Opiniões de AC Celebrante
Claudionor V. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Celebração Divina
Que honra tê-lo como nosso celebrante. Que prazer imenso tê-lo conhecido.
Que sorte a nossa tê-lo encontrado em um universo tão imenso.
Você teve o Dom fechar o ciclo que nem eu imaginei que seria tão perfeito.
O nosso singelo agradecimento , meu amigo.
O nosso carinho e eterna gratidão pelo carinho e dedicação que conduziu nossa união.
Seremos eternamente gratos.
Muitíssimo obrigado.
Minha amada Isabel amou sua celebração (o que para mim é tudo)Que honra tê-lo como nosso celebrante. Que prazer imenso tê-lo conhecido.
Que sorte a nossa tê-lo encontrado em um universo tão imenso.
Você teve o Dom fechar o ciclo que nem eu imaginei que seria tão perfeito.
O nosso singelo agradecimento , meu amigo.
Seremos eternamente gratos.
Muitíssimo obrigado.
Minha amada Isabel amou sua celebração (o que para mim é tudo)-
Mayara S. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante!!
Eu recomendo demais para todo mundo, foi perfeito demais.
Obrigada por tudo AC, você é sensacional!!!Não tenho palavras para descrever o quão perfeita foi a nossa cerimônia, o Antônio Carlos é cirúrgico demais em suas palavras, trouxe emoção e leveza para nosso casamento.
Eu recomendo demais para todo mundo, foi perfeito demais.
Obrigada por tudo AC, você é sensacional!!! -
Aline S. Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Todos elogiaram a cerimônia conduzida, as palavras, o carinho com que ele preparou tudo. O cuidado que ele teve com os detalhes!!! Foi ótimo e muito divertidoTodos elogiaram a cerimônia conduzida, as palavras, o carinho com que ele preparou tudo. O cuidado que ele teve com os detalhes!!! Foi ótimo e muito divertido -
Guilherme T. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Que cerimônia emocionante e preparada com muita dedicação!
A cerimônia das areias foi maravilhosa!
As palavras e analogias impecáveis, mergulhou na nossa história e trouxe o melhor
Para nosso momento!Que cerimônia emocionante e preparada com muita dedicação!
A cerimônia das areias foi maravilhosa!
Para nosso momento!-
Theodoro P. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Maravilhoso! sem Palavras!
Sem Igual! Foi a melhor escolha do meu casamento, e deixou marcado a cerimônia em Todos os convidados ( pois ainda comentam de como ele foi (e deixou) o momento Mais especial ainda!) Super recomendado., vale cada minuto, suor, nervosismo e centavo! No final de tudo, ainda nos presenteou com um artesanato feito a mão (por ele mesmo). Nas próximas bodas será o primeiro a ser contatado! Obrigado por tudo!Só Tenho a Agradecer por todo carinho, esforço, atenção, cuidado aos detalhes que o Antônio teve no nosso casamento.
Sem Igual! Foi a melhor escolha do meu casamento, e deixou marcado a cerimônia em Todos os convidados ( pois ainda comentam de como ele foi (e deixou) o momento Mais especial ainda!) Super recomendado., vale cada minuto, suor, nervosismo e centavo! No final de tudo, ainda nos presenteou com um artesanato feito a mão (por ele mesmo). Nas próximas bodas será o primeiro a ser contatado! Obrigado por tudo!-
Larissa P. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonilista maravilhoso!!
Nos auxiliou muito desde o primeiro contato, tivemos vários encontros online, tirou todas as nossas dúvidas e nos deu todo o suporte necessário. Deixo aqui nosso agradecimento e nossos elogios ao Antônio!!O Antônio Carlos foi muuuito elogiado pelos meus convidados pela condução da cerimônia e pelas lindas palavras. Ele conseguiu falar toda a nossa história, captar todos os nossos pontos e transformar tudo isso em uma cerimônia linda e muuuito emocionante.
Nos auxiliou muito desde o primeiro contato, tivemos vários encontros online, tirou todas as nossas dúvidas e nos deu todo o suporte necessário. Deixo aqui nosso agradecimento e nossos elogios ao Antônio!!-
Respondido por AC Celebrante:
Suas palavras e seu feedback me deixam muito feliz! Obrigado pelo carinho e pela confiança! Reitero meus votos de muitas felicidades! -
Gabriela Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Satisfação mil
O Antônio Carlos é de uma sensibilidade sem igual! Um carinho e um respeito imenso por cada detalhe da nossa história, que na cerimônia foi contada com muita delicadeza! E dos convidados, só elogios! Obrigada por ter feito meu sonho ainda mais perfeito!O Antônio Carlos é de uma sensibilidade sem igual! Um carinho e um respeito imenso por cada detalhe da nossa história, que na cerimônia foi contada com muita delicadeza! E dos convidados, só elogios! Obrigada por ter feito meu sonho ainda mais perfeito!Respondido por AC Celebrante:
Muitíssimo obrigado pelo carinho e feedback!! Foi uma enorme satisfação estar com vcs neste momento! Desejo muitas felicidades na vida em família. -
Ester T. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente profissional, sempre teve muita paciência comigo e meu esposo pra nos explicar exatamente como seria feita a cerimônia que ficou mais que perfeita, super recomendado!Excelente profissional, sempre teve muita paciência comigo e meu esposo pra nos explicar exatamente como seria feita a cerimônia que ficou mais que perfeita, super recomendado! -
Leandro L. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Um profissional incrível, Recomendo muito, Foi um evento maravilhoso com muita emoção, Antônio fez uma celebração muito incrível.Um profissional incrível, Recomendo muito, Foi um evento maravilhoso com muita emoção, Antônio fez uma celebração muito incrível. -
Bruna Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
O Antônio foi muito atencioso desde o primeiro contato. Explicou como funcionava cada parte do casamento civil e cada tipo de cerimônia. E, após conhecer a nossa história, fez uma linda cerimônia personalizada com a nossa "cara" que foi super elogiada pelos convidados por ser emocionante e não cansativa. Super recomendo!O Antônio foi muito atencioso desde o primeiro contato. Explicou como funcionava cada parte do casamento civil e cada tipo de cerimônia. E, após conhecer a nossa história, fez uma linda cerimônia personalizada com a nossa "cara" que foi super elogiada pelos convidados por ser emocionante e não cansativa. Super recomendo! -