Opiniões de Arnaldo Verde Celebrante
Jhow S. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante!
Arnaldo Verde é um cerimonialista maravilhoso... interagiu com os convidados e fez um cerimônia linda e leve com palavras acolhedoras e reflexivas... amei!Arnaldo Verde é um cerimonialista maravilhoso... interagiu com os convidados e fez um cerimônia linda e leve com palavras acolhedoras e reflexivas... amei! -
Ellen M. Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Melhor cerimônia
Achei incrível o apoio que tivemos
Até pra arrumar as lembrancinhas na mesa nos ajudaram
Sem contar as belas e sábias palavras durante a cerimônia.
Pudemos sentir um carinho especial por nós e também pela profissão.
Meu pai adorou e elogiou muito o trabalho de vocês, dizendo que as falas do Arnaldo eram muito bonitas.
Só temos que agradecer por ter feito parte desse momento incrível ter deixado tudo mais leve, romântico e lindo.Achei incrível o apoio que tivemos
Até pra arrumar as lembrancinhas na mesa nos ajudaram
Sem contar as belas e sábias palavras durante a cerimônia.
Pudemos sentir um carinho especial por nós e também pela profissão.
Só temos que agradecer por ter feito parte desse momento incrível ter deixado tudo mais leve, romântico e lindo. -
Gabriele S. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Arnaldo Verde é um excelente profissional
Muito obrigada pelo trabalho de vocês que foi excelente!! Deu apoio muito mais que o necessário passando segurança e tranquilidade para que tudo ocorresse como sonhamos. Somos gratos pelo seu trabalho!! Merece todo o sucesso🙏🏼Muito obrigada pelo trabalho de vocês que foi excelente!! Deu apoio muito mais que o necessário passando segurança e tranquilidade para que tudo ocorresse como sonhamos. Somos gratos pelo seu trabalho!! Merece todo o sucesso🙏🏼 -
Fernanda A. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 16.06.24
Nossa cerimônia foi linda, com muita emoção e muita alegria!
Com certeza não seria a mesma coisa sem eles!
Nos deixaram muito confortáveis e seguros desde o início do planejamento, e foi tudo além do que imaginávamos!
Recomendamos de olhos fechados, se fizéssemos outra cerimônia algum dia, eles seriam os primeiros a serem contratados!!O Arnaldo e a Fernanda são incríveis, muito cuidadosos com cada detalhe, carinhosos e organizados!
Nossa cerimônia foi linda, com muita emoção e muita alegria!
Com certeza não seria a mesma coisa sem eles!
Recomendamos de olhos fechados, se fizéssemos outra cerimônia algum dia, eles seriam os primeiros a serem contratados!! -
Isabelly M. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Serviço espetacular
Amamos tudo ❤️Contratei eles a uns anos na minha festa de 15 anos, e desde lá não tive dúvidas de quem seria o cerimonialista do meu casamento.
Serviço espetacular
Amamos tudo ❤️ -
Karina N. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Super recomendo, pois nos atendeu super bem, nos orientou, fora que sempre que precisamos ele estava a nossa disposição. Fez do meu momento, um momento único que jamais esquecerei! Só tenho a agradecer.Super recomendo, pois nos atendeu super bem, nos orientou, fora que sempre que precisamos ele estava a nossa disposição. Fez do meu momento, um momento único que jamais esquecerei! Só tenho a agradecer. -
Lourenildo Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional. Completo e cheio de respeito
Casamento Alex e José
Casamos em 27/01/2024, fechamos com Arnaldo 3 meses antes.
O cara é de um talento inexplicável
O atendimento indiscutível
Profissional exemplar, tratou nosso casamento com muito respeito e amor. Foi a nossa melhor escolha sem dúvidas.
Atendimento
Comprometimento
Pontualidade
Respeito
Responsabilidade
Só qualidades e elogios ao trabalho dele!Casamento Alex e José
Casamos em 27/01/2024, fechamos com Arnaldo 3 meses antes.
O cara é de um talento inexplicável
O atendimento indiscutível
Atendimento
Comprometimento
Pontualidade
Respeito
Responsabilidade
Só qualidades e elogios ao trabalho dele! -
Larissa B. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
O cuidado para acolher nossa história, as dicas que precisei quando iria ter desfalque de Padrinhos, enfim, só temos a agradecer
Tivemos muitos elogios e vocês foram incríveis. Não consigo achar palavras para descrever a gratidão que temos.O Arnaldo é a Fê desde o primeiro momento foram uns amores, acolhedores, cuidadosos, pessoas incríveis que vão além do profissional. Tudo que noivos esperam para que o dia mais importante de nossas vidas seja especial.
Tivemos muitos elogios e vocês foram incríveis. Não consigo achar palavras para descrever a gratidão que temos.-
Saara R. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Saara e pablo 23/12/2023
Nós amamos conhecer o Arnaldo e a esposa dele! Um amor de pessoas! Super atenciosos a cerimônia foi perfeita do jeitinho que agente queria e melhor ainda!! O Arnaldo é maravilhoso nas palavras sempre fazendo o possível para deixar agente mais calmos! A cerimônia ele combina com vocês tudo certinho antes do casamento! E isso é maravilhoso! Com certeza indico o Arnaldo para todos!! Vamos guardar esse momento para sempre em nossos corações❤️ Obrigada por terem feito parte desse dia e por serem essas pessoas maravilhosas!! Que Deus abençoe ❤️🙏🏻Nós amamos conhecer o Arnaldo e a esposa dele! Um amor de pessoas! Super atenciosos a cerimônia foi perfeita do jeitinho que agente queria e melhor ainda!! O Arnaldo é maravilhoso nas palavras sempre fazendo o possível para deixar agente mais calmos! A cerimônia ele combina com vocês tudo certinho antes do casamento! E isso é maravilhoso! Com certeza indico o Arnaldo para todos!! Vamos guardar esse momento para sempre em nossos corações❤️ Obrigada por terem feito parte desse dia e por serem essas pessoas maravilhosas!! Que Deus abençoe ❤️🙏🏻-
Pablo H. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Agradecemos muito pelo carinho e recepção que nós deu.
Ficamos muito orgulhoso com tudo que aconteceu no nosso casamento, indicamos 100% o seus serviços, além de sem un ótimo custo, ele trabalha muito bem.Arnaldo, um ótimo profissional da área, sem dúvidas, um ótimo celebrante, ele sabe cativar as pessoas com suas palavras e atitudes, eu e minha esposa amamos o serviço em geral do Arnaldo!!!
Agradecemos muito pelo carinho e recepção que nós deu.
Ficamos muito orgulhoso com tudo que aconteceu no nosso casamento, indicamos 100% o seus serviços, além de sem un ótimo custo, ele trabalha muito bem.-