Opiniões de Anna Paula Rossi Celebrante
Daia P. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Companheirismo e Comprometimento
Em minha história nada do que fiz eminha união seria como foi se eu não tivesse encontrado com a Ana Paula Rossi e comentado que iria oficializar meu casamento,ela prontamente me disse quero fazer parte ,e daí surgiu as ideias e foi algo extremamente diferente do que eu havia imaginado ,tudo perfeito e inesquecível,e claro junto dela tive outras pessoas que foram importantes para que tudo se realizasse ,minha palavra é Gratidão pois ela tornou meu dia mais que feliz e especial ,foi abençoado ❤️Em minha história nada do que fiz eminha união seria como foi se eu não tivesse encontrado com a Ana Paula Rossi e comentado que iria oficializar meu casamento,ela prontamente me disse quero fazer parte ,e daí surgiu as ideias e foi algo extremamente diferente do que eu havia imaginado ,tudo perfeito e inesquecível,e claro junto dela tive outras pessoas que foram importantes para que tudo se realizasse ,minha palavra é Gratidão pois ela tornou meu dia mais que feliz e especial ,foi abençoado ❤️ -
Jessica F. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
A celebração que torna o amor palpável
O dia mais lindo de nossas vidas ...
No primeiro contato com a querida Ana Paula Rossi , nós já sentimos a leveza que precisávamos.Ela nos acalmou,diante de um acontecimento tão importante pra nós. Ela preparou a celebração das areias que foi emocionante e lindo ,incluindo nossos filhos e deixando ainda mais linda a celebração ... Foi tão especial que eu posso afirmar que o Amor se tornou palpável ,ela conduziu de maneira tão linda que podíamos sentir o amor envolvendo todos os que compartilharam desse dia lindo conosco.
O que eu faço não é só uma indicação, é um convite para que todos possam sentir o que nós sentimos no nosso casamento.
Amor e mais amor ❤️O dia mais lindo de nossas vidas ...
Amor e mais amor ❤️ -
Carolina B. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante
A Anna fez uma cerimônia linda que emocionou todos os convidados.
E pra mim, o principal foi que me senti muito confortável, muito segura e de fato curti o momento, graças ao jeito que a Anna tocou esse momento.
Foi além das minhas expectativas, só tenho que agradecer!! Muito obrigada ❤️A Anna fez uma cerimônia linda que emocionou todos os convidados.
Foi além das minhas expectativas, só tenho que agradecer!! Muito obrigada ❤️ -
Taina Z. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Ana Paula é uma pessoa maravilhosa!
Todo seu cuidado e carinho, todo o processo, desde o início até o dia do casamento! Vamos ser eternamente gratos por tudo!
A cerimônia foi incrível, linda e emocionante.
Sem palavras para descrever a gratidão que temos pelo trabalho maravilhoso que foi feito no nosso dia especial! ❤️🙏Ana Paula é uma pessoa maravilhosa!
A cerimônia foi incrível, linda e emocionante.
Sem palavras para descrever a gratidão que temos pelo trabalho maravilhoso que foi feito no nosso dia especial! ❤️🙏 -
Aline E. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante impecável
A celebração que a Anna conduziu foi sensacional do início ao fim.
Muito doce, generosa, transmite uma paz única, ao vê-la no altar me aguardando chegar senti uma segurança e confiança muito importante para esse momento único e que, é natural, ficar ansiosa.
Recomendo totalmente o trabalho dela. A sua participação fez toda a diferença e ver os convidados emocionados e envolvidos na celebração é sensacional demais.
Gratidão Anna. Tenho certeza que teremos mais oportunidades de ter a sua presença em futuras celebrações.
Parabéns!!!! 🎊🎉
A celebração que a Anna conduziu foi sensacional do início ao fim.
Parabéns!!!! 🎊🎉
S P Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Anna, você é sensacional
Anna, você é sensacional.
Sempre eternamente gratos por fazer parte do momento mais importante de nossa vida.""Não poderiamos encontrar uma pessoa melhor para estar nesse momento tão especial.
Anna, você é sensacional.
Sempre eternamente gratos por fazer parte do momento mais importante de nossa vida." -
T S Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo sem medo
A Anna é de uma sensibilidade ímpar, conseguiu extrair cada detalhe da nossa história e nos entregou a celebração acima do esperado.
Parabéns!!!!
Recomendo sem medo""O trabalho da Anna é simplesmente espetacular, desde a primeira reunião até a cerimônia.
Parabéns!!!!
Recomendo sem medo" -
M R Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigada e sucesso na sua vida!
Anna obrigada por sentir e reproduzir todo nosso amor em forme de cerimônia... Obrigada por nos ajudar a monstrar ao mundo que ainda existe amor e como é bom amar!!
Vale todos os centavos que sabemos que não é barato casar... e a chamaríamos a Anna mil vezes novamente!!
Muito obrigada e sucesso na sua vida!!
""Me faltarão palavras para descrever o que foi a Anna em nossas vidas!! Casamento remarcado diversas vezes por conta da pandemia... e a Anna sempre disposta a ajudar!! Quando enfim aconteceu, ja estávamos com nossa bebê no ""forninho"" e que cerimônia emocionante eu (Marcela) e Pedro começamos a chorar já na última reunião e na cerimônia então nem se fale!
Muito obrigada e sucesso na sua vida!!
" -
S Q Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado por fazer parte da nossa história
Mas ela conseguiu nos surpreender foi fantástica todos meus convidados estão comentando nossa parece ela conhece vcs à vida inteira,
Uma cerimônia fantástica, ela é maravilhosa
Obrigado por fazer parte da nossa história indico um milhão de vezes ️️""Nossa Anna nos surpreendeu. Quando vi ela no site casamento, fui pesquisar Quando ouvi a voz dela algo disse dentro de mim é ela é meu noivo sentiu o mesmo, então agente sempre soube que era escolha perfeita,
Uma cerimônia fantástica, ela é maravilhosa
Obrigado por fazer parte da nossa história indico um milhão de vezes ️️" -
V S Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigada e muito sucesso!
Amamos ter você realizando nossa cerimônia, compartilhando do nosso amor e concretizando com emoção e sensibilidade!
Muito obrigada e muito sucesso!
Um beijo,Vanessa e Davi""A Anna foi um encontro marcado em nossas vidas! É impossível não se emocionar com a sensibilidade, com a entrega e o encantamento da Anna na realização da cerimônia. Ela fez do nosso dia, mais especial que imaginávamos, para além da cerimonia. Todo o acolhimento, o esclarecimento, o cuidado e afeto durante esse processo foi fundamental para que o dia, fosse tão lindo como foi.
Um beijo,Vanessa e Davi" -