Opiniões de Maison Paineiras

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • B
    Bruno V. Enviado a 18/12/2024

Excelentes!

Espaço lindo, bem cuidado e mantido, staff sempre atenciosos e educados, flexíveis, deram boas indicações de outros fornecedores. No dia tudo correu maravilhosamente bem

Olá, Bruno! 🌟

Que alegria receber seu feedback tão positivo! Saber que vocês viveram um dia maravilhoso na Maison Paineiras nos deixa extremamente felizes e realizados.

Nos empenhamos sempre para oferecer um espaço impecável, com uma equipe atenciosa e disposta a tornar cada detalhe especial. É gratificante saber que nossas indicações de fornecedores também contribuíram para o sucesso do grande dia de vocês.

Desejamos uma vida cheia de amor, alegria e momentos inesquecíveis ao lado de sua esposa. Obrigado por nos permitir fazer parte de uma data tão significativa!

Equipe Maison Paineiras 💍
  • Julia
    Julia I. Enviado a 18/12/2024

Casa de Festa dos Sonhos

Desde a criação do site do casamento com a imagem linda da fachada da Maison Paineiras nossos convidados criaram uma alta expectativa do que seria o nosso grande dia. O casamento foi absolutamente perfeito, nós amamos cada detalhe pensado pela organização da casa e pelo decorador indicado por eles, foi como viver um sonho. Ficamos extremamente satisfeitos e felizes por ter escolhido um local que nos acolheu desde o primeiro momento, mesmo antes de fecharmos o contrato.

Queridos Julia & Daniel.

Que alegria receber uma avaliação tão cheia de carinho e emoção como a de vocês! Saber que a Maison Paineiras contribuiu para tornar o grande dia de vocês absolutamente perfeito nos enche de orgulho e felicidade.

Desde o começo até cada detalhe foi pensado com tanto cuidado, tudo foi preparado com muito amor para que esse sonho se tornasse realidade. É uma honra saber que fizemos parte de um momento tão especial e que conseguimos acolhê-los desde o primeiro contato.

Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, alegria e muitas conquistas juntos. Será sempre um prazer tê-los como parte da nossa história. Muito obrigada por confiarem na Maison Paineiras para um dia tão marcante!

Equipe Maison Paineiras 🌷
  • P
    Paula S. Enviado a 10/09/2022

Casa dos sonhos

A casa desde o inicio me encantou. Tudo bem preservado e limpo. As minhas duvidas eram prontamente respondidas. No dia do casamento tudo perfeito! Me senti muito acolhida!

Olá Paula! 🌷

Muito obrigada pelo seu depoimento tão especial! Saber que a Maison Paineiras proporcionou a experiência que você sonhou nos enche de orgulho e alegria.

Nos dedicamos para cuidar de cada detalhe com muito carinho, desde o primeiro contato até o grande dia. É gratificante saber que você se sentiu acolhida e que tudo estava à altura das suas expectativas.

Desejamos que essa nova etapa da sua vida seja tão incrível quanto o dia do seu casamento. Foi uma honra fazer parte dessa história tão linda!

Com afeto,
    Equipe Maison Paineiras 🌟

• Mariana
    Mariana D. Enviado a 16/02/2022

Casa maravilhosa, nem parece que tá no Rio

A casa é realmente incrível! Espaço maravilhoso para fazer cerimônia e festa, também aproveitei o espaço para o dia da noiva e foi tudo incrível, do início ao fim! Todos os profissionais são maravilhosos e realmente fizeram com que meu dia especial fosse mágico e perfeito!

Querida Mariana,

Que alegria receber seu depoimento! Saber que a Maison Paineiras contribuiu para tornar o seu dia especial tão mágico nos deixa emocionados.

Ficamos muito felizes que você tenha aproveitado cada detalhe do espaço, desde o dia da noiva até a cerimônia e a festa. Nossa missão é justamente criar momentos únicos e inesquecíveis, e é maravilhoso saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa da sua vida! Foi um privilégio fazer parte de um dia tão significativo para você.

Equipe Maison Paineiras 🌟
  • Mariana
    Mariana L. Enviado a 21/01/2020

A casa mais bonita do Alto da Boa Vista

A casa oferece uma excelente estrutura para recepção e festa, mas a um custo elevado. A noiva pode ainda se arrumar na casa, mas é cobrada uma taxa extra. Não há oferta de serviços parceiros, ou seja, é preciso contratar todos os fornecedores por fora, o que pode dar trabalho. Por outro lado, a sua festa pode ficar mais personalizada. Conclusão: pode sair caro e dar um pouco mais de trabalho, mas vale a pena diante da beleza e sofisticação da casa.

