Opiniões de Antônio Camargo Celebrante Social
Antônio Camargo Celebrante Social
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Karina R. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendasíssimo
Uma celebração leve, emotiva e afetiva. Roteiro personalizado, com sugestões belíssimas, de muito significado. Amamos cada palavra! Foram ditas com "sorriso na voz". Superou nossas expectativasUma celebração leve, emotiva e afetiva. Roteiro personalizado, com sugestões belíssimas, de muito significado. Amamos cada palavra! Foram ditas com "sorriso na voz". Superou nossas expectativasRespondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, Karina e Fellipe. Ah, muito obrigado pelas palavras e carinho. Foi uma honra e alegria imensa celebrar o amor de vocês. Foi tudo muito lindo e especial. Deus os abençoe grandemente. -
Mônica D. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional etico
Com toda certeza foi a uma das escolhas mais assertiva que tivemos. Desde o primeiro momento Antônio demostrou uma educação impecável, tirou todas as nossas dúvidas e esteve conosco não apenas na cerimônia, mas em todo o processo. Sua presença é simplesmente necessária, irradiante, alegre, ético, amoroso, atencioso, discreto. Foi emocionante a forma que preparou com tanto carinho a cerimônia e ao mesmo tempo alegre ao contar da nossa história. Demostrou respeito e seu modo de trabalho é impecável e sensacional. Sem palavras para enunciar tamanha gratidão. Todos vieram elogiar muito pela linda cerimônia e o quanto sentiram a presença de Deus e o amor através de suas lindas palavras. 😍Com toda certeza foi a uma das escolhas mais assertiva que tivemos. Desde o primeiro momento Antônio demostrou uma educação impecável, tirou todas as nossas dúvidas e esteve conosco não apenas na cerimônia, mas em todo o processo. Sua presença é simplesmente necessária, irradiante, alegre, ético, amoroso, atencioso, discreto. Foi emocionante a forma que preparou com tanto carinho a cerimônia e ao mesmo tempo alegre ao contar da nossa história. Demostrou respeito e seu modo de trabalho é impecável e sensacional. Sem palavras para enunciar tamanha gratidão. Todos vieram elogiar muito pela linda cerimônia e o quanto sentiram a presença de Deus e o amor através de suas lindas palavras. 😍Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querido casal Mônica e Filipe. Quero dizer que vocês são encantadores, gentis e lindos. Foi uma alegria imensa contar a linda história de amor de vocês, juntos dos seus. Vocês são pessoas incríveis e merecem todo amor do mundo. Deus os abençoe grandemente. Bjo enorme para vocês. -
Bruna D. Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
Experiencia
Nossa experiência com o Antônio foi sensacional. Um querido conosco em todos os momentos até o altar. Elogiado por todos pelas lindas palavras que nos disse, contando nossa história de amor. Só gratidão ♥️Nossa experiência com o Antônio foi sensacional. Um querido conosco em todos os momentos até o altar. Elogiado por todos pelas lindas palavras que nos disse, contando nossa história de amor. Só gratidão ♥️Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querida Bruna & Damian. Foi uma alegria imensa celebrar e contar a linda história de amor de você, uma casal de brasilieira e americano - nova-iorquino. Desejo lhes muita felicidade e sucesso em todos os seus sonhos e projetos. -
Giovana P. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha no casamento!
Antônio é um profissional fora da média. Extremamente educado, atencioso e sensível! Nos emocionamos, rimos e choramos durante a celebração, as pessoas convidadas ficaram encantadas. O pré vendas é sensacional, há todo um acompanhamento durante a etapa de planejamento da cerimônia e o também no pós. A gente recomenda de olhos fechados, e esperamos contar com ele para a nossa renovação dos votos. Certamente, Antônio tem o dom das palavras!!Antônio é um profissional fora da média. Extremamente educado, atencioso e sensível! Nos emocionamos, rimos e choramos durante a celebração, as pessoas convidadas ficaram encantadas. O pré vendas é sensacional, há todo um acompanhamento durante a etapa de planejamento da cerimônia e o também no pós. A gente recomenda de olhos fechados, e esperamos contar com ele para a nossa renovação dos votos. Certamente, Antônio tem o dom das palavras!!-
Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Queridas Aninha e Giovana.
O que dizer diante de tanto amor em cada palavra de vocês. Você são incríveis e mulheres maravilhosas. Gratidão é a palavra que vem do meu coração. Gratidão pela generosidade, pelo carinho, acolhimento e pelo amor de cada um de vocês. Deus as abençoe grandemente e sucesso sempre, pois vocês merecem todo amor e felicidade do mundo. Amo vocês!!!
Ana C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Antonio por toda a sua entrega e pela lembrança 🙏🏻✨Ficamos imensamente gratos pelo profissionalismo, carinho e atenção do Antonio com nossa história, desde a preparação onde tem toda uma organização com os questionários e reuniões, até a emocionante cerimonia onde pudemos reviver nossa história e fizemos o rito do lava pés, tudo fluiu perfeitamente.
