Opiniões de Ticho House Festas

Ticho House Festas

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Isabella
    Isabella T. Enviado a 19/09/2024

O lugar mais lindo e especial 🤍

Querida equipe da Ticho House,

Gostaríamos de agradecer profundamente pelo carinho, dedicação e empenho em nosso casamento, que superou todas as expectativas. Desde a recepção calorosa de Rosana e Magno, soubemos que era o lugar ideal. As delícias do Chef Fábio encantaram a todos com um menu inesquecível.

A decoração do Eliel foi além dos nossos sonhos, com flores e detalhes impecáveis, criando um ambiente deslumbrante. Vocês realizaram algo que nem imaginávamos possível, e somos imensamente gratos por isso.

Esse foi o dia mais especial de nossas vidas, e nada teria sido possível sem o trabalho incrível de todos vocês. Agradecemos de coração por cada detalhe e gesto que fizeram desse momento único. Queremos renovar nossos votos na Ticho House, pois vocês marcaram nossas vidas para sempre.

O menu surpreendeu todos os convidados, que até hoje elogiam a qualidade e criatividade dos pratos. Os fornecedores indicados foram perfeitos, tornando o evento memorável para todos.

Se tivéssemos que escolher novamente, seria a Ticho House, sem dúvida. Foi um dia abençoado, cheio de carinho e profissionalismo de todos vocês.

Com gratidão eterna,
    Isaque e Isabella.
  • Amanda
    Amanda & Ryam Enviado a 30/08/2024

Casa Incrível Em Todos os Aspectos

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à Rosana, ao Magno e a toda a equipe Ticho House. Desde o momento em que fechamos o contrato, sabíamos que estávamos em boas mãos, mas vocês superaram todas as nossas expectativas! A dedicação, o cuidado e o profissionalismo de cada um fizeram do nosso dia um verdadeiro sonho!!!

Recomendamos a Casa de olhos fechados! Podem ter certeza de que será uma escolha certeira e valerá cada momento!!! Muito obrigada por tudo! Incríveissssss🤍🤍🤍🤍🫶🏻
  • Pedrita
    Pedrita H. Enviado a 31/05/2024

Queria viver esse dia de novo

Lugar maravilhoso!!! Decoração incrível!! Comida maravilhosa e chef super caprichoso!! Nunca comemos nada igual! Como diz meu sogro “foi um casamento de capa de revista”. Eu super recomendo a Ticho House. Desde o primeiro dia que conheci o local, eu já sabia que seria lá! Vale a pena investir. Zero arrependimentos! Pena que o dia passou rápido demais!!!

• Stephani
    Stephani S. Enviado a 30/05/2024

Lugar maravilhoso

Meu casamento ficou lindo e inesquecível, foi um sonho realizado, a equipe está de parabéns pelo trabalho prestado, nada a reclamar só a agradecer por tudo ❤️

Respondido por Ticho House Festas:

Nós é que agradecemos pela honra de participar desse dia com vocês. Inesquecível p gente também, Vocês dois são especiais ❤️❤️

• R
    Raquel P. Enviado a 26/05/2024

Perfeição existe

Organizar um casamento em 40 dias só foi possivel com excelentes profissionais que encontramos nessa casa. Ficamos extremamente gratos com o serviço oferecido, tanto de decoração, buffet e o espaço. Tudo incrivelmente maravilhoso ! Amamos tudo. ❤️
  • Erika
    Erika F. Enviado a 17/05/2024

Extraordinária experiência ❤️

Não tenho palavras pra imensura a tamanha gratidão que estou sentindo🥹. Foi tudo lindo e perfeito muito além do que eu sonhei e do que eu podia imaginar. Sou grata a Deus pela vida de vcs, por vcs terem abençoado nossa família com esse dia perfeito.
    Sobre a casa eu nunca tive dúvidas que eu tinha feito a melhor escolha e o melhor lugar pra comemorar o dia da minha princesa. Desde a nossa chegada ( que café foi esse maravilhoso) da Tati até seu Gil os meninos e meninas deram um banho de apresentação e carisma com nossos convidados. E o chefe Fábio não tenho palavras estava tudo perfeitoooo como sempre.
    Agora falar da decoração né rsrs como decoradora acho que escolher Eliel pra me representar foi a melhor escolha, que decoração lindaaaaa um verdadeiro conto de fadas.
    Agora com o olhos ainda cheio de lágrimas e o coração cheio de carinho quero dizer a vc dona Rosana e seu Magno ❤️ MUITO OBRIGADA POR TUDO ❤️

Respondido por Ticho House Festas:

Procuramos viver com vcs esse dia, pensando em cada detalhe, nos esforçando p dar o melhor e além do profissional. A equipe Ticho entende q esse dia é único e que deve ficar marcado na melhor forma possível. Nosso coração se enche de alegria e prazer ao ver o brilho nos olhos dos nossos queridos ao fim da festa. Essa é nossa melhor recompensa. MUITO OBRIGADA PELA CONFIANÇA.
  • Déborah
    Déborah S. Enviado a 27/02/2024

Lugar incrível

Um lugar extremamente lindo e impecável!
    Era exatamente o que nós procurávamos para nosso casamento.
    Aconchegante, muita área verde e a cerimônia ao ar livre foi lindo!
    Muitas coisas são pagas à parte, mas vale o quanto quer gastar.
    Obrigada a todos
  • Ranielly
    Ranielly Enviado a 23/10/2023

Lugar lindo!

O espaço é lindo demais, o salão está em constante mudança, sempre mais lindo, o atendimento que foi feito pelo Vitor e depois pela rosna foi maravilhoso.
    Super recomendo!!!

Olá Rani,

Vc e Francys que foram incríveis desde o primeiro momento. Pena que não dá pra casar duas vezes rsrs. Fico grata pela confiança em terem escolhido a Ticho, para registrar o dia mais especial da vida de vocês. Bjs
  • Larissa
    Larissa B. Enviado a 26/09/2023

Melhor casa!!

Não faria em outro lugar, a equipe da Ticho foi excelente conosco. Os convidados ficaram apaixonados pelo local, foi muito lindo! Do jeitinho que a gente sempre sonhou, Magno e Rosana são ótimos anfitriões. E a equipe, nem se fala.
  • Pedro
    Pedro P. Enviado a 20/09/2023

Uma experiência humanizada de verdade

Realizei meu casamento na Ticho no dia 9 de setembro de 2023. Em meio a algumas turbulências pessoais, conseguimos realizar uma cerimônia de sucesso além do que imaginávamos graças a dedicação do
    Magno, da Rosana e todos que compõem a equipe da Ticho. Entender de verdade o que cliente necessita, de forma gentil e com uma preocupação genuína para que tudo seja realmente especial, é o diferencial da empresa.
    Indicaria e tenho indicado a Ticho House não só para que realizassem eventos, mas como um case de sucesso do que é essência de atendimento humanizado e entrega ao cliente.
    E quanto aos serviços no dia do evento, toda a equipe de colaboradores extremamente eficientes e com qualidade de entrega de produto em tudo que foi ofertado. Todos elogiaram buffet, drinkeria e serviço.
    Muito obrigado e parabéns a todos que compõem a equipe.
    Pedro Oliveira

Olá Pedro e Luciana

Realmente foi um dia incrível obrigada pelo reconhecimento. Mas vcs quem deram todo o brilho da festa. Já estamos com Saudades.