Querida Mariana,

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que a beleza e sofisticação da Maison Paineiras tornaram o seu dia especial ainda mais memorável.

Gostaríamos apenas de esclarecer que contamos, sim, com uma seleção de fornecedores parceiros cuidadosamente escolhidos, que oferecem serviços de alta qualidade com condições exclusivas para nossos clientes. Essa parceria tem como objetivo proporcionar comodidade, confiança e custos justos, sempre respeitando a personalização do evento de cada casal.

Estamos sempre em busca de melhorias para atender nossos noivos da melhor forma possível e agradecemos seu feedback, que é muito valioso para nós.

Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa! Foi uma honra fazer parte do seu grande dia.

Equipe Maison Paineiras 💐
  • Flávia
    Flávia Enviado a 26/06/2019

Melhor escolha.

Casa maravilhosa, estrutura preparada pra grandes eventos, equipe atenciosa e flexível, sempre disponíveis. Fornecedores parceiros super bem indicados e de alta qualidade, com ótimo custo-benefício. Nossa melhor escolha! Parabéns à todos os envolvidos e obrigada por tudo.

Respondido por Maison Paineiras:

Olá Flávia e Igor, ficamos muito felizes com essa mensagem de vocês. Foi um imenso prazer fazer parte desse dia único e guardaremos com carinho cada momento. Desejamos todo amor do mundo para vocês hoje e sempre! Um grande abraço de toda a equipe Maison Paineiras.
  • Luiza
    Luiza B. Enviado a 05/10/2018

Recomendei e continuo recomendando!

É impressionante como me senti em casa! Ambiente acolhedor, todos os fornecedores indicados foram perfeitos! Deu tudo certo graças a competência do time. Obrigada, Maison! Vocês foram essenciais na realização deste sonho.
  • Roberta
    Roberta L. Enviado a 02/10/2018

Linda casa

A casa é simplesmente linda e com um espaço ótimo, a única questão é que são bem inflexíveis e com restrições o que dificultou o planejamento mas no final deu certo, além disso é um tanto caro para tanta inflexibilidade.

Olá, Roberta,

Agradecemos por compartilhar sua opinião e também por nos permitir fazer parte de um momento tão especial na sua vida. Ficamos felizes que tenha gostado da beleza e do espaço da nossa casa, que é algo que cuidamos com muito carinho para oferecer o melhor cenário aos nossos noivos e convidados.

Lamentamos, no entanto, que tenha sentido dificuldades durante o planejamento. Buscamos sempre manter um padrão de excelência em nossos serviços, garantindo que cada detalhe do evento seja impecável e que a experiência do casal e dos convidados seja inesquecível. Algumas diretrizes são estabelecidas para assegurar a qualidade e segurança de todos os eventos realizados aqui.

Estamos constantemente ouvindo nossos clientes para melhorar e tornarmos o processo mais acolhedor e flexível sempre que possível. Agradecemos seu feedback, que é muito importante para nosso crescimento.

Desejamos a você e sua família muita felicidade e sucesso em sua caminhada!

Equipe Maison Paineiras 💐
  • E
    Erika Enviado a 26/07/2018

Excelente Atendimento!

Maison Paineira é realmente um sonho!
    Mansão lindíssima!
    Foi tudo perfeito! Equipe maravilhosa, atendimento nota 1000!
    Só temos que agradecer!
    Indico a todos os noivos!
    Abraços,
    Paulo Vignolo
    Erika Vignolo

Érika & Paulo,
    Nós que agradecemos por terem nos escolhido. Foi um imenso prazer fazer parte dessa realização!
    Um beijo de toda a equipe e que venha o Bruno!!
  • Márcia
    Márcia C. Enviado a 14/06/2018

A Casa é Linda! Equipe nota 10

A equipe da casa é super profissional e gentil, adorei ter feito o meu casamento lá, a casa é linda! Fiz a cerimônia de dia com festa de noite. quem saía do salão se sentia em outro ambiente, totalmente diferente da cerimônia, lindo e perfeito, sem arrependimentos! Seria mais perfeito se pudesse me arrumar na casa mas o número era bem limitado, apenas uma acompanhante e o custo para mais acompanhantes não compensava. Tirando isso, foi maravilhoso! Casaria novamente lá com certeza!

Márcia & Leonardo,
    Nós agradecemos o retorno de vocês. Foi ótimo fazer parte dessa realização. Certamente será sempre um momento único guardado em nossos corações!
    Beijos de toda equipe.