Opiniões de Carla Veiga
Cirlene P. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda, encantadora do início ao fim!
Profissional incrível, impecável em cada detalhe!
Cerimônia incrível recomendo muito!!Profissional incrível, impecável em cada detalhe!
Cerimônia incrível recomendo muito!! -
Larissa A. Enviado a 04/01/2025Avaliação 5 de 5
Carla é Luz! Você, noiva: LEIA!
Carla foi maravilhosamente perfeita em meu casamento. Ela foi direta, objetiva, assertiva, sensível e amorosa. Não há NINGUÉM na
Minha cerimônia que não se lembre de suas palavras. NOIVAS!! Sou amante das poesias e das prosas e Carla me desmanchou! Eu nunca tinha passado por isso… Porque sou A QUE desmancha! Sou grata a Deus por sua paciência e sensitividade Carla! Competente, leve e feliz! Serei eternamente apaixonada por sua presença, seu olhar eternizado nas fotos ( que na minha opinião e da minha mãe: são de amor, de Deus e de luz) e suas palavras! Obrigada por sua presença, sua paciência e seu amor pelo que faz diariamente! Carla é maravilhosa! Contratem e chorem todas as vezes que pensarem/verem/ouvirem o que essa mulher falar SOBRE o amor de vocês! ❤️
Tainara R. Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão !!!
Gratidão! E a palavra por tudo que fez nesse dia incrível, imensamente grata, foi tudo muito lindo😍Gratidão! E a palavra por tudo que fez nesse dia incrível, imensamente grata, foi tudo muito lindo😍 -
Regis J. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante de Maceió
A Carla foi simplesmente fantástica. Baseada na nossa história ela criou um roteiro perfeito com o relato das nossas vidas até este momento tão especial que foi nosso casamento. Com passagens bíblicas escolhidas com muito carinho trouxe a palavra de nosso Senhor que serviu de base para toda a cerimônia, nos emocionou com suas palavras de amor e incentivo, no final fez uma oração maravilhosa que foi elogiada por todos os convidados. Obrigado Carla, vc faz parte da nossa história, você encheu nossos corações de alegria com a perfeição da cerimônia que conduziu.A Carla foi simplesmente fantástica. Baseada na nossa história ela criou um roteiro perfeito com o relato das nossas vidas até este momento tão especial que foi nosso casamento. Com passagens bíblicas escolhidas com muito carinho trouxe a palavra de nosso Senhor que serviu de base para toda a cerimônia, nos emocionou com suas palavras de amor e incentivo, no final fez uma oração maravilhosa que foi elogiada por todos os convidados. Obrigado Carla, vc faz parte da nossa história, você encheu nossos corações de alegria com a perfeição da cerimônia que conduziu.-
Juliana B. Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ju e João
Carla é uma pessoa ímpar! Nosso casamento não seria tão especial quanto foi se ela não estivesse celebrando.
Foi simplesmente incrível! Cada palavra, cada olhar, foi como se ela nos conhecesse há décadas!
Sua presença e palavras trouxeram ainda mais significado, transformando cada segundo em algo inesquecível.
A Carla tem uma sensibilidade, carisma e dedicação que fizeram toda a diferença, tornando a cerimônia emocionante, única e repleta de amor.
Guardaremos para sempre, no coração, a memória desse desse dia tão especial.
Com carinho e admiração,
Ju e João
Guardaremos para sempre, no coração, a memória desse desse dia tão especial.
Com carinho e admiração,
Ju e João
Fátima C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, super recomendo
Que emoção, gostaria de poder casar 20 vezes com a mesma pessoa para poder sentir a emoção novamente, foi incrível! Obrigada por tudo, Carla ❤️Que emoção, gostaria de poder casar 20 vezes com a mesma pessoa para poder sentir a emoção novamente, foi incrível! Obrigada por tudo, Carla ❤️ -
Gersiane F. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótima ! Muito bom
A celebração da nossa cerimônia, foi perfeita! Carla conseguiu resumir e descrever nossa história de um jeitinho muito especial e emocionante. Não teve uma pessoa que não chorou kkk inclusive, nos emocionamos em todos os momentos. Foi tudo muito lindo ! Foi perfeito💕A celebração da nossa cerimônia, foi perfeita! Carla conseguiu resumir e descrever nossa história de um jeitinho muito especial e emocionante. Não teve uma pessoa que não chorou kkk inclusive, nos emocionamos em todos os momentos. Foi tudo muito lindo ! Foi perfeito💕 -
Victoria Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Nós ficamos muito felizes com a celebração, todos se emocionaram com as palavras da Carla, era possível sentir que tudo que ela dizia vinha do coração. Ela foi muito profissional do começo ao fim e teve atenção em todos os detalhes. Somos muito gratos por tudo!Nós ficamos muito felizes com a celebração, todos se emocionaram com as palavras da Carla, era possível sentir que tudo que ela dizia vinha do coração. Ela foi muito profissional do começo ao fim e teve atenção em todos os detalhes. Somos muito gratos por tudo! -
Fernanda M. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, sincero e feliz
Amei de verdade cada palavra ♥️ obrigada por tudo 🙏 que Deus continue te dando sabedoria.Amei de verdade cada palavra ♥️ obrigada por tudo 🙏 que Deus continue te dando sabedoria. -
Alane O. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Carla uma profissional extraordinária!
Carla, uma pessoa doce e dedicada em seu trabalho deu todo suporte e foi além, com um atendimento personalizado e único. Um amor de pessoa com sua calmaria e dedicação fez uma linda cerimonia que ficará marcada em nossos corações. ❤️😍