Opiniões de Mansão Carioca
Camila N. Enviado a 17/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Melhor custo beneficio e com qualidade
E uma dica é caso queiram uma flor amarelo chá apenas digam "chá" porque pode vir amarelo mais forte, no meu houve esse mal entendido, mas mesmo assim estava tudo impecavel e muitissimo lindo!!! Ainda ganhamos cortesias da casa! foi perfeito!!! e pude ver o por do sol mesmo os fornecedores alertando que não teria hahahAmei tudo e faria de novo!!! apenas se atentem a deixar claro com o cerimonial aquilo que é importante.
E uma dica é caso queiram uma flor amarelo chá apenas digam "chá" porque pode vir amarelo mais forte, no meu houve esse mal entendido, mas mesmo assim estava tudo impecavel e muitissimo lindo!!! Ainda ganhamos cortesias da casa! foi perfeito!!! e pude ver o por do sol mesmo os fornecedores alertando que não teria hahah -
Rayssa D. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ray e Joca
Tudo divino!!! Todos os convidados amaram.... Sem palavras! Eu tinha medo das comidas deliciosas da degustação não serem no mesmo nível, mas realmente não foram... FOI INFINITAMENTE MELHOR. Amei 💗 Foram flexíveis conosco quando tivemos algumas questões financeiras e negociaram as parcelas.Tudo divino!!! Todos os convidados amaram.... Sem palavras! Eu tinha medo das comidas deliciosas da degustação não serem no mesmo nível, mas realmente não foram... FOI INFINITAMENTE MELHOR. Amei 💗 Foram flexíveis conosco quando tivemos algumas questões financeiras e negociaram as parcelas. -
Helena O. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
A experiência foi ótima! Todos os convidados elogiaram muito o buffet e os drinks do bar, estava muito bem servido. A decoração estava muito linda também. Os funcionários todos muito atenciosos, o processo todo foi muito tranquilo e agradável. Equipe com flexibilidade para ajustar aos meus pedidos. Também me arrumei no chalé destinado para noivos no local e foi perfeito. Lugar muito bonito e confortável, as funcionárias foram muito atenciosas o dia inteiro. Foi tudo perfeito!!A experiência foi ótima! Todos os convidados elogiaram muito o buffet e os drinks do bar, estava muito bem servido. A decoração estava muito linda também. Os funcionários todos muito atenciosos, o processo todo foi muito tranquilo e agradável. Equipe com flexibilidade para ajustar aos meus pedidos. Também me arrumei no chalé destinado para noivos no local e foi perfeito. Lugar muito bonito e confortável, as funcionárias foram muito atenciosas o dia inteiro. Foi tudo perfeito!! -
Gabriele F. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Tudo perfeito
Se voce quer um casamento sem se preocupar o local é aqui!
Para começar os fornecedores sao da casa, o cerimonial do dia mas que nos apoiaram onde e quando precisavamos e ainda os levamos para a Igreja, e foi sensacional!
Doces, bolo, buffet, decoração, Dj perfeitos!
Obrigada
Todos estão impactados com tanta beleza e profissionalismo.Tudo perfeito
Se voce quer um casamento sem se preocupar o local é aqui!
Doces, bolo, buffet, decoração, Dj perfeitos!
Obrigada
Todos estão impactados com tanta beleza e profissionalismo. -
Priscila C. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício e serviço de excelência
Eu só tenho a agradecer a mansão. Os meus convidados todos estão elogiando a comida e a bebida da festa. Toda a equipe foi sensacional desde o primeiro dia até o último minuto da festa! Eu recomendo demais a mansão!Eu só tenho a agradecer a mansão. Os meus convidados todos estão elogiando a comida e a bebida da festa. Toda a equipe foi sensacional desde o primeiro dia até o último minuto da festa! Eu recomendo demais a mansão! -
Jéssica X. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Eu super indico a casa de festa Mansão Carioca, foi tudo lindo!!
Simplesmente perfeito!Eu super indico a casa de festa Mansão Carioca, foi tudo lindo!!
Simplesmente perfeito! -
Jéssica M. Enviado a 07/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Adoramos o serviço
O salão é bem flexível, todos bem atenciosos, conseguimos resolver tudo bem rápido, os cerimonialistas são maravilhosos e me auxiliaram em tudo.O salão é bem flexível, todos bem atenciosos, conseguimos resolver tudo bem rápido, os cerimonialistas são maravilhosos e me auxiliaram em tudo. -
Karla I. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Meu Casamento
O meu casamento foi um sonho de tão lindo e maravilhoso! Equipe excelente! Foi tudo perfeito!O meu casamento foi um sonho de tão lindo e maravilhoso! Equipe excelente! Foi tudo perfeito! -
Gabriella H. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para festejar um dia tão especial!
Desde que fechamos o contrato, tivemos uma ótima experiência com cada um que nos atendeu, principalmente a cerimonialista Carmen e a Joelma, super profissionais. Passei meu dia de noiva na casa e gostei muito tambem. Na hora da festa a equipe do cerimonial me ajudava em tudo, cada detalhe.
Fomos muito bem servidos na festa. Ao contrário do que todos os noivos falam, eu e meu noivo conseguimos comer. Foi a melhor escolha fazer a nossa festa lá.Nos casamos em 13/11/22. Eu, meu noivo, familiares e amigos simplesmente amamos a Mansão. Até hoje, dia 24/11/22, recebo mensagens de amigos, parentes falando da fartura que foi a nossa festa, da excelente qualidade da comida, salgados, crepes e também dos doces deliciosos. O bolo de Nutella com leite ninho foi o melhor de todos os tempos.
Fomos muito bem servidos na festa. Ao contrário do que todos os noivos falam, eu e meu noivo conseguimos comer. Foi a melhor escolha fazer a nossa festa lá. -
Beatriz F. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Festa memorável
Quem quiser ter uma festa com tudo que há de melhor, pode escolher a Mansão sem medo. A equipe é maravilhosa desde de os primeiros preparativos e reuniões até o dia da noiva, mas principalmente na festa em si. Muito bem servido, comida e bebida, além da alta qualidade. Muito feliz por ter escolhido a Mansão Carioca, foi a realização de um sonho e eu recomendo muito.Quem quiser ter uma festa com tudo que há de melhor, pode escolher a Mansão sem medo. A equipe é maravilhosa desde de os primeiros preparativos e reuniões até o dia da noiva, mas principalmente na festa em si. Muito bem servido, comida e bebida, além da alta qualidade. Muito feliz por ter escolhido a Mansão Carioca, foi a realização de um sonho e eu recomendo muito. -