Opiniões de Aguinaldo Pires Celebrante
Mariana R. Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5-
Excelente!!
Aguinaldo foi simplesmente incrível, realizou a cerimônia do jeitinho que nós gostaríamos, contando a nossa história de uma maneira divertida e resumida, não prolongando a cerimônia, assim como havíamos combinado. Além de ter realizado o religioso, orando e abençoando nosso matrimônio.Aguinaldo foi simplesmente incrível, realizou a cerimônia do jeitinho que nós gostaríamos, contando a nossa história de uma maneira divertida e resumida, não prolongando a cerimônia, assim como havíamos combinado. Além de ter realizado o religioso, orando e abençoando nosso matrimônio.Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Olá Mari, muito obrigado por deixar aqui seu testemunho. Repito que foi uma honra sem tamanho poder celebrar sua cerimônia e assim ser uma das pessoas que pode testificar o que Deus fez e faz na vida dessa linda família. Que Deus os honre sempre e abençoe imensamente mais a cada dia!!! -
Gabriela C. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
O Agnaldo foi incrível desde o 1º contato até o fim da cerimonia.
Ele nos ouviu, e fez uma cerimonia do jeito que sonhamos... Foi leve, foi engraçada, foi emocionante... Foi um sonho!
Recomendo o serviço para todos neste momento tão importante das nossas vidas.
O Agnaldo foi incrível desde o 1º contato até o fim da cerimonia.
Recomendo o serviço para todos neste momento tão importante das nossas vidas.
Olá Gabriela!
Fiquei profundamente emocionado ao ler suas palavras tão carinhosas. Foi uma honra e um privilégio fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Desde o primeiro contato, senti a conexão e a confiança que depositaram em mim, e isso fez toda a diferença para que a cerimônia fosse exatamente como vocês sonharam.
Ver a alegria e a emoção de vocês durante a cerimônia foi indescritível e cada uma das risadas e lágrimas de felicidade são memórias que guardarei com muito carinho. Agradeço imensamente pela oportunidade e pela recomendação tão generosa.
Desejo a vocês muito paz, prosperidade e uma vida repleta de amor, alegria e momentos inesquecíveis. -
Dayane C. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível!
Gostaríamos de expressar nosso profundo agradecimento e admiração pelo trabalho impecável do nosso cerimonialista. Suas palavras foram não apenas belas, mas também cheias de sensibilidade e significado, tocando a todos os presentes de uma maneira única. Sua organização e atenção aos detalhes transformaram nosso evento em um momento inesquecível. Foi um verdadeiro privilégio contar com alguém tão dedicado e talentoso. Muito obrigado por fazer desse dia algo ainda mais especial!
Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Olá Dayane e William, como é gostoso ver que meu trabalho tenha alcançado o objetivo que é ter tornado o dia de vocês memorável. As minhas palavras podem até ter sido bonitas, mas na minha opinião as que vocês deixaram tocam meu coração e me mantém de pé para continuar o trabalho. Que vocês vivam com muito amor e alegria essa vida toda que vocês têm pela frente, pois é muito mais que merecido. Que Deus os abençoe imensamente!!! Um grande abraço!!! -
Liz J. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Dias de lutas dias de Glória
Excelente profissional perfeito na quilo que faz sabe tocar o coração das pessoas .. Sabe descontrair as pessoas e assim tirar o nervosismo que estávamos sentindo no momento e acima de tudo conseguimos um otimo amigoExcelente profissional perfeito na quilo que faz sabe tocar o coração das pessoas .. Sabe descontrair as pessoas e assim tirar o nervosismo que estávamos sentindo no momento e acima de tudo conseguimos um otimo amigoRespondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Olá Luiz!!! Muito obrigado por seu testemunho aqui! A riqueza de sua cerimônia se deve a linda história de vocês e também ao bom coração que ambos possuem. Sou grato a Deus pela vida de vocês e por poder tê-los conhecido. Foi um prazer imenso, mas aquele café ainda está de pé, pois ganhar amigos como vocês é um dos grandes benefícios desse trabalho que amo! Deus abençoe! -
Karolliny C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Ajudou a tornar esse dia inesquecível
O celebrante Aguinaldo é simplesmente incrível muito engraçado oque torna tudo leve e conduz toda a cerimônia de uma maneira incrivelmente calma e passa isso para o casa e a todos. Não tem como não se emocionar no discursos é tímida a presença de Deus e em como respeita oque queremos no nosso dia tão especial,O celebrante Aguinaldo é simplesmente incrível muito engraçado oque torna tudo leve e conduz toda a cerimônia de uma maneira incrivelmente calma e passa isso para o casa e a todos. Não tem como não se emocionar no discursos é tímida a presença de Deus e em como respeita oque queremos no nosso dia tão especial,Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Olá Karol, muito obrigado por suas palavras, pois o fato de ver o quanto minha entrega na cerimônia foi sentida por vocês, é combustível para seguir em frente. Sempre digo que celebro como se fosse o meu casamento e por isso faço de todo o coração. Ser reconhecido por um casal tão lindo como vocês, me anima e me faz me apaixonar a cada dia por famílias que nascem em cada cerimônia. Parabéns e que Deus os abençoe (vocês três) imensamente!!! -
