Opiniões de Bruno Sereno

Bruno Sereno Ver mais informação

• C
    Catarina V. Enviado a 19/08/2024

Dia inesquecível!

Somos imensamente gratos ao Bruno pela cerimônia inesquecível da qual ele fez parte!
    Do orçamento ao pós-casamento, sempre atencioso, flexível, profissional, benevolente e espiritualista!
    Nos proporcionou uma cerimônia emocionante, cheia de alegria, humor e os mais belos sentimentos!!
    Faríamos a mesma escolha quantas vezes fossem necessárias!
    Indicamos de olhos fechados!
  • C
    Caroline Enviado a 02/08/2024

Um dia inesquecível

Não há palavras para descrever o quão especial foi a cerimônia!

O Bruno tem um propósito de vida grandioso, pois o que ele faz é arte. Não se ouvia tem uma palavra durante a cerimônia de tanto que ele nos prendeu na cerimônia. A forma como ele toca o coração da gente com as palavras é inimaginável!

Foi o melhor dia da minha vida sem dúvidas e grande parte foi pela cerimônia linda que ele
    Nos presenteou.

Respondido por Bruno Sereno:

Ca querida, que bonito ler sobre esse olhar de propósito sobre meu trabalho. Isso ganha ainda mais significado para tudo que fazemos, e contar a história de vocês tem um lugar especial em meu coração 💙 Contem sempre comigo! Sou aqui um amigo
  • Pietro
    Pietro S. Enviado a 31/07/2024

Melhor Celebrante de Casamentos

Tomar a decisão de quem irá celebrar um dos momentos mais importantes de nossas vidas não é tarefa fácil, após muitas pesquisas encontramos o Bruno pelo podcast que o mesmo realiza e desde já notamos a excelente oratória e calma que ele consegue expressar em suas palavras. Marcamos uma conversa com ele 6 meses antes do casamento e logo de cara parecíamos que estávamos conversando com um amigo de longa data, percebemos então que ele seria a pessoa certa para celebrar o nosso casamento. O Bruno planeja a cerimônia de uma forma diferente dos outros celebrantes que conversamos isto que faz ele diferente dos demais. Consegue levar os noivos e os convidados do choro ao riso em menos em questão de minutos. Recomendamos 100000000%.

Respondido por Bruno Sereno:

Que alegria foi ter contado a história de vocês, mas fico ainda mais feliz pela relação de amizade que criamos. Já sentia desde muito antes que não éramos como fornecedor e cliente, mas como amigos que juntos queriam fazer um dia especial. Obrigado pelo carinho e pelas palavras. Torço muito pela felicidade de vocês! Um beijo na Agnes 💙

• Gabriela
    Gabriela M. Enviado a 02/06/2024

Perfeito!

Uma das melhores decisões do meu casamento, sem dúvidas!! Bruno foi educado, simpático e atencioso do início ao fim. Ele entrevistou eu e o meu noivo mais de uma vez, além de amigos e familiares. A celebração foi super personalizada e MARAVILHOSA. Todos os convidados choraram e riram, do jeitinho que a gente queria. Foi simplesmente perfeito. Muito melhor do que eu sonhei!!! O preço também foi justíssimo, ele veio de São Paulo para Belo Horizonte e valeu cada centavo.
  • Gabi
    Gabi Z. Enviado a 14/05/2024

Com certeza o melhor que existe!

Bruno, você conseguiu superar todas as nossas expectativas! Tornou nosso 27.04.2024 inesquecível. Eu não tenho palavras pra agradecer tamanha atenção e dedicação! Com toda certeza escolhemos o melhor! Mais uma vez muito obrigada! Com todo carinho, Gabi e Lucas.
  • Luísa
    Luísa S. Enviado a 14/05/2024

Excelente desde o minuto 1.

Bruno é um incrível, um orador nato e dedicado!
    Desde o momento do orçamento até a foto final que fez conosco em nossa cerimônia ele foi impecável. Impecável nas palavras, no modo com que tratou nosso casamento e como contou nossa história.
    Extremamente profissional ele conta a história do casal com personalidade, carinho e pitadas de risos. Ele possui um jeito único de saber mais sobre o casal fazendo entrevistas com pessoas próximas de um modo que cada casamento que ele faz seja autentico e personalizado.
    Bruno é um excelente celebrante e eu o indico para todos que quiserem uma cerimônia leve, pessoal e cheia de amor!
  • Lívia
    Lívia V. Enviado a 18/04/2024

Impecável!

Não mudaria nada da condução do Bruno. Ele sempre muito profissional e atencioso aos detalhes, emocionou a todos com seu discurso. Já tínhamos ótimas expectativas pra cerimônia e ele consegui superá-las imensamente.
    Não consigo descrever em palavras o quão gratos ficamos. Foi impecável!!
  • Camila
    Camila M. Enviado a 01/04/2024

Simplesmente perfeito!

Sereno soube contar nossa história de uma forma que ninguém mais conseguiria fazer tão perfeitamente.
    Ele nos fez rir e chorar na mesma proporção. Pelo menos 90% dos convidados comentaram conosco sobre o quão emocionante foi a cerimônia.
    Ele tem sensibilidade em escutar histórias e transcrever em palavras que fazem com que a cerimônia seja leve e rápida. Todos prestaram atenção 💖 inexplicável! Gratidão por fazer do nosso dia, muito mais especial! Contrataria um milhão de vezes mais
  • Raiani
    Raiani L. Enviado a 18/02/2024

O Bruno é incrível, respeitoso e através das suas palavras seus convidados sentirão a importância do seu casamento.

Eu demorei de achar um celebrante pois meu maior medo era que a celebração não tivesse o efeito que eu queria. Representar a importância do matrimônio.
    O Bruno nos ouve e entende o o que queremos transmitir, consegue recontar uma história de anos em um tempo bom e que os convidados entendam pequenos detalhes. Não tivemos o suporte dele somente na celebração como ele nos ajudou a organizar as entradas para que tivesse mais contexto e foi incrivelmente emocionante para todos os presentes. Obrigada Bruno, um profissional completo e pessoa maravilhosa. Foi um sonho realizado ter nossa cerimônia realizada por você.
  • N
    Nicoly S. Enviado a 14/02/2024

Inesquecível!!

Não existe outra forma de descrever o trabalho do Bruno, a não ser inesquecível! Ele foi perfeito em todos os detalhes, deixou tudo muito leve e ainda assim emocionante! Foi atencioso em cada ponto da nossa história, e foi com certeza, o nosso maior acerto nessa jornada! Seremos eternamente gratos por tudo!!

Respondido por Bruno Sereno:

Ni querida, muito obrigado pelo carinho e pela avaliação! A oportunidade de celebrar a cerimônia de vocês é que é inesquecível, o olhar de vocês é inesquecível, o trato de vocês com cada um é inesquecível. Muito obrigado, de coração 💙