Opiniões de Monet Casa de Festas e Buffet
Ludmilla C. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5-
A melhor casa de festas do Rioo.
A Monet é simplesmente a melhor casa de festas para celebração de qualquer evento. Todos extremamente atenciosos do início ao fim. Sem contar que a casa de festas é lindaaaaa. O banheiro é o sucesso, kkkk. Que estrutura!! Tivemos roda de samba no casamento e precisávamos ajustar algumas coisas, pra organizar como seria a estrutura e tivemos uma super atenção do DJ Rodiney e do Arnaldo, que é decorador da casa e anjo da guarda de noivos também. A decoração, por sinal, o Arnaldo fez além do que eu pedi e superou todas as minhas altas expectativas. Tudo saiu muito além e infinitamente melhor do que eu e meu marido (dois ansiosos natos) estávamos esperando. Não temos 1 feedback ruim dos nossos 200 convidados. Comida boa e suficiente, bebida suficiente (cerveja, open Bar e mais bebidas que levamos), atendimento.. tudo 1000% Todos (até os mais metódicos) amaram tudo. Tudo mesmo. Meu marido e eu estamos extremamente realizados. A festa foi incrivelmente incrível. Espero ter outras oportunidades de realizar celebrações na casa.A Monet é simplesmente a melhor casa de festas para celebração de qualquer evento. Todos extremamente atenciosos do início ao fim. Sem contar que a casa de festas é lindaaaaa. O banheiro é o sucesso, kkkk. Que estrutura!! Tivemos roda de samba no casamento e precisávamos ajustar algumas coisas, pra organizar como seria a estrutura e tivemos uma super atenção do DJ Rodiney e do Arnaldo, que é decorador da casa e anjo da guarda de noivos também. A decoração, por sinal, o Arnaldo fez além do que eu pedi e superou todas as minhas altas expectativas. Tudo saiu muito além e infinitamente melhor do que eu e meu marido (dois ansiosos natos) estávamos esperando. Não temos 1 feedback ruim dos nossos 200 convidados. Comida boa e suficiente, bebida suficiente (cerveja, open Bar e mais bebidas que levamos), atendimento.. tudo 1000% Todos (até os mais metódicos) amaram tudo. Tudo mesmo. Meu marido e eu estamos extremamente realizados. A festa foi incrivelmente incrível. Espero ter outras oportunidades de realizar celebrações na casa.Respondido por Monet Casa de Festas e Buffet:
Olá Ludmilla! Muito obrigada pelo seu feedeback. Depoimentos como esses mostram que estamos no caminho certo. Aguardamos vocês para bodas. Um grande abraço, Equipe Monet Festas -
Bianca C. Enviado a 09/01/2025Avaliação 4 de 5
Festa de casamento
Achei o buffet muito bom, demorou a passar bebidas somente no início da festa. Eu senti falta do garçom anfitrião pra me servir. Ele se apresentou, mas não me serviu nada em nenhum momento, nem pra mim e nem pro meu noivo. Minhas irmãs não tiveram fotos oficiais comigo na mesa da bolo. O open bar tbm não tinha variedade de bebidas, alguns ingredientes inclusive estavam em falta. O chocolate da cascata estava aguado. No todo, a minha experiência foi positiva. Mas acho importante fazer este registro para a empresa aprimorar seus serviços.Achei o buffet muito bom, demorou a passar bebidas somente no início da festa. Eu senti falta do garçom anfitrião pra me servir. Ele se apresentou, mas não me serviu nada em nenhum momento, nem pra mim e nem pro meu noivo. Minhas irmãs não tiveram fotos oficiais comigo na mesa da bolo. O open bar tbm não tinha variedade de bebidas, alguns ingredientes inclusive estavam em falta. O chocolate da cascata estava aguado. No todo, a minha experiência foi positiva. Mas acho importante fazer este registro para a empresa aprimorar seus serviços. -
Juliana A. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dia da minha vida
A casa de festa monet nos proporcionou um atendimento incrível. Desde comidas deliciosas, equipe atenciosa e um cerimonialista perfeito. Todas as minhas vontades foram feitas e ainda superou as espectativas. Me sentia segura para falar o que eu gostava ou não e isso foi um super diferencial. Amei tudo! Meus convidados só sairam elogiando, o que deu mais satisfação ainda.A casa de festa monet nos proporcionou um atendimento incrível. Desde comidas deliciosas, equipe atenciosa e um cerimonialista perfeito. Todas as minhas vontades foram feitas e ainda superou as espectativas. Me sentia segura para falar o que eu gostava ou não e isso foi um super diferencial. Amei tudo! Meus convidados só sairam elogiando, o que deu mais satisfação ainda. -
Thayane Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito
O que dizer da casa de festas Monet
Todos os profissionais excelentes.
Eles capricharam em tudo. Fizeram meu Sonho ser inesquecível.
Obrigada por tudo.O que dizer da casa de festas Monet
Todos os profissionais excelentes.
Eles capricharam em tudo. Fizeram meu Sonho ser inesquecível.
Obrigada por tudo.-
Carlos E. Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Feche os olhos e confie, que terás o melhor casamento!
Casa excelente!
Local excelente!
Comida? Mais do que excelente!
Formas de pagamento: são bem flexíveis quanto a isso!
