Opiniões de Adriana Santos Celebrante
Priscila A. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor celebrante do mundo!!!
Conheci a Adri através do Instagram de um dos fornecedores do meu casamento, e posso dizer que foi amor a primeira vista! Logo entrei em contato e já pensei “tem que ser ela” nem sabia o valor dos serviços eu só sabia que tinha que ser, torci muito pra ela ter a data disponível e quando ela disse que tinha, dei pulinhos de alegria, é sério! Ela muito fofa quis marcar uma reunião presencial pra vermos se era isso mesmo e nos conhecermos pessoalmente e foi muito legal nossos encontro, meu (até entao noivo) saiu de la impressionado e certo da decisão tanto quanto eu. No decorrer dos meses que antecederam a cerimônia, a Adri nos ajudou em diversos momentos e no dia da cerimônia foi mais que incrível, foi leve e ao mesmo tempo divertido, foi tocante, gracioso e único… a cerimonia foi tão leve e fluida que tive a sensação que 45min passaram em 5min, no final nós queríamos mais tempo rsrs. Nossos convidados também amaram e elogiaram muito a Adri e suas palavras amáveis. Então só quero dizer: contratem a Adri, vocês não irão se arrepender!Conheci a Adri através do Instagram de um dos fornecedores do meu casamento, e posso dizer que foi amor a primeira vista! Logo entrei em contato e já pensei “tem que ser ela” nem sabia o valor dos serviços eu só sabia que tinha que ser, torci muito pra ela ter a data disponível e quando ela disse que tinha, dei pulinhos de alegria, é sério! Ela muito fofa quis marcar uma reunião presencial pra vermos se era isso mesmo e nos conhecermos pessoalmente e foi muito legal nossos encontro, meu (até entao noivo) saiu de la impressionado e certo da decisão tanto quanto eu. No decorrer dos meses que antecederam a cerimônia, a Adri nos ajudou em diversos momentos e no dia da cerimônia foi mais que incrível, foi leve e ao mesmo tempo divertido, foi tocante, gracioso e único… a cerimonia foi tão leve e fluida que tive a sensação que 45min passaram em 5min, no final nós queríamos mais tempo rsrs. Nossos convidados também amaram e elogiaram muito a Adri e suas palavras amáveis. Então só quero dizer: contratem a Adri, vocês não irão se arrepender!Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Pri, Jonh....me arrancaram lágrimas.
Que privilégio o meu em não ter clientes, mas sim amigos. E confesso que fiquei encantada com vocês desde nosso primeiro contato. Vivi as expectativas e anseios em relação à cerimônia junto com vocês. Mas sempre soube, dentro do meu coração, que nossa celebração seria o espelho de vocês e, por isso mesmo, lindaaaaaaaaaaa. E assim foi.
Muito obrigada por tanto. Nossa jornada não termina aqui :)
Beijos, Adri -
Inayara B. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível
Desde a primeira conversa com a Dri já gostamos muitos, super rápida na resposta, e na nossa video chamada já tínhamos quase 100% de certeza que seria ela. E graças a deus optamos por fechar com a Dri.
Além de nos ajudar com toda parte burocrática, também fez uma cerimônia lindíssima. Todos os convidados amaram e elogiaram muito, chorei do início ao fim rs. Foi extremamente lindo, emocionante, diferente. Tudo que eu poderia imaginar.
Recomendo a Dri de olhos fechados!! 🥹🥰Achar um celebrante foi uma das últimas coisas que deixamos pra fazer. Pra mim era uma das partes mais difíceis, porque eu já tinha ido em alguns casamentos e não gostava daquela ideia de casamento chato, que ninguém aguenta ouvir, e só quer ir logo pra festa. Eu tinha na minha cabeça, desde o início que queria alguma coisa diferente.
Recomendo a Dri de olhos fechados!! 🥹🥰Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Ina&Zé,
Como não chorar novamente? Como eu costumo dizer: a cerimônia é um espelho dos noivos. E a de vocês não poderia ter sido mais sensível, emocionante e cheia de luz.
