Opiniões de Ap Cerimonial Celebrante

Rio de Janeiro

• Diego
    Diego Enviado a 24/12/2023

Augusto sensacional

O Augusto foi super responsável e atencioso. Equipe foi maravilhosa, não poderia de agradecer a Carmen que teve toda paciência e carinho comigo. Obrigado por tudo.
  • Raphacosta
    Raphaela Enviado a 07/11/2021

Celebrante maravilhoso

A escolha do Augusto para celebrar nossa cerimonia foi antes mesmo de decidirmos o dia e o local do evento. Nos casamos dia 23 de outubro. Pelos outros feedbacks e profissionalismo, sabíamos que não estaríamos errados em nossa escolha. Foi um dia lindo e perfeito e a celebração do Augusto só completou para que nosso sonho se tornasse realidade. Muito obrigada por tudo e por tanto. Super recomendo.

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Muito obrigado pelo carinho! Guardo o presente de vocês comigo. Como fiquei emocionado por ter feito parte desse momento tão importante e singular! De um casamento nasceu uma amizade. Que Deus abençoe muito vocês!
    André T. Enviado a 28/08/2021

Um grande celebrante

Augusto sempre nos deixou tranquilos em relação a celebração, pois se entrega demais no que faz. Ele é atencioso aos detalhes e entrega uma cerimônia leve, tranquila, não chama a atenção pra ele e deixa essa atenção sobre o casal! Augusto é excelente!

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

André, fico honrado em receber essas lindas palavras. Como costumo dizer uma celebração inesquecível é a junção das emoções dos noivos e convidados. Apenas traduzo essas emoções. Muito grato por tudo. Do seu eterno celebrante,

• Tamires
    Tamires S. Enviado a 06/01/2021

Supera qualquer expectativa

Uma cerimônia linda, em poucas palavras ele transmite vários sentimentos e emoções. É realmente incrível como ele consegue em tão pouco tempo realizar uma cerimônia marcante. Fizemos uma escolha que jamais iremos nos arrepender. Só recebemos elogios. Eternamente gratos.

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Obrigado pelo carinho. Até hoje me lembro da cerimônia de vocês. Sabe como se faz uma cerimônia inesquecível? Com noivos especiais! E vocês são pessoas especiais!
  • Caren Santos
    Caren S. Enviado a 22/01/2020

Meu casamento

Nossos sinceros acrescimentos ao celebrante Augusto Prates que conduziu a cerimônia de forma impecável transmitindo aos convidados cada pedacinho da nossa história! Todos o elogiaram muito pela sensibilidade e emoção como conduziu. Super indico!

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Eu que gradeço por essa oportunidade em contar a história de amor de vocês.
    Muito obrigado,
  • Bianca
    Bianca A. Enviado a 12/12/2019

Escolha os melhores para estar do seu lado e não se arrependerá!

Gente, meu dia foi incrível, estou muito feliz e serei eternamente grata ao augusto que foi excelente. Não existe evento perfeito, sem um planejamento e sabemos que mesmo com todo planejamento do mundo, ainda corre risco de algo sair do controle, mas no meu dia nada saiu fora do que eu sonhava, pelo contrário, superou minhas expectativas. O melhor cerimonialista, eu tive. Recomendo de olhos fechado o augusto e toda equipe que estava com ele no meu casamento. Todos, sem exceção foram maravilhosos, em especial, a bruna que me acompanhou o tempo inteiro, com uma energia maravilhosa. Foi um sonho e eu ainda não acredito de tão perfeito que foi!

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Foi uma honra ter realizado o cerimonial do seu casamento. Pra mim um evento que ficou marcado. Muitos detalhes que precisavam estar alinhados para que a mágica pudesse acontecer. E assim fizemos. Ajudamos você e seu marido construir o sonho de vocês!
  • Natália
    Natália N. Enviado a 26/05/2019

Recomendo muito

Se existe algum celebrante melhor, eu desconheço! Emocionante cerimônia. Comprometimento nota mil. Maravilhoso.

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Natália, eu que agradeço pelo carinho e confiança. Celebrar o casamento seu e de sua esposa foi uma honra pra mim. Muito obrigado. Beijos, Augusto Prates.
  • Débora
    Débora Enviado a 22/03/2019

Recomendo muito

O Augusto é um amor. A cerimônia do meu casamento foi leve, totalmente personalizada e rápida. Tudo exatamente como eu e meu marido pedimos! Ele foi super pontual e muito simpático em todos os momentos.

Débora,
    Eu que agradeço pelo carinho e confiança. Celebrar sua cerimônia foi algo fantástico. Foi ótimo contar a história de amor de vocês.*/
  • Priscila
    Priscila F. Enviado a 13/03/2019

Celebração emocionante

O trabalho do augusto é maravilhoso.
    Super comprometido . Chegou cedo ao local.
    Fala com o coração. Estuda a vida do casal para fazer uma celebração bem específica para cada casal. Emocionou a todos na cerimônia. Foi inesquecível

Respondido por Ap Cerimonial Celebrante:

Eu que agradeço pelo carinho! Vocês são pessoas maravilhosas que confiaram um momento tão importante e único a mim. Costumo dizer que sou um tradutor de almas e corações. E traduzir vocês resultou nesse momento mágico!
  • Yane
    Yane F. Enviado a 23/08/2018

Cerimônia Perfeita

O Augusto foi impecável na celebração do nosso casamento. Foi uma cerimônia, objetiva e ao mesmo tempo emocionante como tinhamos pedido. Só ouvimos elogios. É um profissional extremamente comprometido, responsável e competente!

Yane,

Agradeço imensamente o seu relato. Fazer a cerimônia foi algo fantástico. Me sinto honrado de ter a confiança dos meus noivos na condução de um dos momentos mais importantes de suas vidas.

Um grande abraço,