Opiniões de Mansão Colina
Natan P. Enviado a 18/11/2024Avaliação 4 de 5
Boa experiência
Espaço agradável, recepção de primeira! Show para eventos, festas, etc.. Recomendo!Espaço agradável, recepção de primeira! Show para eventos, festas, etc.. Recomendo! -
Yaro C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente local e localização. Atendimento impecável
Local lindo e profissionais super atenciosos em todos os pontos! Super recomendoLocal lindo e profissionais super atenciosos em todos os pontos! Super recomendo -
Daniel M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótima casa de festas, recomendo
Acabei fechando com o Espaço Paradisus pois eu e minha noiva nos identificamos mais com o local, porém a Mansão também é uma excelente escolhaAcabei fechando com o Espaço Paradisus pois eu e minha noiva nos identificamos mais com o local, porém a Mansão também é uma excelente escolha -
Giselle Y. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei a experiência!
Fiz meu casamento no Espaço Paradisus, mas visitei e me encantei com a Mansão Colina também… um espaço maravilhoso para fazer festas e casamentos ❤️Fiz meu casamento no Espaço Paradisus, mas visitei e me encantei com a Mansão Colina também… um espaço maravilhoso para fazer festas e casamentos ❤️ -
Carlos L. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
Visitei a casa, mas não cheguei a fechar pois fechei na espaço paradisus, porém é um local incrível, espaço super elegante.Visitei a casa, mas não cheguei a fechar pois fechei na espaço paradisus, porém é um local incrível, espaço super elegante. -
Cynthia A. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Lugar incrível!!
Pensa em um local incrível, sofisticado, ambiente harmônico, sem palavras, simplesmente incrível.Pensa em um local incrível, sofisticado, ambiente harmônico, sem palavras, simplesmente incrível. -
Alexandre O. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente casa de festa
Minha esposa ficou encantada com essa casa, fomos fazer uma visita sem compromisso e saímos de lá com o nosso casamento marcado. Fomos bem atendidos pela Nina e pelo Neto, eles foram bem atenciosos e apresentaram um excelente projeto de casamento. Agora estamos somente a data para oficializar nossa uniãoMinha esposa ficou encantada com essa casa, fomos fazer uma visita sem compromisso e saímos de lá com o nosso casamento marcado. Fomos bem atendidos pela Nina e pelo Neto, eles foram bem atenciosos e apresentaram um excelente projeto de casamento. Agora estamos somente a data para oficializar nossa união -
Rafael S. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Ambiente aconchegante e serviço de qualidade
Lugar lindo, comida boa e serviço de qualidade!
A assessoria prestada pelo.grupo struture faz toda diferença para um evento sem dor.de.cabecaLugar lindo, comida boa e serviço de qualidade!
A assessoria prestada pelo.grupo struture faz toda diferença para um evento sem dor.de.cabeca -
Juliana R. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
Casa de festa com servido e assessoria completa, te deixando extremamente tranquila pra seu grande dia, além de ótima comida!Casa de festa com servido e assessoria completa, te deixando extremamente tranquila pra seu grande dia, além de ótima comida! -
Deborah V. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!!
Profissionalismo incrível! Além do lugar ser lindíssimo! Vale muito a pena fazer seu evento lá! Tanto para casamentos ou 15 anos o lugar é incrível!!Profissionalismo incrível! Além do lugar ser lindíssimo! Vale muito a pena fazer seu evento lá! Tanto para casamentos ou 15 anos o lugar é incrível!! -