Opiniões de Macamirim Eventos
Cristiane E. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Local para casamento
O espaço externo é grande, com um jardim lindo, grama bem cuidada, tem local pra estacionamento e ainda conta com um Loft onde você pode se hospedar e aproveitar sua noite de núpcias.
E além disso, o local é uma pousada onde os seus convidados podem se hospedar.O espaço Macamirim é um espaço lindo, com ambientes externos e internos, e uma capela perfeita onde fiz a minha cerimônia.
E além disso, o local é uma pousada onde os seus convidados podem se hospedar. -
Leila P. Enviado a 09/03/2024Avaliação 5 de 5
Local dos sonhos!
Estávamos procurando um local mais próximo da natureza, e que fosse mais afastado da cidade, e encontramos a Macamirim. Sou suspeita para falar que amei todo o local, da capela, jardim ao loft da noiva. O cuidado, e o carinho dos funcionários é o diferencial, principalmente no grande dia em que os noivos ficam ansiosos... é um local dos sonhos, não apenas para casamento, mas para outros eventos. Até se optar a sua simplicidade (sem muita decoração), ainda é espetacular! Espero que em um futuro próximo, consiga realizar outro evento nesse local dos sonhos, vale a pena!Um lugar maravilhoso, principalmente quando você conhece a história da proprietária e o seu propósito com esse local. Ficamos apaixonados desde o evento da Casar Macamirim 2022 e resolvemos contratar. Além do local, eles tem parceria com vários fornecedores indicados, além da facilidade de pagamento (dependendo do local que você vai fechar dentro da Macamirim, a quantidade), e também quem quiser optar se hospedar na pousada deles (noivos ou convidados), eles também oferecem (se contratar).
Estávamos procurando um local mais próximo da natureza, e que fosse mais afastado da cidade, e encontramos a Macamirim. Sou suspeita para falar que amei todo o local, da capela, jardim ao loft da noiva. O cuidado, e o carinho dos funcionários é o diferencial, principalmente no grande dia em que os noivos ficam ansiosos... é um local dos sonhos, não apenas para casamento, mas para outros eventos. Até se optar a sua simplicidade (sem muita decoração), ainda é espetacular! Espero que em um futuro próximo, consiga realizar outro evento nesse local dos sonhos, vale a pena!-
Elizama C. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Um Local excepcional
Local maravilhoso, cheio de possibilidades e pessoal muito profissional. Atendimento e gentileza, rapidez e carinho o tempo inteiro.Local maravilhoso, cheio de possibilidades e pessoal muito profissional. Atendimento e gentileza, rapidez e carinho o tempo inteiro. -
Jessica O. Enviado a 09/12/2023Avaliação 4.4 de 5
O lugar é lindo!
Gostei muito do lugar escolhido por nós, é lindo e arborizado. O único problema para mim é o banheiro externo, que além de feio, é pequeno e durante o casamento entupiu e ninguém limpou.Gostei muito do lugar escolhido por nós, é lindo e arborizado. O único problema para mim é o banheiro externo, que além de feio, é pequeno e durante o casamento entupiu e ninguém limpou. -
Karla B. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
O meu dia branco.
Esse dia foi mágico e a Macamirim me proporcionou viver esse dia que pra mim sempre foi meu sonho. Profissionais excelentes, lugar encantador, e Tydo com muita qualidade.Esse dia foi mágico e a Macamirim me proporcionou viver esse dia que pra mim sempre foi meu sonho. Profissionais excelentes, lugar encantador, e Tydo com muita qualidade.-
Carol P. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia Inesquecível na Capela dos Sonhos
O destaque, no entanto, foi o carinho inigualável da equipe. A dedicação da Luana e de toda a equipe tornou nosso casamento uma experiência verdadeiramente única. A atenção dedicada a nós adicionou um toque especial no nosso grande dia que permanecerão eternamente em nossos corações. ❤️Nosso casamento foi uma celebração muito linda e muito elogiada por todos, todos amaram o lugar. O espaço é simplesmente incrível, cada detalhe muito bem pensado e cuidado, desde a deslumbrante capela até o espaço verde e o impecável salão interno.
O destaque, no entanto, foi o carinho inigualável da equipe. A dedicação da Luana e de toda a equipe tornou nosso casamento uma experiência verdadeiramente única. A atenção dedicada a nós adicionou um toque especial no nosso grande dia que permanecerão eternamente em nossos corações. ❤️ -
Viviane L. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Indico e recomendo de olhos fechados!!! Nota 10!!!Casar no Macamirim foi uma experiência incrível! Certamente, escolhi o melhor lugar para casar! Desde o momento em que solicitei o orçamento até os serviços prestados no dia seguinte à festa, podemos afirmar que foi tudo excelente!
Indico e recomendo de olhos fechados!!! Nota 10!!! -
Rodrigo P. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Toda a festa foi com muito capricho do inicio ao fim.
Mais do que recomendado.Serviço extremamente qualificado. Todos os profissionais envolvidos nos deixaram seguros de que o casamento iria ocorrer sem nenhum problema e, assim foi.
Toda a festa foi com muito capricho do inicio ao fim.
Mais do que recomendado.-
Deborah Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
O melhor lugar para casar! A beleza de um aconchegante jardim, com a facilidade e charme em realizar a cerimônia numa charmosa capela no mesmo ambiente. Fomos muito felizes em escolher a Macamirim ! Equipe super atenta e atenciosa, cuidando dos mínimos detalhes. Obrigada !O melhor lugar para casar! A beleza de um aconchegante jardim, com a facilidade e charme em realizar a cerimônia numa charmosa capela no mesmo ambiente. Fomos muito felizes em escolher a Macamirim ! Equipe super atenta e atenciosa, cuidando dos mínimos detalhes. Obrigada ! -
Diego H. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Sonho 27 em 130 corações
Tudo foi orquestrado por muito desejo de um dia inesquecível e completo. Familiares, amigos para aproveitarem e do outro lado fornecedores para manter o sonho vivo.
Foi tudo lindo e maravilhoso. Felizes fomos e somos. Obg Macamirim e fornecedoresForam alguns anos comemorando namoro no dia 27. E eis que chegou o dia 27/01 que se estendeu dos anos 2007 até 2023!
Foi tudo lindo e maravilhoso. Felizes fomos e somos. Obg Macamirim e fornecedores-