Opiniões de Alma Gêmea Celebrações
Valeska P. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Celebração organizada e emocionante
Encontramos a Bruna por esta plataforma e finalizada a primeira conversa com ela decidimos fechar o contrato por ela ter se mostrado uma pessoa extremamente profissional, organizada e detalhista. Ela nos auxiliou com informações sobre o casamento civil e realizou uma reunião para conhecer nossa história. O resultado foi uma cerimônia em que sabíamos exatamente o que iria acontecer, mas ao mesmo tempo fomos surpreendidos pelas palavras, cuidado e carinho dela conosco. Várias pessoas elogiaram e todos se emocionaram muito com a cerimônia, ficará marcada como um dos grandes momentos do nosso casamento!Encontramos a Bruna por esta plataforma e finalizada a primeira conversa com ela decidimos fechar o contrato por ela ter se mostrado uma pessoa extremamente profissional, organizada e detalhista. Ela nos auxiliou com informações sobre o casamento civil e realizou uma reunião para conhecer nossa história. O resultado foi uma cerimônia em que sabíamos exatamente o que iria acontecer, mas ao mesmo tempo fomos surpreendidos pelas palavras, cuidado e carinho dela conosco. Várias pessoas elogiaram e todos se emocionaram muito com a cerimônia, ficará marcada como um dos grandes momentos do nosso casamento!Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Valeska obrigada pela confiança e por me escolher para viver esse dia com vocês, me entregaram de olhos fechados, com toda confiança e foi lindo e mágico!!! -
Audrey Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Pedimos uma cerimônia que tivesse emoção, momentos cômicos e que refletisse quem somos. E foi exatamente isso que a Bruna entregou com maestria. Recebemos diversos comentários elogiando esse ponto e ficamos imensamente felizes. Bruna conduziu tudo de forma leve e a todo momento estava pronta pra ajudar com a documentação. Recomendamos de olhos fechados.Pedimos uma cerimônia que tivesse emoção, momentos cômicos e que refletisse quem somos. E foi exatamente isso que a Bruna entregou com maestria. Recebemos diversos comentários elogiando esse ponto e ficamos imensamente felizes. Bruna conduziu tudo de forma leve e a todo momento estava pronta pra ajudar com a documentação. Recomendamos de olhos fechados.Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Audrey o dia de vocês foi épico. Tantas coisas aconteceram, e absolutamente nada tirou a alegria e o brilho da cerimônia. Quanto amor eu carrego no coração por vivenciar esse momento com vocês!!!! Obrigada -
Clara A. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
É sobre entrega e energia
Foi lindo. Foi mágico.
Viveria aquele dia outras mil vezes só pelo fato de ter sido abraçada pela minha própria história através da cerimônia impecável que a Bruna me proporcionou. E por isso, nunca fui tão grata por tanto! Obrigada.Meu maior objetivo na escolha dos fornecedores deste dia, era que toda energia exalada ali fossem 100% genuínas e positivas. Durante a cerimonia, cada palavra foi tocada em pontos diferentes dos nossos corações, não só dos noivos, quanto dos convidados; cada momento foi o significado mais puro de zelo, amor e entrega que a Bruna poderia ter tido.
Foi lindo. Foi mágico.
Viveria aquele dia outras mil vezes só pelo fato de ter sido abraçada pela minha própria história através da cerimônia impecável que a Bruna me proporcionou. E por isso, nunca fui tão grata por tanto! Obrigada.-
Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Meu Deus Clara e José, nem sei como responder essa mensagem tão tocante. Obrigada, obrigada e obrigada!!! -
Wesley F. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
A Cerimônia é muito emocionante e marcante. Após a cerimônia, todos os presentes a elogiam.
A melhor Celebrante que já vi trabalhar.A Bruna é uma profissional impecável. Todo o seu método de trabalho e condução desde o primeiro contato é excelente.
A melhor Celebrante que já vi trabalhar.Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Meu amigo, além de um excelente parceiro de trabalho. Fazer a cerimônia de renovação de votos foi um presente lindo que ganhei. Vocês moram no meu coração e fazem parte da minha vida. -
Larissa C. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha na celebrante
Conhecemos a Bruna, por um casamento que vimos ela celebrar e de lá já me encantou a forma como ela conduziu e realizou. No meu casamento não tive dúvidas em escolhe-la. A celebração foi simplesmente perfeita. A Bruna tem o dom de captar aquilo que somos como indivíduo e principalmente como casal. Ela descreve e emociona, e surpreende a todos inclusive nos os noivos. Só recebemos elogios das lindas palavras que ela descreveu no nosso casamento. Recomendo de olhos fechados. Além de prestar toda ajuda, orientação e apoio dos trâmites e o mais importante respeita o gosto e essência do casal. Bruna você é sensacional. Parabéns pelo seu lindo trabalho.Conhecemos a Bruna, por um casamento que vimos ela celebrar e de lá já me encantou a forma como ela conduziu e realizou. No meu casamento não tive dúvidas em escolhe-la. A celebração foi simplesmente perfeita. A Bruna tem o dom de captar aquilo que somos como indivíduo e principalmente como casal. Ela descreve e emociona, e surpreende a todos inclusive nos os noivos. Só recebemos elogios das lindas palavras que ela descreveu no nosso casamento. Recomendo de olhos fechados. Além de prestar toda ajuda, orientação e apoio dos trâmites e o mais importante respeita o gosto e essência do casal. Bruna você é sensacional. Parabéns pelo seu lindo trabalho.Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Lari vcs são parte de uma historia linda na minha própria história. Me sinto muito honrada por ser escolhida para viver esse dia com vocês! Obrigada
Vanessa S. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia épica e muito personalizada ao casal
A Bruna foi a escolha perfeita. Ela tem o dom de ler o casal e a essência por meio da reunião. Que é um bate papo e ali sentimos que ela era perfeita, que nos daria a emoção e leveza necessária sem perder a nossa essência de casal divertido e muito parceiro um do outro. Perfeita demais! Fez história pra nós. Obrigada, Bru.A Bruna foi a escolha perfeita. Ela tem o dom de ler o casal e a essência por meio da reunião. Que é um bate papo e ali sentimos que ela era perfeita, que nos daria a emoção e leveza necessária sem perder a nossa essência de casal divertido e muito parceiro um do outro. Perfeita demais! Fez história pra nós. Obrigada, Bru.Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Aí Van, nem sei o que responder...a história de vocês é linda, tantos momentos incríveis desafios doloridos, mas tudo sempre sendo ressignificado para o amor. Muito obrigada por me escolher!! -
Tais R. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia leve e incrível!!!