Obrigada pelo acolhimento....e que felicidade em saber que agora vocês são 3!!! -
Jéssica S. Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma história narrada pela Dri
A Dri foi magnífica desde o primeiro contato.
Contamos para ela que queríamos uma cerimônia customizada, que falasse da nossa história e que ela pudesse ser contada como uma história de amor com começo, meio e ato do casamento.
Queria que minha infância fosse representada e a do meu marido também.
Ela encantou do começo ao fim. Nossos convidados riram, se emocionaram e não teve uma pessoa que comentou da nossa cerimônia.
Dri, se a gente renovasse os votos a cada ano, escolheria você sempre! Obrigada por representar cada detalhe de uma forma tão linda e doce.
H
Se vc está lendo até aqui pq está em busca de uma cerimonialista, considere a Dri para seu dia ser mágico como o nosso!A Dri foi magnífica desde o primeiro contato.
Queria que minha infância fosse representada e a do meu marido também.
H
Se vc está lendo até aqui pq está em busca de uma cerimonialista, considere a Dri para seu dia ser mágico como o nosso!Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Jé, Fábio,
Tô aqui, respondendo e arrepiada, relembrando nossa jornada. As conversas, as mensagens, o dia lindo, eu obrigando o Fábio a chorar para a foto....e depois ele chorando sem parar, sem nenhuma obrigação...hahaha. Lembro da sua luz, Jé, ao chegar no nosso altar. Da vibe incrível dos padrinhos, madrinhas, pais.
Meu Deus, como sou privilegiada! Com certeza os escolheria sempre e sempre e sempre como "meus noivos do coração".
Um abraço bem forte,
Adri celebrante -
Gabriela V. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
A Dri foi incrível do começo ao fim. Desde a primeira conversa, fica nítida sua dedicação aos seus noivos. Dri ajuda, ouve, orienta, planeja, tudo com muito carinho, atenção e cuidado. Nossa cerimônia foi linda e especial. Sem dúvidas, foi uma das melhores escolhas do nosso casamento. Só temos a agradecer!!A Dri foi incrível do começo ao fim. Desde a primeira conversa, fica nítida sua dedicação aos seus noivos. Dri ajuda, ouve, orienta, planeja, tudo com muito carinho, atenção e cuidado. Nossa cerimônia foi linda e especial. Sem dúvidas, foi uma das melhores escolhas do nosso casamento. Só temos a agradecer!!Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Gabissssssssss,
Confesso: não é fácil fazer a cerimônia de uma jornalista...hahaha! Só tenho a agradecer por confiarem em mim, por me permitirem mergulhar na história dos dois e levá-la com todo o afeto do mundo ao altar.
Minha eterna gratidão,
Adri -
Gabriela R. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia inesquecível
Dali foram quase 1 ano pra chegar de fato ao nosso dia.
E ali a Dri superou todas as nossas expectativas!
Desde o primeiro segundo em que nos vimos pessoalmente ali no altar, ela nos passou tanta calma e tanto afeto que parecia que já nos conhecíamos há muito tempo..
E então ela contou nossa história com muito amor, leveza, alegria..
Todos os nossos convidados elogiaram tanto nossa cerimônia e nos disseram: vocês nos fizeram chorar!
Obrigada Dri, vc é maravilhosa! Nos lembraremos sempre de você ❤️Desde que decidimos fazer nossa cerimônia com uma celebrante, procurei muito antes de decidir e a Adriana encontrei despretensiosamente pelo Instagram. Sem indicação, sem referência. Rodei todo o instagram dela e dali já me encantei. Quando entrei em contato, a sua rapidez em me responder e sua educação também me chamaram atenção. Olhando todo seu portfólio tomamos a de cisão: seria ela a contar nossa história de amor!
