Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Querido casal, foi um prazer celebrar a união de vocês! Foi uma cerimônia linda, e repleta de carinho e emoção! Sejam muito felizes! -
Alber C. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonial Supreendente
Até próximo a cerimonia, não teríamos os votos, posso dizer que nos detalhes da sua sutileza, juntamente com os vídeos que enviou, nos motivou a fazer os votos surpresa.
Gostaria de deixar registrado o nosso agradecimento e dizer que a sua postura transmite paz e segurança.
Do cerimonial até aos votos, que sutilmente sugeriu, fez toda a diferença em nossa festa, para mim o resultado foi surpreendente!Nossa primeira reunião foi para organizarmos o cerimonial das nossas bodas, não tínhamos certeza de qual seria a melhor forma de fazer o cerimonial, foi nos apresentado as possibilidades, informando o que é usual, com algumas sugestões, sempre muito sutil, nunca impondo e sempre atento as nossas escolhas.
Do cerimonial até aos votos, que sutilmente sugeriu, fez toda a diferença em nossa festa, para mim o resultado foi surpreendente!-
Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Querido casal, muito obrigado pelo carinho. Foi um prazer participar desse momento tão especial. Sejam muito felizes! -
Thais G. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Celebração emocionante
Nós e todos os convidados ficamos muito emocionados com a celebração do Carlos. Ele falou de nós do jeitinho que nós contamos a nossa história a ele e ainda acrescentou palavras das mais belas possíveis. Colocou Deus como nosso maior apoiador e criador, nossas famílias como nossa maior inspiração e o nosso amor como o maior responsável por tudo que temos hoje. Com certeza, não poderíamos nos arrepender de nada do que foi dito ali e temos apenas palavras de agradecimento a ele.Nós e todos os convidados ficamos muito emocionados com a celebração do Carlos. Ele falou de nós do jeitinho que nós contamos a nossa história a ele e ainda acrescentou palavras das mais belas possíveis. Colocou Deus como nosso maior apoiador e criador, nossas famílias como nossa maior inspiração e o nosso amor como o maior responsável por tudo que temos hoje. Com certeza, não poderíamos nos arrepender de nada do que foi dito ali e temos apenas palavras de agradecimento a ele.Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Géssica S. Enviado a 03/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Desde o primeiro contato sempre prestativo e tirou todas as nossas dúvidas.
A realização do nosso casamento foi super comentada positivamente, muitos elogios.
Agradecemos o profissionalismo e a competência.
Foi tudo maravilhoso. Indico sem dúvidas!Desde o primeiro contato sempre prestativo e tirou todas as nossas dúvidas.
Agradecemos o profissionalismo e a competência.
Foi tudo maravilhoso. Indico sem dúvidas!Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Ana P. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito maravilhoso e emocionante!!
Profissional pontual tudo foi maravilhoso nosso sonho realizado.Trabalho perfeito maravilhoso e emocionante!!
Profissional pontual tudo foi maravilhoso nosso sonho realizado.Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Ivone P. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Contentamento
Foi maravilhoso contar com o profissionalismo do Carlos Pacheco, que conduziu brilhantemente toda a cerimônia! Deu um brilho muito especial ao meu casamento!!! Emoção pura!!Foi maravilhoso contar com o profissionalismo do Carlos Pacheco, que conduziu brilhantemente toda a cerimônia! Deu um brilho muito especial ao meu casamento!!! Emoção pura!!Respondido por Carlos Pacheco Cerimonial:
Querido casal, foi um prazer participar desse momento ímpar. Desejo que vocês sejam muito felizes. -
Isabella P. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Sem palavras, tornou nosso sonho realidade. Emocionou a todos e principalmente a nós. Obrigada por fazer nosso dia ficar tão especialSem palavras, tornou nosso sonho realidade. Emocionou a todos e principalmente a nós. Obrigada por fazer nosso dia ficar tão especialRespondido por Carlos Pacheco Cerimonial: