Opiniões de Adriel Britto
Gabriela O. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Adriel foi maravilhoso em nossa cerimônia, que tornou ela do jeitinho como queríamos, com amor e ao mesmo tempo descontraído, mas também emocionante. Ele entregou tudoooooooo nessa cerimônia! Foi breve (pq pedimos) mas foi perfeito! Lindo, emocionante com personalidade e trazendo nossa história, fazendo nossos convidados rirem. Eu amei! Super recomendo!Adriel foi maravilhoso em nossa cerimônia, que tornou ela do jeitinho como queríamos, com amor e ao mesmo tempo descontraído, mas também emocionante. Ele entregou tudoooooooo nessa cerimônia! Foi breve (pq pedimos) mas foi perfeito! Lindo, emocionante com personalidade e trazendo nossa história, fazendo nossos convidados rirem. Eu amei! Super recomendo! -
Igor V. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Igor e Vanessa
Ótimo profissional, o casamento foi incrível e muito emocionante sou grato a Deus por ele ter abençoado essa boa preparação 🙌🏽 que Deus abençoe sua vida meu irmão tamo junto ❤️Ótimo profissional, o casamento foi incrível e muito emocionante sou grato a Deus por ele ter abençoado essa boa preparação 🙌🏽 que Deus abençoe sua vida meu irmão tamo junto ❤️ -
Gustavo S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Lindo discurso
Nós amamos, ele foi muito claro com as palavras do texto foi emocionante e todos os convidados amaramNós amamos, ele foi muito claro com as palavras do texto foi emocionante e todos os convidados amaram -
Ruth N. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ruth & Mateus
Muito profissional, superou nossas expectativas, palavras sabias , compromisso com o horárioMuito profissional, superou nossas expectativas, palavras sabias , compromisso com o horário -
Mayara C. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
O Adriel sempre foi muito atencioso com a gente, desde a primeira reunião até o dia do casamento. A cerimônia foi incrível, ele conduziu de uma forma que ficou emocionante e leve ao mesmo tempo, super indico o serviço dele.O Adriel sempre foi muito atencioso com a gente, desde a primeira reunião até o dia do casamento. A cerimônia foi incrível, ele conduziu de uma forma que ficou emocionante e leve ao mesmo tempo, super indico o serviço dele. -
Gabriel Enviado a 11/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia inesquecível
Foi a nossa melhor escolha ter contratado o Adriel como nosso celebrante, muito atencioso para responder, sempre está agradando o casal com algum a coisa, Adriel é nota 10 👏🏻👏🏻Foi a nossa melhor escolha ter contratado o Adriel como nosso celebrante, muito atencioso para responder, sempre está agradando o casal com algum a coisa, Adriel é nota 10 👏🏻👏🏻 -
Natanael O. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Tivemos o prazer de tê-lo como nosso celebrante ,um ótimo profissional atencioso e que faz um trabalho incrível...na minha opinião o melhor!!Tivemos o prazer de tê-lo como nosso celebrante ,um ótimo profissional atencioso e que faz um trabalho incrível...na minha opinião o melhor!! -
Olinda N. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Meu feedback
"O dia do casamento é, sem dúvida, um dos momentos mais importantes das nossas vidas. Queremos sempre guardar as recordações, sejam elas fotos ou vídeos. Cada vez que revejo os vídeos do meu casamento, não consigo evitar as lágrimas, revivendo a emoção daquele dia. O Adriel foi fundamental para tornar a nossa cerimônia inesquecível. Seu trabalho é excelente, e é evidente que ele dedica muito tempo, esforço e amor a essa profissão. Recomendo seu serviço de olhos fechados a qualquer pessoa que deseje uma cerimônia igualmente especial e marcante!""O dia do casamento é, sem dúvida, um dos momentos mais importantes das nossas vidas. Queremos sempre guardar as recordações, sejam elas fotos ou vídeos. Cada vez que revejo os vídeos do meu casamento, não consigo evitar as lágrimas, revivendo a emoção daquele dia. O Adriel foi fundamental para tornar a nossa cerimônia inesquecível. Seu trabalho é excelente, e é evidente que ele dedica muito tempo, esforço e amor a essa profissão. Recomendo seu serviço de olhos fechados a qualquer pessoa que deseje uma cerimônia igualmente especial e marcante!" -
Tayna S. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Foi uma celebração incrível!! Foi do começo ao fim a mão de Deus agindo, pois a gente não tinha celebrante, os que procurávamos era um valor fora das nossas condições, e Deus agindo perfeitamente, colocou o Adriel para completar nosso sonho!! Uma celebração que até hoje às pessoas comentam! Que foi lindo, nada muito demorado, mais bem detalhado!! Eu e meu esposo Guilherme recomendamos DEMAIS!! Deus abençoe 🙌🏾Foi uma celebração incrível!! Foi do começo ao fim a mão de Deus agindo, pois a gente não tinha celebrante, os que procurávamos era um valor fora das nossas condições, e Deus agindo perfeitamente, colocou o Adriel para completar nosso sonho!! Uma celebração que até hoje às pessoas comentam! Que foi lindo, nada muito demorado, mais bem detalhado!! Eu e meu esposo Guilherme recomendamos DEMAIS!! Deus abençoe 🙌🏾 -
Ivan C. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Muito atencioso, simpático e bem profissional usando palavras animadoras e de muito conselho.Muito atencioso, simpático e bem profissional usando palavras animadoras e de muito conselho. -