Dali foram quase 1 ano pra chegar de fato ao nosso dia.
E ali a Dri superou todas as nossas expectativas!
E então ela contou nossa história com muito amor, leveza, alegria..
Obrigada Dri, vc é maravilhosa! Nos lembraremos sempre de você ❤️-
Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Gabi, Rô!!
Vocês são um presente na minha vida. Sempre doces, empolgados, generosos. A cerimônia não poderia ter sido diferente, pois refletiu exatamente essa porção de coisas boas que são vocês.
Sigam desse jeitinho, com esse amor que contagia....pra sempre no meu coração.
Aline F. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
A cerimônia perfeita!
Um dos maiores presentes que recebemos no planejamento do nosso casamento foi ter encontrado a Adriana. Num momento de quase desespero ao perceber que iríamos precisar de uma cerimonialista, ela apareceu... e num bate papo muito fluído fomos levantando as ideias pra nossa cerimônia e a Dri foi muito cuidadosa, sempre respeitando nossa vontade, ela fala e escreve perfeitamente! Muito flexível, nos ajudou com nossos votos, até o último minuto rs No dia do nosso casamento nos presenteou com uma cerimônia linda e emocionante, que levou diversos convidados dizerem que a festa estava maravilhosa, mas que a melhor parte havia sido a cerimônia! Só temos a agradecer a Dri por ter tornado nossa cerimônia um momento inesquecível! Recomendamos de olhos fechadosUm dos maiores presentes que recebemos no planejamento do nosso casamento foi ter encontrado a Adriana. Num momento de quase desespero ao perceber que iríamos precisar de uma cerimonialista, ela apareceu... e num bate papo muito fluído fomos levantando as ideias pra nossa cerimônia e a Dri foi muito cuidadosa, sempre respeitando nossa vontade, ela fala e escreve perfeitamente! Muito flexível, nos ajudou com nossos votos, até o último minuto rs No dia do nosso casamento nos presenteou com uma cerimônia linda e emocionante, que levou diversos convidados dizerem que a festa estava maravilhosa, mas que a melhor parte havia sido a cerimônia! Só temos a agradecer a Dri por ter tornado nossa cerimônia um momento inesquecível! Recomendamos de olhos fechadosRespondido por Adriana Santos Celebrante:
Li, Rapha....
Obrigada por terem sido sempre tão abertos, generosos, carinhosos e respeitosos. Vocês que foram e sempre serão um presente na minha vida. Toda vez que vejo uma rosa branca me lembro da nossa cerimônia....que lindeza!
Um abraço bem forte e cheio de gratidão -
Andressa D. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia inesquecível
A Dri tem uma habilidade incrível que se chama "contar histórias". Mas não é qualquer tipo de história, são histórias de amor! Nós não poderíamos ter escolhido uma celebrante melhor para esse momento tão especial. Ela tem uma sensibilidade admirável. Toda a leveza, carinho e profissionalismo transparecem em cada palavra que ela escreve. A nossa cerimônia foi perfeita: simples e emocionante, exatamente como nós havíamos imaginado. Obrigada mais uma vez por transformar o nosso dia em uma data ainda mais inesquecível. Que você continue emocionando muitas outras pessoas através das suas histórias de amor!A Dri tem uma habilidade incrível que se chama "contar histórias". Mas não é qualquer tipo de história, são histórias de amor! Nós não poderíamos ter escolhido uma celebrante melhor para esse momento tão especial. Ela tem uma sensibilidade admirável. Toda a leveza, carinho e profissionalismo transparecem em cada palavra que ela escreve. A nossa cerimônia foi perfeita: simples e emocionante, exatamente como nós havíamos imaginado. Obrigada mais uma vez por transformar o nosso dia em uma data ainda mais inesquecível. Que você continue emocionando muitas outras pessoas através das suas histórias de amor!-
Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Drê, Alfredo,
Obrigada por me permitirem viver esse momento com vocês e seus amados. Lembro quando conversamos pela primeira vez e senti: A Drê é puro sol. Tentei levar essa luz para a cerimônia (e arrisquei um italiano vergonhoso hahaha) e assim fizemos um momento inesquecível, principalmente a cerimônia da gratidão que você e Alfredo fizeram aos pais.
