Opiniões de A Marca do Sim

Rio de Janeiro

• Natasha
    Natasha C. Enviado a 04/08/2024

Melhor escolha

Gente, a Lu Tenório foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Sensível, carismática, alegre, prática… Ela traz leveza aos preparativos.
    Incrível como, com apenas um questionário e um encontro, ela conseguiu alcançar nossa essência e ser tão precisa em relação ao que sentimos e ao que vivemos.
    Ela contou nossa historia, falou sobre nossos sentimentos de uma forma que durante a festa, tive que esclarecer para inúmeras pessoas que ela não era amiga do casal hahahaha
    Sei que tudo e importante em um casamento, mas a celebrante marca o coração das pessoas e a Lu fez isso de forma única, com muita leveza, diverção e emoção.
    Então pensem muito nisso na hora de contratar a celebrante, pois o pós cerimonia será muito melhor depois de rir e chorar com ela.

Respondido por A Marca do Sim:

Voce me emocionou desde o primeiro contato, quando disse que só se casaria se fosse comigo.
    O nosso match aconteceu ali.
    Obrigada por confiar e entregar nas minhas mãos a condução da história de vocês no dia tão importante.
    Aléxia B. Enviado a 05/11/2023

Surpreendente

Foi perfeito. Eu amei. Indicaria para todas as minhas amigas. Foi surpreendente

Respondido por A Marca do Sim:

Obrigada Alexia. Feliz demais por ter tocado em vocês e marcado esse momento único.
    Bom demais fazer parte desse novo ciclo
  • Gabriela
    Gabriela Q. Enviado a 09/08/2023

Quer uma cerimônia inesquecível! Chama a marca do sim!

Se você quer que a sua cerimônia seja inesquecível, emocionante, leve e divertida na medida, a marca do sim entrega tuuuudo! Eu viveria mil vezes o cerimônia do meu casamento, foi linda demais. Obrigada Lu por trazer tanta alegria pra gente.

• Rayssa
    Rayssa Enviado a 17/06/2023

A melhor escolha!

Não conhecia essa modalidade de cerimônia de casamento, quando ouvia a palavra Casamento, já pensava naquelas cerimônias cansativas e demoradas… Até que encontrei a Lu!
    Nossa cerimônia como meus convidados mesmo dizem, foi inesquecível!
    A marca do sim realmente marca a nossa vida.
    Eu sigo encantada e deslumbrada por cada palavra que ouvi na cerimônia do meu casamento. Foi mágico, foi transcendental, fenomenal!!!
    Nossa história foi contada de uma forma leve, carinhosa, sensível e divertida, e olha que são 17 anos de história juntos e a Luciana soube exatamente como encaixar tudo numa cerimônia com tempo e feeling perfeitos!
    Meus convidados saíram encantados e o que mais ouvi foi: EU NUNCA VI CERIMÔNIA IGUAL NA MINHA VIDA!
    E de fato nunca viram… Eu também não tinha visto!
    Meu agradecimento será eterno por tudo que fez por nós, pela paciência, pelo profissionalismo e principalmente, pela sensibilidade com as palavras!
    Se você quer seu casamento inesquecível, eles são a solução! Podem investir sem medo!
  • Bárbara
    Bárbara M. Enviado a 06/06/2023

A Melhor Celebrante!!

Eu pesquisei muito antes de encontrar a minha celebrante perfeita, mas quando encontrei seu perfil no instagram foi amor a primeira vista! E como foi maravilhoso ter feito essa escolha! Nossa cerimônia foi incrível, você contou a nossa história como se você tivesse lá nos acompanhando ao longo desses 10 anos. Foi leve e emocionante como tínhamos te pedido e você acertou em cheio. Nossos familiares e amigos amaram e se emocionaram muito, falaram que nunca viram uma cerimônia tão bonita quanto a nossa. Só tenho a agradecer por ter te encontrado e por você ter feito parte desse momento único e especial! Obrigada Lu!
    Maria Enviado a 16/05/2023

Perfeita e Excelente

A Lu foi perfeita em todos os detalhes, ela captou toda a nossa historia e essência. Ficamos muito emocionados com a forma em que a nossa história foi contada, tudo leve divertido, homenageando as pessoas que eram importantes, tudo com muita delicadeza e amor. Lu o seu trabalho é top demais!
  • Juliana
    Juliana R. Enviado a 14/04/2023

Ela é Maravilhosa, superou minhas expectativas!

Encontrei a Lu por acaso por aqui, resolvi então entrar em contato e já na primeira reunião me encantei com ela, com toda a explicação e atenção que deu a mim e ao meu noivo na época, e decidi, “é com ela que eu quero celebrar o meu casamento”. A Lu foi maravilhosa do começo ao fim, atenciosa, profissional, perfeita no que faz.

Eu tinha uma outra visão sobre o que era celebrar um casamento, foi além das minhas expectativas. Eu super recomendo. Me emocionei demais com ela, minha cerimônia foi linda, emocionante e divertida ao mesmo tempo. Eu não tenho palavras pra agradecer por ter feito esse dia ainda mais especial.
    Luciana M. Enviado a 23/02/2023

Excelente e Emocionante

Estou impactada e emocionada com a minha cerimônia! A Lu emocionou e entregou ao meu casamento, leveza, emoção e alegria ao cerimonial! Suas palavras ecoaram por todos os convidados que disseram que foi a melhor cerimônia que eles presenciaram. Amamos.
  • Amanda
    Amanda R. Enviado a 04/02/2023

Cerimônia incrível!

O trabalho da Lu foi excepcional! A cerimônia foi emocionante, divertida e contou nossa história de um jeito tão cativante que envolveu todos os convidados! Sem dúvidas foi a melhor experiência que poderíamos ter!
  • Suellen
    Suellen G. Enviado a 16/12/2022

Muito mais que uma celebração, pura emoção

Lu Tenório, gente ela é perfeita, meu Deus , chorei tanto, meus convidados ficaram muito emocionados, uma celebração incrível, leve, gostosa que prende a atenção de todos, nem queria que acabasse, obrigada por fazer nosso momento um dia especial e espetacular, muitoooo obrigadaaa..
    Suellen e Gette