Opiniões de Adilson Mestre de Cerimônias
Aline M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
O Adilson é afeto, é sentimento!
Sempre gostei muito de casamentos, sempre me emocionei muito. Mas a história contada pelo Adilson aflorou ainda mais o significado de casar para mim.
E não foi diferente na minha cerimônia…. Foi linda! Foi emoção do início ao fim! Os convidados ficaram emocionados mas também deram boas gargalhadas! É dessa leveza que falo, quando falo do Adilson!Não tenho dúvidas de que o Adilson “nasceu para isso” hahaha. Já o conhecíamos de outros casamentos de familiares e amigos nossos! Me lembro de quando assisti o primeiro casamento por um celebrante (e era ele), foi de arrepiar… Naquele dia eu sabia que queria um casamento como aquele…. Com amor. Com a história contada repleta de cuidado, afeto e leveza.
E não foi diferente na minha cerimônia…. Foi linda! Foi emoção do início ao fim! Os convidados ficaram emocionados mas também deram boas gargalhadas! É dessa leveza que falo, quando falo do Adilson!Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Minha gratidão a vocês por terem confiado a mim este momento tão lindo de vossas vidas. Muito obrigado por suas palavras!!! -
Rosimere A. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia Rose
Obrigada por tornar nossa cerimônia tão única, você conseguiu contar nossa história de uma forma muito especial.Obrigada por tornar nossa cerimônia tão única, você conseguiu contar nossa história de uma forma muito especial. -
Barbara G. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo!
O Adilson é muito bom naquilo que faz, nós amamos e todos amaram a cerimônia!O Adilson é muito bom naquilo que faz, nós amamos e todos amaram a cerimônia! -
Camila M. Enviado a 02/05/2019Avaliação 5 de 5
Adilson, obrigada pela cerimônia linda que você realizou no nosso casamento. A cerimônia foi linda, leve, emocionante e objetiva, ficamos muito satisfeitos, superou a nossa expectativa. Além disso recebemos muitos elogios sobre a cerimônia e sobre a forma que você conduz. Obrigada, foi incrível!Adilson, obrigada pela cerimônia linda que você realizou no nosso casamento. A cerimônia foi linda, leve, emocionante e objetiva, ficamos muito satisfeitos, superou a nossa expectativa. Além disso recebemos muitos elogios sobre a cerimônia e sobre a forma que você conduz. Obrigada, foi incrível!Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Camila e Danilo, quanta alegria e satisfação por suas palavras, muito obrigado mesmo. Estejam certos do carinho e dedicação com que cada palavra foi escolhida. -
Elaine L. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
O Adilson fez a nossa cerimônia ser linda, leve, alegre, emocionante e encantadora! Tudo isso ao mesmo tempo, todos nossos convidados amaram e elogiaram, disseram nunca ter visto uma cerimônia como essa, onde conta história dos noivos de uma maneira tão gostosa de se ouvir, que passou até rápido. Além disso nos encontramos com ele duas vezes, no começo e poucos dias antes do casamento para alinharmos os detalhes e ele sempre foi muito atencioso e prestativo! Superou as expectativas, uma simpatia em pessoa! Muito obrigada por ter feito parte desse momento tão importante de nossas vidas e por tornar ainda mais especial nosso grande dia.O Adilson fez a nossa cerimônia ser linda, leve, alegre, emocionante e encantadora! Tudo isso ao mesmo tempo, todos nossos convidados amaram e elogiaram, disseram nunca ter visto uma cerimônia como essa, onde conta história dos noivos de uma maneira tão gostosa de se ouvir, que passou até rápido. Além disso nos encontramos com ele duas vezes, no começo e poucos dias antes do casamento para alinharmos os detalhes e ele sempre foi muito atencioso e prestativo! Superou as expectativas, uma simpatia em pessoa! Muito obrigada por ter feito parte desse momento tão importante de nossas vidas e por tornar ainda mais especial nosso grande dia. -
Elaine O. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Encanto de cerimônia. Pessoa incrível
O Adilson é uma pessoa incrível. No nosso primeiro encontro com ele, ele nos avisou que nas cerimônias que ele fazia as pessoas vão das lágrimas ao risos, e ele estava certo. Que cerimônia linda, não teve um convidado que não comentou que a cerimônia foi espetacular, que nunca tinham ido num casamento como o nosso. E ele foi responsável e fez parte de um dos momentos mais importante das nossas vidas. Recomendo o trabalho do Adilson para todos e peço que minhas amigas casem logo e chamem ele. Pessoa incrível.
Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Elaine... muito obrigado por suas palavras e pelo carinho. Estejam certos do cuidado e carinho com que cada palavra foi escolhida e a beleza da cerimônia é a grande história de amor que os une. -
Erika H. Enviado a 03/11/2018Avaliação 5 de 5
Emocionante!
Encantou a todos! Foi ótimo a forma como contou nossa história! Nossos convidados adoraram e o elogiou muito também por seu profissionalismo e por sua maneira de falar, descontraído e natural. Acertamos na escolha!Encantou a todos! Foi ótimo a forma como contou nossa história! Nossos convidados adoraram e o elogiou muito também por seu profissionalismo e por sua maneira de falar, descontraído e natural. Acertamos na escolha!Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Gratidão Erika a vocês pelas palavras. Muito obrigado por confiarem a mim este dia especial na vida de vocês, nesta linda história que vocês construíram juntos. -
Jaqueline Enviado a 23/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor cerimônia da vida
Não tenho nem palavras para agradecer o Adilson pela celebração da nossa cerimônia, palavras lindas, expressou todo o sentimento que estávamos sentindo naquele momento, simplesmente maravilhoso. ObrigadaNão tenho nem palavras para agradecer o Adilson pela celebração da nossa cerimônia, palavras lindas, expressou todo o sentimento que estávamos sentindo naquele momento, simplesmente maravilhoso. Obrigada -
Denise C. Enviado a 10/07/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!!!
Fui em um casamento e vi ele fazer a cerimônia, amei, disse quando eu casar será ele que vai fazer. Casei dia 11/03/18, ele fez a cerimônia das areias, foi super divertido, todos amaram, até hoje só recebo elogios dos convidados. O casal do buffet amor, a cerimônia e fechou com ele as bordas. Eu indico para todos que estão procurando cerimonialista pois o Adilson faz tudo com muito carinho e dedicação. Super atencioso, superou todas as expectativas. Só tenho a agradecer por tudo!Fui em um casamento e vi ele fazer a cerimônia, amei, disse quando eu casar será ele que vai fazer. Casei dia 11/03/18, ele fez a cerimônia das areias, foi super divertido, todos amaram, até hoje só recebo elogios dos convidados. O casal do buffet amor, a cerimônia e fechou com ele as bordas. Eu indico para todos que estão procurando cerimonialista pois o Adilson faz tudo com muito carinho e dedicação. Super atencioso, superou todas as expectativas. Só tenho a agradecer por tudo!Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Denise e Ricardo, muito obrigado pelo carinho. Agradeço sempre a oportunidade que tenho de celebrar o "amor" e o amor que os uniu e os une é a base do meu trabalho. O amor e a história de vocês foi o que "conduziu-me". -
Isabela C. Enviado a 17/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Adilson é um excelente profissional, é impressionante a sua habilidade em emocionar a todos. Me senti honrada em poder compartilhar o dia mais importante da minha vida com esse profissional! Obrigada pela dedicação e carinho. Super recomendo Adilson Mestre de Cerimônias.Adilson é um excelente profissional, é impressionante a sua habilidade em emocionar a todos. Me senti honrada em poder compartilhar o dia mais importante da minha vida com esse profissional! Obrigada pela dedicação e carinho. Super recomendo Adilson Mestre de Cerimônias.Respondido por Adilson Mestre de Cerimônias:
Isabela e Marcos, muito obrigado por confiarem a mim a missão de conduzir a celebração do vosso amor no dia mais especial de vossa união. Obrigado pelo carinho.Deus ilumine e abençoe muito a jornada de vocês. -