Vou resumir a minha cerimônia de casamento: perfeita!
Se tiver na dúvida, pode ir participar de uma degustação e poderá confirmar tudo que falei anteriormente!
Acredite no potencial do espaço, dos profissionais. !
Destaco o arnaldo, a leidi pereira e todos da equipe! Vcs são maravilhosos! E até o fabiano tbm! Pq ele tbm faz parte da magia!Casa excelente!
Local excelente!
Comida? Mais do que excelente!
Formas de pagamento: são bem flexíveis quanto a isso!
Vou resumir a minha cerimônia de casamento: perfeita!
Acredite no potencial do espaço, dos profissionais. !
Destaco o arnaldo, a leidi pereira e todos da equipe! Vcs são maravilhosos! E até o fabiano tbm! Pq ele tbm faz parte da magia! -
Eliane D. Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico a equipe
Gratidão a todos, a casa e todos os funcionários! O cerimonialista o arnaldo brito, estou apaixonada por ele! Todos os funcionários extremamente simpáticos! Tudo perfeito o meu casamento foi!Gratidão a todos, a casa e todos os funcionários! O cerimonialista o arnaldo brito, estou apaixonada por ele! Todos os funcionários extremamente simpáticos! Tudo perfeito o meu casamento foi! -
Rachel Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe Monet vcs são incríveis tudo estava maravilhoso desde a decoração e buffet de alta qualidade além casa de festas ser linda! Atendimento nota mil equipe espetacular parabéns!Venho aqui agradecer toda equipe Monet pela dedicação e carinho e dizer que a casa de festas foi muito elogiadas pelos nossos convidados saímos radiante com tudo.
Equipe Monet vcs são incríveis tudo estava maravilhoso desde a decoração e buffet de alta qualidade além casa de festas ser linda! Atendimento nota mil equipe espetacular parabéns! -
Thalyta F. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor casa de festas
Eu amei cada detalhe. Eles são perfeitos! Tudo como sempre sonhei. São excelentes em tudo! Comida maravilhosa, muita fartura, bebida gelada!Eu amei cada detalhe. Eles são perfeitos! Tudo como sempre sonhei. São excelentes em tudo! Comida maravilhosa, muita fartura, bebida gelada!Respondido por Monet Casa de Festas e Buffet:
Olá Thalyta! Muito obrigada pelo seu feedeback. Depoimentos como esses mostram que estamos no caminho certo. Depois nos envie suas fotos para matarmos saudades.
Um grande abraço, Equipe Monet Festas -
Danilo T. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente casa de festas
Nos surpreendeu desde o momento que fechamos, sempre atenciosos, especial agradecimento ao cerimonialista Arnaldo e também a gerente da casa Sra leide, nosso muito obrigado!Nos surpreendeu desde o momento que fechamos, sempre atenciosos, especial agradecimento ao cerimonialista Arnaldo e também a gerente da casa Sra leide, nosso muito obrigado! -
Juliana G. Enviado a 26/09/2022Avaliação 3.2 de 5
Ótima contratação para os convidados, mas problemas com o serviço contratado
Serviços prestados: contratamos o pacote máximo da casa, e nem tudo foi feito, começando pela parte que dizem que fazem qualquer modelo de bolo e fui pega de surpresa na semana do casamento informando que não fazem, e que caso eu quisesse algo fora do que faziam seria de minha responsabilidade, ou seja, tive que aceitar e fazer algo fora do que planejei. Como contratamos o maior pacote apenas gostaríamos que tudo fosse feito, porém neste pacote havia um garçom exclusivo para servir os noivos( o que não aconteceu durante a festa), além de ter que pagar fora do pacote um garçom extra para servir o espumante que levamos, foi feito, e no dia da festa fomos informados que o mesmo garçom exclusivo que seria para servir os noivos( contratado no pacote) era o mesmo que serviria o espumante( pagamento extra pacote), ou seja, o serviço não aconteceu, a noiva passou horas pedindo pelo amor de Deus para ser servida durante a festa, e por fim o responsável pela cozinha resolveu entrar em debate com a noiva durante a festa sobre o questionamento do garçom.Começando pela contratação do serviço, atendimento ruim por parte da equipe, o serviço foi contratado pois um atendente(Willian) conseguiu salvar e consertar a má impressão do atendente anterior.
Serviços prestados: contratamos o pacote máximo da casa, e nem tudo foi feito, começando pela parte que dizem que fazem qualquer modelo de bolo e fui pega de surpresa na semana do casamento informando que não fazem, e que caso eu quisesse algo fora do que faziam seria de minha responsabilidade, ou seja, tive que aceitar e fazer algo fora do que planejei. Como contratamos o maior pacote apenas gostaríamos que tudo fosse feito, porém neste pacote havia um garçom exclusivo para servir os noivos( o que não aconteceu durante a festa), além de ter que pagar fora do pacote um garçom extra para servir o espumante que levamos, foi feito, e no dia da festa fomos informados que o mesmo garçom exclusivo que seria para servir os noivos( contratado no pacote) era o mesmo que serviria o espumante( pagamento extra pacote), ou seja, o serviço não aconteceu, a noiva passou horas pedindo pelo amor de Deus para ser servida durante a festa, e por fim o responsável pela cozinha resolveu entrar em debate com a noiva durante a festa sobre o questionamento do garçom. -