Opiniões de Viela da Praia

São Sebastião, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Bia
    Beatriz A. Enviado a 14/10/2024

Lugar de realizar sonhos!

Casar no viela é viver um conto de fadas no dia do seu casamento. O espaço tem uma infraestrutura espetacular, além da capela e da vista que são um charme a parte. Indico de olhos fechados!
  • Amanda
    Amanda A. Enviado a 02/07/2024

Lugar incrível

Foi tudo um sonho! Nos gostamos demais da experiência e de tudo que o espaço oferece! Com certeza, iremos indicar para todo mundo!!! :)
  • Gustavo
    Gustavo B. Enviado a 25/05/2024

Viela foi muito mais do que esperávamos

Viela foi muito mais do que esperávamos! Desde o dia que conhecemos o lugar, já nos apaixonamos e soubemos que nosso casamento só poderia ser ali. Mas no dia da cerimônia, foi ainda mais incrível.. Vimos nossos pais arrepiarem ao entrar no lugar e recebemos muitos elogios dos convidados, todos falando sobre o lugar ser lindo e de energia incrivel. Vinicius e Victor foram mais do que fornecedores, se alegraram com nossa alegria também e se tornaram família. Muito obrigada por tudo, pessoal!!

• Audrey
    Audrey Enviado a 29/02/2024

O espaço ideal

O espaço é belíssimo, misturando muito bem o rústico com o elegante. O fato de ter um plano b tão bonito quanto o A deixou tudo mais tranquilo e leve.
  • Giovanna
    Giovanna M. Enviado a 02/02/2024

O melhor local

O local mais lindo que eu já vi! Uma vista privilegiada, sons das ondas batendo…
    Foi de longe a melhor escolha para realizar meu sonho de casar na praia! Muitas emoções aconteceram aqui. Que outras pessoas possam ter o privilégio de sentir o mesmo ❤️
  • Michelle
    Michelle L. Enviado a 05/03/2018

Espaço Mágico

O Espaço Viela da Praia é um lugar próprio para festa de casamento e cerimônias. Tem cozinha preparada, estrutura, além da beleza do local. A cerimônia por ser realizada tanto no jardim, como na mini capela. A estrutura do salão conta com local para discoteca, local para bar, uma parede linda de samambaias e dispões de mesas e cadeiras que são de muito bom gosto. Tem espaço para a noiva se arrumar. Um ponto importante, no local não tem estacionamento, acredito que caiba somente os carros dos noivos e algum caso especial. O atendimento do Wagner é exemplar, ele acompanha todo o evento de perto, dando suporte no que precisar. Ficamos muito feliz e satisfeito com nosso casamento, fomos muito elogiados pela escolha. Casamento de cinema!

Respondido por Viela da Praia:

Oi Michelle e João.
    Muito obrigado pelas palavras, isso significa muito para nós e que estamos no caminho certo e sempre tentando melhorar mais, fico muito agradecido por terem confiado em nós.
    Sejam muito felizes e contém conosco para as bodas.
    Um beijo no coração de vocês.
    Wagner.
  • Fernanda
    Fernanda H. Enviado a 02/01/2018
    Espaço maravilhoso, a capela tem um cenário único, porém os outros 2 locais para a cerimônia também ficam ótimos. Wagner foi super atencioso e nos deu total apoio do momento que fomos conhecer o salão até o final da nossa festa de casamento.

Respondido por Viela da Praia:

Muito Obrigado pelo carinho Fernanda, estamos sempre de portas abertas pra casais maravilhosos como vocês. Fiquem com Deus.
  • T
    Tatiana D. Enviado a 19/12/2016
    Um lugar encantador!! E todo o lindo visual do salão e a vista para praia e Ilhabela não seria suficiente sem a excelente infraestrutura que o local oferece! Pista de dança climatizada separada e com projeto acústico adequado, cozinha e bares bem localizados e claro, local pro plano B, no caso de um tempo chuvoso. Esse foi muito bem utilizado no meu casamento, quando choveu o dia inteiro! Vale muito a pena este lugar! O mais charmoso local de casamento de São Sebastião!
  • I
    Irene Enviado a 13/12/2016
    Recomendo fortemente o lugar a quem deseja se casar na praia, mas não pé na areia. Com um jardim lindo à beira mar, uma capela charmosa e um deck excelente como opção em dia chuvoso, o lugar é completo. Já conta com uma série de serviços no pacote, como DJ, gerador, mobilia, etc. O dono do local, Wagner, é um cara super legal e disponível, que nos ajudou muito também com indicação de serviços e fornecedores de qualidade, o que nos permitiu uma tranquilidade tamanha no dia, não nos preocupamos com nada e tudo deu super certo.
  • P
    Paula R. Enviado a 23/11/2016
    Não haveria lugar melhor para nosso casamento. O Wagner é uma pessoa extremamente atenciosa e disposta a ajudar em tudo. O espaço é lindo. Apesar de ser na praia, possui uma estrutura interna de espaço da cidade, com todo conforto que um casamento exige.