Karolliny C. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
O Aguinaldo é um celebrante incrível. super simpático, atencioso, engraçado e tornou tudo muito leve com o jeitinho dele.O Aguinaldo é um celebrante incrível. super simpático, atencioso, engraçado e tornou tudo muito leve com o jeitinho dele. -
Luana Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Conheci o Aguinaldo por indicação de uma amiga que participou de um casamento q ele celebrou . Realmente tudo que ela havia falado aconteceu no dia do meu casamento . Um excelente profissional , responsável e conseguiu fazer todos os convidados chorarem com as suas lindas palavras . Desde o primeiro momento que eu contratei o serviço tive certeza que seria uma cerimônia incrível e memorável . Obrigada Aguinaldo por deixar o meu casamento inesquecível ! Será lembrado eternamente . Luana e AfonsoConheci o Aguinaldo por indicação de uma amiga que participou de um casamento q ele celebrou . Realmente tudo que ela havia falado aconteceu no dia do meu casamento . Um excelente profissional , responsável e conseguiu fazer todos os convidados chorarem com as suas lindas palavras . Desde o primeiro momento que eu contratei o serviço tive certeza que seria uma cerimônia incrível e memorável . Obrigada Aguinaldo por deixar o meu casamento inesquecível ! Será lembrado eternamente . Luana e Afonso-
Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
É muito gratificante me preparar para uma cerimônia e ser surpreendido pelos noivos. Assim foi com vocês que encheram aquele lugar de alegria e muita descontração, me deixando super a vontade para realizar a cerimônia. O resultado era evidente, uma cerimônia linda e descontraída, que ficará marcada em meu meu coração também. Deus os abençoe enormemente nessa jornada e contem comigo com um amigo que ganharam! -
Daiane G. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
O amor tudo suporta
Minha história é diferente de alguns q se conheceram ou q se casaram ,começou com aflições e altos e baixos e não queria q contagem em cerimônia mas resumindo minha história no dia seguinte o Agnaldo mandou nosso um testo a qual comecei a ler e no final chorava muito,ele captou justamente o q eu gostaria q ele transmitisse imflucivel eu imprimir para guardar juntos com as fotos e vídeo do casamento.Minha história é diferente de alguns q se conheceram ou q se casaram ,começou com aflições e altos e baixos e não queria q contagem em cerimônia mas resumindo minha história no dia seguinte o Agnaldo mandou nosso um testo a qual comecei a ler e no final chorava muito,ele captou justamente o q eu gostaria q ele transmitisse imflucivel eu imprimir para guardar juntos com as fotos e vídeo do casamento.Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
A simplicidade de vocês e a linda história que estão construindo juntos, foi a base da beleza da cerimônia, pois não tinha como ser diferente. Muito obrigado pela confiança em me contar a história de vocês em detalhes e também por me permitir fazer parte de uma momento tão único como esse. Deus os abençoe enormemente. -
Karina F. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda
Simplesmente maravilhoso! Todos os presentes ficaram emocionados com as palavras do Aguinaldo e para nós os noivos foi exatamente o que queríamos, uma cerimônia leve, com um toque de humor e emocionante.Simplesmente maravilhoso! Todos os presentes ficaram emocionados com as palavras do Aguinaldo e para nós os noivos foi exatamente o que queríamos, uma cerimônia leve, com um toque de humor e emocionante.-
Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Karina, você ficará eternizada em minha mente como a noiva do Amarok, e que em sua originalidade chegou em alto estilo a ponto de encher os olhos de Gustavo de emoção. Vocês são lindos e fantásticos em todos os aspectos e com certeza essa beleza foi o que refletiu na cerimônia. Sendo assim, eu que devo parabenizar e agradecer vocês por tudo isso. Deus abençoe!!! -
Nayara E. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
O que dizer do Aguinaldo, ele foi o ponto chave do nosso casamento, captou toda a nossa história e tornou ela incrível, ao ponto de não ter uma pessoa que não se emocionou com as belas palavras que foi dito. Sem dúvidas o melhor celebrante que poderia ter contratado, fez com que o meu casamento fosse leve, divertido e marcante do jeito que nós queríamos. Muito obrigada por tornar o nosso grande dia em um dos melhores!O que dizer do Aguinaldo, ele foi o ponto chave do nosso casamento, captou toda a nossa história e tornou ela incrível, ao ponto de não ter uma pessoa que não se emocionou com as belas palavras que foi dito. Sem dúvidas o melhor celebrante que poderia ter contratado, fez com que o meu casamento fosse leve, divertido e marcante do jeito que nós queríamos. Muito obrigada por tornar o nosso grande dia em um dos melhores!Respondido por Aguinaldo Pires Celebrante:
Olá Nayara!!! Eu confesso que suas palavras me emocionaram, porque humildemente apenas busco fazer do dia dos meus casais o melhor dia de suas vidas, como se fosse meu o casamento.
Obrigado por cada palavra, pelo carinho e por serem esse casal lindo que tive o prazer de conhecer, lindos em todos os sentidos. Desejo a vocês toda felicidade que puderem viver. Deus abençoe!! -