Obrigada Antonio por toda a sua entrega e pela lembrança 🙏🏻✨Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querido casal Ana e Leo. Ah, muito obrigado pelo carinho de vocês. Foi uma honra e alegria imensa celebrar e contar a linda história de amor de vocês. Vocês são pessoas incríveis e de muita fé. Deus abençoe a linda família de vocês. -
Carla P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível e maravilhoso
Super recomendamos.
Nota 100000000000000000000.........🙏👏👏Antonio é um profissional maravilhoso, super prestativo, simpático, educado, uma pessoa incrível , sua cerimônia é perfeita,emocionante,alegre e descontraída. Ele faz de um momento especial se tornar mágico e inesquecível.
Super recomendamos.
Nota 100000000000000000000.........🙏👏👏Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querida Carla e Alder. Poxa, ler o depoimento de vocês, só confirma o quanto sou feliz na missão de celebrar e contar lindas histórias de amor, como a de vocês. Uma casal que irradia simpatia, amor e muita amizade. Deus os abençoe grandemente. -
Ruth R. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Ele trabalha em cima da nossa história. Tudo fica apaixonante. Cada detalhe é revelado na cerimônia. Gostei bastante. Convidados foram até parabenizar seu trabalho.Ele trabalha em cima da nossa história. Tudo fica apaixonante. Cada detalhe é revelado na cerimônia. Gostei bastante. Convidados foram até parabenizar seu trabalho.Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, Dra. Ruth. Foi uma honra e alegria imensa ter celebrado e contado a linda história de amor de vocês. Deus os abençoe grandemente. -
Carla G. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Antônio participou da realização do meu sonho.
Ele sempre foi paciente comigo e o Felipe. Entendeu toda nossa trajetória e fez da nossa noite inesquecível.
TODOS elogiaram a cerimônia, sem excessão. Muitos choraram com as palavras ditas.
Ele tem o cuidado de deixar tudo perfeito, desde o ritual, os votos, e ainda entregou uma lembrança a nos que demonstrou um carinho enorme.
Muito obrigada Antônio. Você foi magnífico!
Indico sem medo!Antônio participou da realização do meu sonho.
Muito obrigada Antônio. Você foi magnífico!
Indico sem medo!Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querido casal Carla e Felipe. Ah que lindo. Foi uma honra celebrar e contar a linda história de amor de vocês. Fico muito feliz pelos elogios e pelo carinho. Deus os abençoe grandemente. Bjos.-
Roberta G. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante!
Contratamos o serviço do Carmargo para nosso casamento.
Ele foi sempre super atencioso, desde o momento que fizemos a primeira reunião para orçamento.
Fez a gente se emocionar logo no começo quando respondíamos aos questionários pré cerimônia.
Ajudou a gente a falar sobre a nossa história, a escrever os votos.
Emocionou a nós novamente e a todos durante a cerimônia contando nossa história, escolhendo as mais belas palavras para o momento.
Fizemos o rito da cápsula do tempo, com o vinho. Não conhecíamos. Ele apresentou para nós e todos adoraram a ideia. Foi bastante comentado depois.
Levou nossos votos impressos, com uma capa super caprichosa.
Tornou nossa cerimônia leve e inesquecível.Contratamos o serviço do Carmargo para nosso casamento.
Ajudou a gente a falar sobre a nossa história, a escrever os votos.
Levou nossos votos impressos, com uma capa super caprichosa.
Tornou nossa cerimônia leve e inesquecível.-
Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querido casal Roberta e Filipe. Quero agradecer pela oportunidade de ter participado desse momento único e especial de vocês. Foi uma honra e alegria imensa celebrar e contar a linda história de amor do casal. Desejo lhes toda a felicidade do mundo.
Grande abraço ao casal. -
Bianca Enviado a 18/03/2023Avaliação 5 de 5
O mais elogiado do nosso casamento!
Antonio é comprometido, dedicado e encantador. Sem dúvidas, o fornecedor mais responsável dentre todos os que contratamos. Cumpriu todos os prazos, foi flexivel com os pagamentos, e ainda fiquei sabendo que foi o primeiro a chegar no casamento (eu ainda estava me arrumando e ele me mandou uma selfie no local da cerimônia).
Enfim... Se você está com dúvidas, não precisa ter mais. Ele é excelente e vale a pena cada real.De tudo o que tivemos no casamento, o Antonio foi o mais elogiado. Eu me arrependo de não ter filmado a cerimonia dele do início ao fim, mas me emociono ao lembrar das suas palavras. Eu indico de olhos fechados, além de fazer a cerimônia incrível, por termos contratado com efeito civil, ele nos ajudou com toda a burocracia do casamento.
Enfim... Se você está com dúvidas, não precisa ter mais. Ele é excelente e vale a pena cada real.Respondido por Antônio Camargo Celebrante Social:
Olá, querido casal Bianca e Vinícius. Quero agradecer pelo lindo depoimento e dizer que foi uma alegria imensa celebrar e contar a linda história de amor de um casal tão lindo e especial. Desejo lhes muita felicidade e sucesso todos os dias de suas vidas. Deus os abençoe grandemente.-