Opiniões de Carla Veiga
Fátima C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, super recomendo
Que emoção, gostaria de poder casar 20 vezes com a mesma pessoa para poder sentir a emoção novamente, foi incrível! Obrigada por tudo, Carla ❤️Que emoção, gostaria de poder casar 20 vezes com a mesma pessoa para poder sentir a emoção novamente, foi incrível! Obrigada por tudo, Carla ❤️ -
Gersiane F. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótima ! Muito bom
A celebração da nossa cerimônia, foi perfeita! Carla conseguiu resumir e descrever nossa história de um jeitinho muito especial e emocionante. Não teve uma pessoa que não chorou kkk inclusive, nos emocionamos em todos os momentos. Foi tudo muito lindo ! Foi perfeito💕A celebração da nossa cerimônia, foi perfeita! Carla conseguiu resumir e descrever nossa história de um jeitinho muito especial e emocionante. Não teve uma pessoa que não chorou kkk inclusive, nos emocionamos em todos os momentos. Foi tudo muito lindo ! Foi perfeito💕 -
Victoria Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Nós ficamos muito felizes com a celebração, todos se emocionaram com as palavras da Carla, era possível sentir que tudo que ela dizia vinha do coração. Ela foi muito profissional do começo ao fim e teve atenção em todos os detalhes. Somos muito gratos por tudo!Nós ficamos muito felizes com a celebração, todos se emocionaram com as palavras da Carla, era possível sentir que tudo que ela dizia vinha do coração. Ela foi muito profissional do começo ao fim e teve atenção em todos os detalhes. Somos muito gratos por tudo! -
Fernanda M. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, sincero e feliz
Amei de verdade cada palavra ♥️ obrigada por tudo 🙏 que Deus continue te dando sabedoria.Amei de verdade cada palavra ♥️ obrigada por tudo 🙏 que Deus continue te dando sabedoria. -
Alane O. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Carla uma profissional extraordinária!
Carla, uma pessoa doce e dedicada em seu trabalho deu todo suporte e foi além, com um atendimento personalizado e único. Um amor de pessoa com sua calmaria e dedicação fez uma linda cerimonia que ficará marcada em nossos corações. ❤️😍
Isabella B. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
O ponto alto do casamento foi a cerimônia
Todos os convidados só falam da cerimônia. O quanto foi incrível e emocionante.Me faltam palavras para descrever o quão incrível foi. Todos os detalhes tudo pensando no mínimo detalhes. Impecável emocionante único. A melhor escolha que fiz sem dúvidas.
Todos os convidados só falam da cerimônia. O quanto foi incrível e emocionante. -
Douglas P. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Afeto e carinho pelos noivos
Celebrante cristã (como procurávamos), afetiva e atenciosa com os noivos e a história. Mostrou-se uma excelente profissional e com carinho pelo que exerce. Recomendo de olhos fechados!Celebrante cristã (como procurávamos), afetiva e atenciosa com os noivos e a história. Mostrou-se uma excelente profissional e com carinho pelo que exerce. Recomendo de olhos fechados!-
Iasmin F. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente desde o início até o fim
Carla foi impecável desde sempre, em todos os contatos que fiz ela me respondeu super rápido, esclareceu dúvidas, foi atenciosa. Depois que fechamos, marcou uma reunião presencial, nos aconselhou, ouviu tudo que tínhamos para falar, nos acolheu, passou muita segurança, confiança e amor pelo seu trabalho, não tenho palavras para dizer o quanto recomendo ela. A minha cerimônia foi linda, especial, personalizada, emocionante! Não tenho dúvidas de que fizemos a escolha certa. Obrigada pelo excelente trabalho, CarlaCarla foi impecável desde sempre, em todos os contatos que fiz ela me respondeu super rápido, esclareceu dúvidas, foi atenciosa. Depois que fechamos, marcou uma reunião presencial, nos aconselhou, ouviu tudo que tínhamos para falar, nos acolheu, passou muita segurança, confiança e amor pelo seu trabalho, não tenho palavras para dizer o quanto recomendo ela. A minha cerimônia foi linda, especial, personalizada, emocionante! Não tenho dúvidas de que fizemos a escolha certa. Obrigada pelo excelente trabalho, Carla -
Carolina A. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensibilidade, doçura e assertividade.
Carla foi perfeita na condução do nosso casamento, recomendo de olhos fechados. Dá vontade de passar horas e horas ouvindo as suas palavras doces, de uma sensibilidade inigualável e sempre assertiva nas colocações. Amei!Carla foi perfeita na condução do nosso casamento, recomendo de olhos fechados. Dá vontade de passar horas e horas ouvindo as suas palavras doces, de uma sensibilidade inigualável e sempre assertiva nas colocações. Amei! -
Nayara J. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Eu não poderia ter feito escolha melhor!
A Carla é incrível! Acertei em cheio quando a escolhi para ser a celebrante! Excelente oratória e condução. Uma mulher elegante, cordial e educada. Além de tudo ainda é Cristã e conhece a palavra de Deus. Só tenho a agradecer e indico sem medo de errar!A Carla é incrível! Acertei em cheio quando a escolhi para ser a celebrante! Excelente oratória e condução. Uma mulher elegante, cordial e educada. Além de tudo ainda é Cristã e conhece a palavra de Deus. Só tenho a agradecer e indico sem medo de errar! -