Opiniões de AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante

AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante
Guarulhos, São PauloOpiniões

Luiza Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5-
Luiza e Neto - "Celebração de União Celta"
Queremos te agradecer, Adriana, pela Celebração que você fez do nosso Casamento. Foi muito, muito especial! Você é uma pessoa maravilhosa que deixou este momento que é tão importante nas nossas vidas, ainda mais emocionante! Você foi fundamental para que esse dia fosse mais mágico ainda! Unindo a energia de nós dois, junto com a sua, foi tudo espetacular, está sendo, e como você diz, sempre será e 'Assim É'! Somos eternamente agradecidos pela sua generosidase e pelo encanto que você é! Muito Obrigado!Queremos te agradecer, Adriana, pela Celebração que você fez do nosso Casamento. Foi muito, muito especial! Você é uma pessoa maravilhosa que deixou este momento que é tão importante nas nossas vidas, ainda mais emocionante! Você foi fundamental para que esse dia fosse mais mágico ainda! Unindo a energia de nós dois, junto com a sua, foi tudo espetacular, está sendo, e como você diz, sempre será e 'Assim É'! Somos eternamente agradecidos pela sua generosidase e pelo encanto que você é! Muito Obrigado!-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Luiza e Neto... Muito Queridos...
Que privilégio o meu em ter sido Abençoada com a escolha de Vocês!!!
Uma História de Amor Linda, recheada de Encantos, onde a "Grande Mão Divina" pôde uní-los através de amigas tão especiais!!!
Que a Vida continue sendo Generosa, pois Vocês são Luz!!!
"ASSIM É!!!" Gratidão!!! Grande Beijo no Coração dos dois...-
Gianluca Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 5
Uma experiência mágica.
Além de ser super simpática e atenciosa aos mínimos detalhes ela conduz a cerimônia de uma maneira linda e graciosa. Recebemos diversos elogios sobre a cerimônia , todos falaram que foi uma experiência única e que jamais esquecerão. Eu só tenho elogios para tecer com relação a Adriana e se você estiver lendo esse comentário tentando sanar alguma dúvida ou receio saiba que ela entregará uma cerimônia espetacular e única. Muito obrigado Adriana❤️Além de ser super simpática e atenciosa aos mínimos detalhes ela conduz a cerimônia de uma maneira linda e graciosa. Recebemos diversos elogios sobre a cerimônia , todos falaram que foi uma experiência única e que jamais esquecerão. Eu só tenho elogios para tecer com relação a Adriana e se você estiver lendo esse comentário tentando sanar alguma dúvida ou receio saiba que ela entregará uma cerimônia espetacular e única. Muito obrigado Adriana❤️Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Barbara e Gian... Tão Queridos... Quanta emoção ser preenchida por esse depoimento tão sensível de Vocês, que transborda Amor!!! Gratidão profunda por ter a honra de Celebrar essa União, neste
Momento tão Especial, na História Linda de Vocês!!! Voem juntos e sejam eternamente Felizes!!! Abraço Fraterno com imenso Carinho... -
Julia Enviado a 31/01/2025Avaliação 5 de 5
25.01.2025
Adriana foi nossa fada madrinha digamos assim , ela conduziu tudo com clareza serenidade e amor .. agradecemos demais toda a atenção e a entrega dela para realizar mais um casamento .. pedimos algumas coisas personalizada e ela fez com o maior carinho Agradecemos demais por tudo e pode ter certeza que será recomendada sempre! ♡Adriana foi nossa fada madrinha digamos assim , ela conduziu tudo com clareza serenidade e amor .. agradecemos demais toda a atenção e a entrega dela para realizar mais um casamento .. pedimos algumas coisas personalizada e ela fez com o maior carinho Agradecemos demais por tudo e pode ter certeza que será recomendada sempre! ♡Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Isabela e Julia... Noivas tão Queridas... Que privilégio o meu ter tido a oportunidade de Celebrar o Amor de Vocês duas, ao lado de Amigos e Familiares, tão especiais! Que a dedicação e a entrega com que prepararam esse lindo "Ritual de Passagem", seja a bússola da Jornada de Vocês, levando-as a navegarem, sempre, por mares de profundas Bençãos e Alegrias!!! Gratidão!!! Beijo Grande no Coração de Vocês...-
Claudia Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Inesquecível
O ponto alto do meu casamento foi a cerimônia celta realizada pela
Adriana , os padrinhos e pais participam da cerimônia e todos os convidados também ! É algo indescritível o nível de energia que emanou neste momento tão feliz! Adriana foi impecável falou com os padrinhos organizou tudo de forma que tudo saísse perfeito
E os comentários dos
Convidados foram unânimes ! Seu casamento foi demais em especial a cerimônia , nunca vi nada igual
Gratidão imensa Adri por tanto !O ponto alto do meu casamento foi a cerimônia celta realizada pela
E os comentários dos
Gratidão imensa Adri por tanto !Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Claudia e Paulo Queridos... Que Alegria fazer parte deste momento tão importante e especial na "História de Amor" de Vocês!!! Celebrar esse Encontro de duas Almas maduras, com imensa sabedoria, foi um grande presente!!! Que a Energia desta Cerimônia linda continue reverberando no Coração e na Vida à dois!!! Gratidão!!! Sintam-se, carinhosamente, abraçados... -
Beatriz Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Renovação de votos
Gratidão Dri por este momento de amor e alegrias.Um dia único, mágico e repleto de simbolismo, proporcionando pela Adriana maravilhosa cerimonialista celta e sistêmica. Um dia incrível e inesquecível na cidade de Paranapiacaba. Adriana organizou e pensou em cada passagem e energia da cerimônia tornando-a um momento especial mágico e com muitas vibrações energéticas maravilhosas. Foi tudo feito e entregue com muito Amor de almas. A cerimônia de renovação de mais um ano de trocas de energias com o amor envolvendo e movimentando, o meu é o nosso momento de amor e parceria.