Queríamos algo diferente do que já havíamos vivido em cerimônias e ter escolhido a Bruna pra celebrar esse momento foi maravilhoso! A Bruna foi sensível, leve, simpática, divertida e nos apresentou diferentes rituais para fazermos durante a cerimônia. Escolhemos a caixa de memórias e achei genial a ideia, ninguém nunca havia me dito sobre isso antes. Todos os convidados elogiaram muito a cerimônia, foi totalmente a nossa cara e personalizada pra nós. Sabe aquelas cerimônias cansativas? A sua não será se você contratar a Bruna. Só elogios e muita gratidão. Ela foi uma das nossas melhores escolhas pro dia do nosso casamento. Super recomendo!Queríamos algo diferente do que já havíamos vivido em cerimônias e ter escolhido a Bruna pra celebrar esse momento foi maravilhoso! A Bruna foi sensível, leve, simpática, divertida e nos apresentou diferentes rituais para fazermos durante a cerimônia. Escolhemos a caixa de memórias e achei genial a ideia, ninguém nunca havia me dito sobre isso antes. Todos os convidados elogiaram muito a cerimônia, foi totalmente a nossa cara e personalizada pra nós. Sabe aquelas cerimônias cansativas? A sua não será se você contratar a Bruna. Só elogios e muita gratidão. Ela foi uma das nossas melhores escolhas pro dia do nosso casamento. Super recomendo!Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Ah sua linda!!! Que honra viver e celebrar esse dia lindo com vocês. Quanta leveza em todo processo, no dia, que delícia fazer parte dessa história. Muito obrigada!!! -
Simone P. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa
Quando chegamos até a Bruna gostamos logo de cara! Nos sentimos super a vontade e acolhidos, tanto antes quanto durante a cerimônia.
Nossa cerimônia foi bilíngue e ela nos aconselhou como fazer isso da melhor forma, super recomendo.
Foi incrível!
Foi incrível!
Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Pensa numa história que faz a gente ter certeza que o amor vale a pena, e que não existe fronteira! São vocês. Obrigada pela confiança total, foi lindo viver esse dia com vocês! -
Letícia P. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Fizemos algumas reuniões para conhecer a Bruna, que desde o início se mostrou muito atenciosa e empática.
Contamos a nossa história e descobrimos até eventos em comum em nossas trajetórias. Ao final das reuniões, o clima foi de muita afinade e não hesitamos em escolhê-la.
Ela, com a sua sensibilidade e talento ímpar, conseguiu captar muito bem a nossa essência como casal e transmitir fielmente aos nossos convidados, que em diversos momentos se divertiram com a verdade dos fatos relatados.
Respeitou cada particularidade da nossa cerimônia e familiares, inclusive com questões religiosas, para que não houvesse constrangimento a nenhum convidado, criando uma atmosfera harmoniosa.
Afirmamos com o coração tranquilo que a Bruna foi a melhor pessoa que poderíamos ter escolhido para celebrar a nossa união.
Foi uma cerimônia linda, leve e genuína.
Beijos, querida!
Para sempre em nossa história...
Leticia e Rodrigo Jordão
14/01/2023Quando eu e meu noivo começamos a procurar por um celebrante, tínhamos muita preocupação em encontrar alguém que não fizesse uma cerimônia genérica, impessoal e clichê.
Foi uma cerimônia linda, leve e genuína.
Beijos, querida!
Para sempre em nossa história...
Leticia e Rodrigo Jordão
14/01/2023Respondido por Alma Gêmea Celebrações:
Aí que saudade de vocês, daquele dia lindo!!!! Amei a mensagem, vocês moram no meu coração e fazem parte da minha própria historia❤️ -
Aline R. Enviado a 09/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Bruna é uma profissional maravilhosa! Desde a solicitação do orçamento até a prestação do serviço ela foi excelente. As palavras dela no dia do meu casamento foram perfeitas! Ela soube traduzir em palavras toda a nossa história! Foi emocionante! Super recomendoBruna é uma profissional maravilhosa! Desde a solicitação do orçamento até a prestação do serviço ela foi excelente. As palavras dela no dia do meu casamento foram perfeitas! Ela soube traduzir em palavras toda a nossa história! Foi emocionante! Super recomendoRespondido por Alma Gêmea Celebrações:
Aline muito obrigada por todo carinho. Ser escolhida para viver esse momento com vocês foi uma honra. -