Sigam desse jeitinho único e delicioso de se amarem.
Um abraço bem forte,
Gustavo M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Mais que uma cerimônia, um sonho realizado!
Não teria como começar essa avaliação sem usar o melhor adjetivo para descrever a Adriana: especial! Estávamos em busca de alguém capaz de ler nossos sentimentos e pudesse refleti-los em nossa cerimônia de uma forma serena e emocionante e ela foi além. Nos surpreendeu com suas palavras e fez a ocasião ser especial, descontraída e cheia de amor. Adriana é uma profissional atenciosa, dedicada e comprometida com todos os detalhes, desde a conversa inicial até o momento da formalização dos documentos. Não poderíamos ter escolhido uma profissional melhor!Não teria como começar essa avaliação sem usar o melhor adjetivo para descrever a Adriana: especial! Estávamos em busca de alguém capaz de ler nossos sentimentos e pudesse refleti-los em nossa cerimônia de uma forma serena e emocionante e ela foi além. Nos surpreendeu com suas palavras e fez a ocasião ser especial, descontraída e cheia de amor. Adriana é uma profissional atenciosa, dedicada e comprometida com todos os detalhes, desde a conversa inicial até o momento da formalização dos documentos. Não poderíamos ter escolhido uma profissional melhor!Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Gu, Vy
Vocês não imaginam o quanto meu coração se alegrou desde o primeiro contato que tivemos. Eu já sabia que seria uma jornada incrível, pois vocês são absurdamente incríveis.
Obrigada pelo carinho, pelas gentilezas, pelos sorrisos, pelas lágrimas, por me permitirem fazer parte desse dia inesquecível.
Com carinho (e viciada em um certo musical hahaha),
V F Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita em todos os sentidos
Tivemos o privilegio em ter a Dri como nossa cerimonialista, sabemos o quão difícil e intimo é esse momento e ela conseguiu fazer com que seja mais que especial foi inesquecível. Não tenho palavras para agradecer, além de nós todos os convidados ficaram encantados com a cerimonia e a sua simpatia.Tivemos o privilegio em ter a Dri como nossa cerimonialista, sabemos o quão difícil e intimo é esse momento e ela conseguiu fazer com que seja mais que especial foi inesquecível. Não tenho palavras para agradecer, além de nós todos os convidados ficaram encantados com a cerimonia e a sua simpatia.Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Vy, Gu
Com carinho (e viciada em um certo musical hahaha),
Larissa Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Larissa e Gustavo
E quando chegou o dia, nós, os convidados e todos que estavam lá ficaram encantados com a sutileza, emoção e carisma que ela conduziu o casamento!
Ficamos muito emocionamos com tudo que foi dito e até escutamos que parecia que ela estava abrindo um livro de conto de fadas como o que começa com “era uma vez”
Só temos a agradecer por todo a gentileza, cuidado e carinho que teve por nós, recomendando muito ❤️Contratamos a Adriana através de uma busca do Gustavo e logo na primeira reunião ficamos encantados com a delicadeza dos detalhes, do quanto se importou e se interessou pela a nossa história e não tivemos dúvida!
Só temos a agradecer por todo a gentileza, cuidado e carinho que teve por nós, recomendando muito ❤️Respondido por Adriana Santos Celebrante:
Ahhhhhhhhh Lari e Gustavo,
Que delícia ler esse depoimento e sentir que é totalmente recíproco. Eu que agradeço pela gentileza, pelo cuidado e pelo carinho que vocês tiveram comigo ao longo da nossa linda jornada.
Vocês são inspiração! Continuem todos os dias vivendo o "e eles foram felizes para sempre" -