Gratidão Dri por este momento de amor e alegrias.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Beatriz e Mateus... Muito Queridos... Que Benção a minha ter o Merecimento de realizar o "Ritual de União" e, um ano depois, o "Ritual de Renovação de Votos" de Vocês, na Mágica Paranapiacaba!!! Momentos únicos e especiais que marcaram nossas Vidas e, acredito, será Luz e Inspiração no Coração de todos que tiveram o privilégio de viverem e sentirem o Amor de Vocês!!! Gratidão!!! Abraço Fraterno... -
Telma Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Fada Madrinha Adriana Salles
Foi uma honra tê-la como nossa sacerdotisa! Suas palavras, seus ensinamentos e sua sabedoria para invocar as forças da natureza serão eternamente lembrados por nós e por todos que ali estavam.Encontrar a Dri (como nós sentimos mais a vontade em chamá-la), foi um presente de toda ancestralidade. Carismática e uma excelente ouvinte. Mesmo nos encontros on-line, ela reforçou a importância de nos conectarmos entre nós e com ela para a elaboração da cerimônia, sempre lembrando acima de tudo porque escolhemos uma a outra para partilhar a jornada da vida.
Foi uma honra tê-la como nossa sacerdotisa! Suas palavras, seus ensinamentos e sua sabedoria para invocar as forças da natureza serão eternamente lembrados por nós e por todos que ali estavam.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Telma e Mônica Queridas... Quanta emoção ler esse depoimento tão lindo, profundo e tanta amorosidade!!! Celebrar a União deste Amor Verdadeiro que vivem, foi uma grande Alegria e um Divino Presente da Espiritualidade, para nós três!!! Que muitas Bençãos sejam ancoradas na Vida de Vocês!!! Gratidão!!! Com imenso Carinho... -
Daniel Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível.
Superou nossas expectativas. A beleza do ritual, junto com a decoração, transformou nosso casamento em algo magico e emocionante.Superou nossas expectativas. A beleza do ritual, junto com a decoração, transformou nosso casamento em algo magico e emocionante.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Marita e Daniel Queridos... Que encanto ser escolhida para realizar a "Celebração de União" de Vocês!!! Poder contar a história linda e potente deste AMOR foi muito especial!!! Desejo que a "Energia Mágica" deste momento, continue a reverberar, a cada dia, nesta Família Iluminada que possuem!!! Sintam-se, carinhosamente, Abraçados... -
Ariane Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa!
Foi uma cerimônia sem cunho religioso, exatamente como queríamos, e ainda sim foi muito cheia de significados.
Não tem como não recomendar a Adri!Adriana foi incrível, desde o primeiro contato até o pós. Uma pessoa com uma energia incrível, que levou a cerimônia com uma leveza tão gostosa que queríamos fazer isso todos os anos kkkkkk
Não tem como não recomendar a Adri!-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Ari e Douglas Queridos... Que especial fazer parte deste momento tão significativo e importante na História de Vocês! Uma RENOVAÇÃO de VOTOS leve, sublime e repleta de encantamentos! Ter a presença da Linda Heloísa, que de dentro da "barriga", sentiu e assistiu tudo (Rsrsrs) foi o "Grande Presente" para todos nós! Gratidão imensa e o desejo de Vida plena para esta Família iluminada!!! -
Ana B. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia incrível!
Realizamos a nossa cerimônia com a Adriana e foi simplesmente inesquecível e muito melhor do que poderíamos imaginar. Ela é extremamente habilidosa no que faz e foi capaz de tornar o nosso momento melhor ainda e do jeitinho que sonhávamos.Realizamos a nossa cerimônia com a Adriana e foi simplesmente inesquecível e muito melhor do que poderíamos imaginar. Ela é extremamente habilidosa no que faz e foi capaz de tornar o nosso momento melhor ainda e do jeitinho que sonhávamos.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Ana Beatriz e Henrique Queridos... Ser escolhida por Vocês para Celebrar esse Amor tão lindo e potente que vivem, foi maravilhoso!!! Vocês são incríveis, afetuosos e a Energia da Essência desta União, inspira à todos!!! Sejam imensamente felizes!!! Gratidão!!! Sintam-se carinhosamente abraçados... -
Sandra Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso e único
Foram várias reuniões para cada detalhe e nenhum passou despercebido e ela conseguiu colocar viva uma ideia maluca que criamos para nossa celebração.A Dri entendeu cada ponto de nossa história e costurou com clareza, carinho e criando uma narrativa que permitiu a participação de todos. Foi uma celebração linda e emocionante com energia renovadora, que temos certeza que todos os convidados puderam compartilhar. Somos muito gratos de ter tido a oportunidade de ter a cerimônia mais linda do que imaginávamos.
Foram várias reuniões para cada detalhe e nenhum passou despercebido e ela conseguiu colocar viva uma ideia maluca que criamos para nossa celebração.-
Respondido por AS Celebrações Celtas & Sistêmicas - Adriana Salles Celebrante:
Sandra Rose e Paulo... Gratidão, Queridos, pela escolha e pela oportunidade que me deram de construirmos, de verdade, uma Cerimônia a "Seis Mãos", onde a Magia e o Encantamento estiveram presentes em cada momento sentido e pensado por nós!!! Que a Energia do Amor mais puro e sutil, seja ancorada nesta caminhada linda de Vocês!!! Sintam-se Abraçados!!! -