Opiniões de Mansão dos Lima Buffet
Valter H. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Faça seu evento aqui SIM!
Só elogios para o lugar, equipe, atendimento! Desde o primeiro contato fui super bem atendido pela Évora, me passaram todas informações direitinho, sempre solícita. No dia da festa, foi tudo espetacular! Fomos muito bem recepcionados, servidos, a decoração estava incrível, o Dj super gente boa, fotógrafo também, a equipe toda excelente, a comida estava maravilhosa! Resumindo, atendimento excelente do começo ao fim!Só elogios para o lugar, equipe, atendimento! Desde o primeiro contato fui super bem atendido pela Évora, me passaram todas informações direitinho, sempre solícita. No dia da festa, foi tudo espetacular! Fomos muito bem recepcionados, servidos, a decoração estava incrível, o Dj super gente boa, fotógrafo também, a equipe toda excelente, a comida estava maravilhosa! Resumindo, atendimento excelente do começo ao fim! -
Mayara S. Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
Festa impecável.
Recomendo muito!!Só tenho a agredecer a toda equipe mansão dos limas, por todo profissionalismo e empenho em fazer com que o meu casamento saísse como o planejado. E digo que saiu melhor do que eu imaginei, escolheria novamente sem dúvidas! A assessora Évora fez toda diferença com toda certeza, um exemplo de atenção e empatia!!
Recomendo muito!! -
Elisson D. Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
ótima resolução de problemas
Durante o período que fechamos um pacote e inicio do pagamento, tivemos muitos contratempos, acredito que em todos os momentos recebemos o suporte necessário e apoio para a realização do evento. Tivemos alteração de data, de cor, forma de pagamento entre outras, e em todas essas alterações, recebemos pronto atendimento e qualidade na entrega final.Durante o período que fechamos um pacote e inicio do pagamento, tivemos muitos contratempos, acredito que em todos os momentos recebemos o suporte necessário e apoio para a realização do evento. Tivemos alteração de data, de cor, forma de pagamento entre outras, e em todas essas alterações, recebemos pronto atendimento e qualidade na entrega final. -
Ingrid Enviado a 14/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 2023
Sem comentários para esse lugar, profissionais incríveis, desde o começo até o dia da festa... Agradeço de todo coração.Sem comentários para esse lugar, profissionais incríveis, desde o começo até o dia da festa... Agradeço de todo coração. -
Gabriel L. Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 5
Foi perfeito, tudo incrível! Super recomendo, profissionais super atenciosos, acessória super proativa. Realizou nosso sonhos!
Incrível, ligar perfeito, os profissionais estão de parabéns! Tudo maravilhosoIncrível, ligar perfeito, os profissionais estão de parabéns! Tudo maravilhoso-
Tábata L. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5
Buffet nota mil
A évora sempre esteve disponível para tirar minhas dúvidas e muito prestativa do início ao fim.
Muito obrigada por tornarem nosso sonho realidade, eu sou fã do trabalho de vocês, espero em breve fazermos outro eventos juntos.
Super recomendo.Nao tenho nem palavras para descrever como eles foram incríveis comigo desde o início. O buffet é lindo, a comida é maravilhosa (o escondidinho é elogiado até hoje), super atenciosos e profissionais.
Super recomendo. -
Jayane G. Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Buffet dos sonhos
Muitooo lindo o espaço, ótima qualidade de serviço, meus convidados amaram os garçons muitos simpático comida maravilhosa, ótimo valor, superou minhas expectativas amei muito o lugarMuitooo lindo o espaço, ótima qualidade de serviço, meus convidados amaram os garçons muitos simpático comida maravilhosa, ótimo valor, superou minhas expectativas amei muito o lugar-
Solange B. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Opinião sobre serviço de buffet
Buffet maravilhoso, equipe super atenciosa, cumpriu tudo como combinado. Parabéns.Buffet maravilhoso, equipe super atenciosa, cumpriu tudo como combinado. Parabéns. -
Isabella S. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito Satisfeita
Experiência excepcional...
Profissionais que trabalham com qualidade em todos os sentidos. No meu casamento foi incrível, grata a Deus por vcs terem feito parte desse momento tão especial em nossas vidas...
Obrigada pela atenção empatia e por todo o amor dedicado.
Experiência excepcional...
Obrigada pela atenção empatia e por todo o amor dedicado.
Caroline C. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Foi perfeito! Pena que passa rápido.Somos muito gratos pelo serviço prestado em nosso casamento dia 26.11.22! Tudo muito bem feito, com qualidade e muito amor! Amamos nossa noite, foi perfeita e cheia de elogios pelos convidados. Espaço incrível com ambiente interno e externo com piscina, o que deixa tudo mais lindo e especial.
Foi perfeito! Pena que passa rápido. -